Автор |
Сообщение |
freelander99
|
0
Все макросы. Охотники юнайтед.
во! ты хорошую идею покдинул!)) как раз одна кнопка освободится) пасиба болшьшое)
|
25 мар 2013, 22:09 |
|
|
freelander99
|
0
ребят чуток не по теме вопрос,но эт тема самая живая как бы, подскажите аддон что показывает отданные контроли иконками над головами врагов. Буду дика признателен!)
|
31 мар 2013, 22:38 |
|
|
Melik
|
0
freelander99 писал(а):
Вечер добрый! Нужен макрос на пета, пет аттак-пет фоллоу, чтоб на ондой клавише висел.Спасибо!
/petfollow [@pettarget,exists] /petattack [@mouseover,harm][@pettarget,noexists]
Если в цели враг- атакует цель. Если под маузовером враг - атакует маузовер. Если уже кого-то атакует и под маузовером врага нет, то бежит на фолоу.
|
31 мар 2013, 23:48 |
|
|
кудла
|
0
ребят чуток не по теме вопрос,но эт тема самая живая как бы, подскажите аддон что показывает отданные контроли иконками над головами врагов. Буду дика признателен!)
platebuffs
|
04 май 2013, 08:20 |
|
|
Нитрогнида
[-0.2]
<Знай врага>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1357
|
0
Ребят, такая проблема.Вызываю звериный натиск, а он за место того что бы бить мой таргет бьет левую цель.Как это лечится?
|
16 май 2013, 07:17 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Все питомци из стампиды управляются обычными коммандами для пэта.
У меня стоит /petattack в макросе на киллшот, после вызова стампиды прожимаю киллшот и эты бьют мою цель.
Еще видел некоторые делают:
Код:
/cast Зверинный натиск
/petattack
Еще некотрые добавляют к пэтатаку условие [@target].
|
16 май 2013, 07:57 |
|
|
Нитрогнида
[-0.2]
<Знай врага>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1357
|
0
hypersib писал(а): Все питомци из стампиды управляются обычными коммандами для пэта.
У меня стоит /petattack в макросе на киллшот, после вызова стампиды прожимаю киллшот и эты бьют мою цель.
Еще видел некоторые делают:
Код:
/cast Зверинный натиск
/petattack
Еще некотрые добавляют к пэтатаку условие [@target].
Спасибо большое!
|
16 май 2013, 08:28 |
|
|
freelander99
|
0
День добрый Дамы и господа! Вопрос о макросе на токсин черной вдовы,вернее не вопрос,а поделитесь советом,к какой абилке лучше привязать его? Думаю к салу, но может есть варианты и лучше,тк в 5.3 заметил изменения в гкд абилок.
|
24 май 2013, 10:51 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Привязывать к любой абилке = фейл, его однозначно нужно юзать руками.
|
24 май 2013, 12:21 |
|
|
MonkPvPcrab
|
0
freelander99 писал(а):
День добрый Дамы и господа! Вопрос о макросе на токсин черной вдовы,вернее не вопрос,а поделитесь советом,к какой абилке лучше привязать его? Думаю к салу, но может есть варианты и лучше,тк в 5.3 заметил изменения в гкд абилок.
токсин же гкд запускает, не?..
|
31 май 2013, 08:58 |
|
|
patroncrazysausage
<Синдром Бога>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1699
3х3: 1977
5х5: 1831
|
0
не нашел таки рабочего макроса на стан сланцевого паука по фокусу ,ну или грубый прием у макаки по ФОКУСУ =) помогите !!
|
04 июн 2013, 11:46 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
/cast [@focus] Грубый прием
аналогично с коконом от сланцевого паука. можно еще дополнить модификаторами для удобства.
|
04 июн 2013, 13:11 |
|
|
patroncrazysausage
<Синдром Бога>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1699
3х3: 1977
5х5: 1831
|
0
спасибо большое!!!
|
11 июн 2013, 06:14 |
|
|
Спейси
|
0
Всем привет!
Не могу ни как составить макрос по типу такого:
Код: #showtooltip Глушащий выстрел /cast [modifier:alt,target=focus][target=mouseover, harm][harm] Глушащий выстрел /script UIErrorsFrame:Clear()
Только работает так. 1 приоитет - маусовер, 2 приоритет- (если маусовера нет) фокус. 3 приоритет - (если нет ни маусовера ни фокуса) цель.
|
15 июн 2013, 21:04 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Код:
#showtooltip Глушащий выстрел
/cast [@mouseover, harm, exists][@focus, exists][harm] Глушащий выстрел
/script UIErrorsFrame:Clear()
Вроде должен работать, нету времени проверить.
|
17 июн 2013, 09:40 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Спейси писал(а):
Всем привет!
Не могу ни как составить макрос по типу такого:
Код: #showtooltip Глушащий выстрел /cast [modifier:alt,target=focus][target=mouseover, harm][harm] Глушащий выстрел /script UIErrorsFrame:Clear()
Только работает так. 1 приоитет - маусовер, 2 приоритет- (если маусовера нет) фокус. 3 приоритет - (если нет ни маусовера ни фокуса) цель.
К [target=mouseover, harm] нужно добавить exists. Так же возмодно на alt+бинд сайленса есть другие бинды, которые могут стоять по дефолту.
|
17 июн 2013, 13:45 |
|
|
Спейси
|
0
2 hypersib & m0s
Спасибо ребят!
Потестил и понял что проблема может быть когда фокус не в радиусе действия и изза этого Оглушающий может влететь в цель поэтому решил сократить количество абилок и по фокусу сделал отдельные макросы. Вначале путался а теперь оень нравится, да и кнопок хватает так как купил Razer Naga
Кстати уменьшил ещё на одну кнопочку с помощью такого макроса, всем советую (вначале вешает укус потом стреляет чародейским):
Код:
#showtooltip
/castsequence reset=target Укус змеи, null
/cast Чародейский выстрел
Вообщем как то так.
А поделитесь норм макросами на уход в инвиз и ещё макрос на то чтобы садиться на маунта после притвориться мёртвым (сделал такой макрос но притворяется всегда в бою ты или нет...)???
|
17 июн 2013, 22:12 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
ФД+Маунт
Код:
#showtooltip Притвориться мертвым /stopcasting /stopcasting /castsequence [combat] Притвориться мертвым /petfollow [combat] /закл Яростный боевой конь
ЧТо ты подразумеваеш под нормальным макросом на уход в инвиз?
|
18 июн 2013, 07:55 |
|
|
Нэскафе
[1.6]
|
1
Пользуюсь той же мышкой.
Те спелы, которые не надо отслеживать кд, повесил макросом через шифт на спелы, у которых есть КД или условия срабатывания.
Например, киллшот должен загореться - нужно видеть кнопку, Укус змей можно бить по гкд.
/cast [mod: shift] укус змеи
/каст килшот
Так же по аналогии: команда взять/стинг на уменьшение хила, арканшот/замедление и т.д.
Освобождаешь половину кнопок.
|
18 июн 2013, 09:32 |
|
|
Спейси
|
0
2 hypersib
Да спс, норм на ФД и маунт.
Помоему в кате у меня был макрос, он выводил из боя и уходил в инвиз (помню не сразу ещё срабатывал или 2 раза там его нажимать надо было)... как то так, но может в пандах это не актуально конечно...
2 Нэскафе
Тоже логично. Спасибо, возьму на вооружение!
|
18 июн 2013, 13:06 |
|