Всем бб , пиченя пиздует копать=)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Всем бб , пиченя пиздует копать=)
Gothiques писал(а):

Вы путаете. Мужчин, заканчивающих академии или военные учебные заведения, которые становятся офицерами и выше. И то быдло, которое ежегодно призывают к службе, неспособное поступить в гражданские вузы или отмазаться от вещи, которая к армии (в доблестном и мужественном понимании этого слова) не имеет отношения с 1991 года.

Уважаю военных людей, но пролетарий моющий полы в локальных воинских частях к ним не имеет отношения.

хз, хз, оч много амебных людей кончает институт и т.д., но в армейке тя прост зачмырят, если ты амеба :crab

03 дек 2009, 20:37

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Эйни писал(а):

Пример СССР 41-45 не корректен, потому что шла война не против власти, а против населения.
Гитлер говорил очень много, он был страшный болтун. В его стенограммах можно найти все, что угодно. В том числе и то, что Германии нельзя воевать на два фронта. Кроме стенограмм существуют куда более значительные вещи, на которых делаются выводы. Ресурсы бы ему простили. Потому что населению было глубоко на них наплевать. Никаких отличий от сегодняшнего дня.

Ресурсы-нересурсы. Тогда была другая психология. Страну любили. На фронт рвались все.

03 дек 2009, 22:00

0
завтра пиченя уже идет нагибать дембелей [ork] [разбойник] скоро по всем частям расползеца слух об ужасе наказывающем гладов [troll1] [жрец] 1111

03 дек 2009, 22:01

<Моритури Те Салютант>

0
Я Думаю тебе сейчас грустно. Эх аддон на носу)

03 дек 2009, 22:02

0
Tetros писал(а):

Я Думаю тебе сейчас грустно. Эх аддон на носу)

Мне похуй на вов патчи хуятчи ката клизмы и прочею хуяту=)))

03 дек 2009, 22:05

<Моритури Те Салютант>

0
чож ты тогда дотянул до такого?

03 дек 2009, 22:28

0
печеня идет служить в мп?

03 дек 2009, 22:46

0
Пиченя через 2 часа пиздует в старт локацию

04 дек 2009, 04:57

0
Удачи!

04 дек 2009, 06:01
Профиль WWW

0
Удачи

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Gothiques писал(а):

от вещи, которая к армии (в доблестном и мужественном понимании этого слова) не имеет отношения с 1991 года.

Прости, а ты сейчас про армию какой страны? Своей?

04 дек 2009, 12:03

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
чудовищный краб писал(а):

Удачи

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Gothiques писал(а):
от вещи, которая к армии (в доблестном и мужественном понимании этого слова) не имеет отношения с 1991 года.

Прости, а ты сейчас про армию какой страны? Своей?

Для тебя является неведомым какая держава прекратила существование в 1991 году?

04 дек 2009, 12:35

0
Gothiques писал(а):

Вы путаете. Мужчин, заканчивающих академии или военные учебные заведения, которые становятся офицерами и выше. И то быдло, которое ежегодно призывают к службе, неспособное поступить в гражданские вузы или отмазаться от вещи, которая к армии (в доблестном и мужественном понимании этого слова) не имеет отношения с 1991 года.

Уважаю военных людей, но пролетарий моющий полы в локальных воинских частях к ним не имеет отношения.

всегда поражали такие посты,вузы то тут причем?после вуза так же пришла повестка :D проходил кафедру или нет,разница будет тока в звании... так что есле не хочеш терять год,высшее образование тебе мало поможет.

04 дек 2009, 12:43

0
Нюхач писал(а):

так что есле не хочеш терять год,высшее образование тебе мало поможет.

Магистратуры у вас нет? В Европе есть. Ещё можно взять академический. И не один.

04 дек 2009, 12:48

0
Gothiques писал(а):

Нюхач писал(а):

Магистратуры у вас нет? В Европе есть. Ещё можно взять академический. И не один.

академический один. в России ты имеешь право на две отсрочки, первая это сам универ, вторая либо академ, либо повтор. если и то и другое взял, то тебя уже имеют право выдернуть с последнего курса.
магистратура это конечно хорошо, но туда и берут не всех, и вместо денег там обычно йух, даже без масла...

04 дек 2009, 12:56

0
лол Печеня тут такой смелый, храбрый да отважный...Попу схоть смазал перед отъездом, Нагибатель ты наш?

04 дек 2009, 13:00

0
Gothiques писал(а):

Для тебя является неведомым какая держава прекратила существование в 1991 году?

Т.е. для тебя существовала только "непобедимая и легендарная"? А потом она превратилась в ""вещь", которая к армии (в доблестном и мужественном понимании этого слова) не имеет отношения"? Я правильно тебя понял?

04 дек 2009, 13:01

0
Soulmate писал(а):

лол Печеня тут такой смелый, храбрый да отважный...Попу схоть смазал перед отъездом, Нагибатель ты наш?

все правильно.
предлагаешь скулить и жаловаться? тогда точно без вазелина лучше не идти туда.

04 дек 2009, 13:02

0
Икмор писал(а):

магистратура это конечно хорошо, но туда и берут не всех, и вместо денег там обычно йух, даже без масла...

А я и говорю о пролетариате. Естественно, им не везде дороги открыты.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
чудовищный краб писал(а):

Т.е. для тебя существовала только "непобедимая и легендарная"?

Ты думаешь, что знаешь о состоянии Российской армии на сегодняшний день? Какое это жалкое зрелище из себя представляет, ты конечно и не подозреваешь?

04 дек 2009, 13:04

0
Цитата:

все правильно.
предлагаешь скулить и жаловаться? тогда точно без вазелина лучше не идти туда.

Нет, предлагаю отнестись к этому адекватно, а не "ВСЕМ ХАНА, Я ИДУ!". С таким подходом он не вольется в коллектив, а одиночки очень быстро переходят в аутсайдеры, которые будут заправлять постель дедам и будут дежурными по уборке напостой.

04 дек 2009, 13:08

0
Gothiques писал(а):

Нюхач писал(а):

можно 1 ,на год,и будет тебе не 21 ,а 22,очень решает,лучше уж второе высшее или аспирантура,тока вот вечернее или заочное отсрочки не даст,тока дневное,а как бэ работать нада.Проше уж отмазаться,чем 5 лет непонятно чем заниматься.

04 дек 2009, 13:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru