Все макросы. Охотники юнайтед.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: #showtooltip Прицельный выстрел! /castsequence reset=1 !Дух ястреба, null /castrandom Прицельный выстрел! /castrandom Прицельный выстрел вообще не кастуется |
24 фев 2011, 18:50 |
|
|
0
проеп моск так ничего и не придумал
|
24 фев 2011, 19:18 |
|
|
0
в макросах вроде можно было делать, что бы нажималась кнопка с панели, а не указанный скилл. Покопай в этом направлении.
|
24 фев 2011, 19:28 |
|
|
0
Собственно еще продвинутая версия Скатер+трапа.
вдохновили предыдущие посты: #showtooltip Дезориентирующий выстрел /castsequence reset=10 Метание ловушки, Дезориентирующий выстрел, null (скатер срабатывает со 2 нажатия). /cast !Замораживающая ловушка Мне очень помогло, значительно ускоряет кидание ловушки. |
24 фев 2011, 20:25 |
|
|
А оно работает сейчас? У меня кидать трапу не хочет, если на мне бафф трап лаунчера а на панели макрос на трапу. Причём не только на макросы с "!" не работает, а вообще на любые, даже если там простой макрос с модиферами.
|
24 фев 2011, 20:33 |
|
|
0
Все гениальное просто:
#showtooltip Дезориентирующий выстрел /castsequence reset=10 Метание ловушки, null /cast Дезориентирующий выстрел (юзаеться при одном нажатии). /cast !Замораживающая ловушка (юзаеться при втором нажатии, ! стоит для того чтобы эффект юза трапы не исчезал при спаме) |
24 фев 2011, 20:39 |
|
|
Bayanist писал(а): /cast !Замораживающая ловушка (юзаеться при втором нажатии, ! стоит для того чтобы эффект юза трапы не исчезал при спаме) Я и спросил работает ли макрос сейчас? У меня при нажатии на трапу, которая прописана через любой макрос, ничего не происходит. Точней мне пишется "Нельзя применить к этой цели". |
24 фев 2011, 20:54 |
|
|
0
Хз сейчас играю на арене с выше указанными макросами все идеально работает.
|
24 фев 2011, 20:56 |
|
|
0
как правильно выглядит макрос с вингклипом парашютом и отрывом?
|
25 фев 2011, 17:06 |
|
|
/stopcasting
/stopcasting /cast винг клип /cast отпрыг /use 15 |
25 фев 2011, 17:20 |
|
|
0
Мос, проверь, что бы траплянчер и все трапы былы вынесены на панельки даже если запускаются через макрос. Есть такой косяк, что макросы без этого работать не будут возможно.
|
25 фев 2011, 17:34 |
|
|
0
спс мос, кстати есть косяк с большим макросос на раптор, сбасывает таргет совершенно не на то что нужно и не юзает
|
25 фев 2011, 17:53 |
|
|
Берклав писал(а): Мос, проверь, что бы траплянчер и все трапы былы вынесены на панельки даже если запускаются через макрос. Есть такой косяк, что макросы без этого работать не будут возможно. Кастати хорошая идея, нужно будет попробовать. k3nj1 писал(а): спс мос, кстати есть косяк с большим макросос на раптор, сбасывает таргет совершенно не на то что нужно и не юзает Лично у меня 2 бинда, на раптор в цель и раптор ближайшую цель. Если юзаешь в ближайшую цель, то нужно повернутся к ней лицом, иначе может подглючивать. Вот мой макрос: #showtooltip /console targetNearestDistance 4.000000 /targetenemy /cast Удар ящера /targetlasttarget |
25 фев 2011, 20:11 |
|
|
0
lafing писал(а): Цитата: Косяк с прицельным ( прокающий юзаеться только когда стоиш на месте) спс, ешё б с этим решение найти..) решение есть я юзаю этот #showtooltip Прицельный выстрел /castsequence reset=1 !Дух ястреба, null /click ActionButton5 ActionButton5 это 5 кнопка на мейн экшн баре, на которой висит Аимед не за что) |
26 фев 2011, 03:11 |
|
|
0
О, спс, работает.
|
26 фев 2011, 07:54 |
|
|
0
Цитата: #showtooltip Прицельный выстрел /castsequence reset=1 !Дух ястреба, null /click ActionButton5 не работает... аймед стоит на 5й по счёту кнопке на баре, но забинден на букву, мб из-за этого? |
26 фев 2011, 15:25 |
|
|
0
конечно
|
26 фев 2011, 15:31 |
|
|
0
хз норм забиндилось)
на бартендере |
26 фев 2011, 15:57 |
|
|
0
lafing писал(а): Цитата: #showtooltip Прицельный выстрел /castsequence reset=1 !Дух ястреба, null /click ActionButton5 не работает... аймед стоит на 5й по счёту кнопке на баре, но забинден на букву, мб из-за этого? бинд не имеет значения, главное верно указать номер клавиши в последовательности |
26 фев 2011, 16:15 |
|
|
0
мде.. хз в чём проблема, но аймед не юзается, просто юзается хавк. стоит на 5й кнопке мэйн бара... бред.
|
26 фев 2011, 17:06 |
|