А оно работает сейчас? У меня кидать трапу не хочет, если на мне бафф трап лаунчера а на панели макрос на трапу. Причём не только на макросы с "!" не работает, а вообще на любые, даже если там простой макрос с модиферами.
/cast !Замораживающая ловушка (юзаеться при втором нажатии, ! стоит для того чтобы эффект юза трапы не исчезал при спаме)
Я и спросил работает ли макрос сейчас? У меня при нажатии на трапу, которая прописана через любой макрос, ничего не происходит. Точней мне пишется "Нельзя применить к этой цели".
Мос, проверь, что бы траплянчер и все трапы былы вынесены на панельки даже если запускаются через макрос. Есть такой косяк, что макросы без этого работать не будут возможно.
25 фев 2011, 17:34
k3nj1
0
Re: Все макросы. Охотники юнайтед.
спс мос, кстати есть косяк с большим макросос на раптор, сбасывает таргет совершенно не на то что нужно и не юзает
Мос, проверь, что бы траплянчер и все трапы былы вынесены на панельки даже если запускаются через макрос. Есть такой косяк, что макросы без этого работать не будут возможно.
Кастати хорошая идея, нужно будет попробовать.
k3nj1 писал(а):
спс мос, кстати есть косяк с большим макросос на раптор, сбасывает таргет совершенно не на то что нужно и не юзает
Лично у меня 2 бинда, на раптор в цель и раптор ближайшую цель. Если юзаешь в ближайшую цель, то нужно повернутся к ней лицом, иначе может подглючивать. Вот мой макрос: #showtooltip /console targetNearestDistance 4.000000 /targetenemy /cast Удар ящера /targetlasttarget
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.