Всем бб , пиченя пиздует копать=)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Всем бб , пиченя пиздует копать=)

02 дек 2009, 13:42
Профиль ICQ

0
Вы уходите от темы армии, к теме про славянизма.

02 дек 2009, 13:47

0
Сварог писал(а):

ну кагбэ ты почитай историю от Владимира крестителя и далее, когда во время крещения 90% народа уничтожили а остальное в рабство (крепостничество) попало, ну вот навернео тогда

крепостное право в 1581 ввели

ну Владимира каким-то хуем некоторые в жиды записывают - хрен с ним. ну, Добрыню (родственника) - туда же. как 2 еврея уничтожили 90% русского народу?

чем быстрее поймешь - тем лучше будет для тебя. русские сами себе злые буратины.

02 дек 2009, 13:48

0
Икмор писал(а):

вот именно, предки погибли защищая свою свободу, а мы живем и заибись все у нас... разве после этого мы не достойны той власти, что у нас есть?

то есть та хуйня которая вокруг нас творится - называется заебись оказ? учтем...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Raubritter писал(а):

Сварог писал(а):
ну кагбэ ты почитай историю от Владимира крестителя и далее, когда во время крещения 90% народа уничтожили а остальное в рабство (крепостничество) попало, ну вот навернео тогда

ну Владимира каким-то хуем некоторые в жиды записывают - хрен с ним. ну, Добрыню (родственника) - туда же. как 2 еврея уничтожили 90% русского народу?

чем быстрее поймешь - тем лучше будет для тебя. русские сами себе злые буратины.

у 2х евреев была за спиной нихуевая армия наемников, начнем с того, ога

02 дек 2009, 13:48
Профиль ICQ

0
Сварог писал(а):

то есть та хуйня которая вокруг нас творится - называется заебись оказ? учтем...

никогда еще тут не жили так хорошо, как сейчас. это я про средний уровень жизни. ты реально считаешь, что каждый готов отказаться от того, что у него есть (кредитная тачка, мобила, инет безлимитный, ВоВ и деваха с буферами, бухло и жратва от пуза) и пойти кидать бомбы в путена?

Сварог писал(а):

у 2х евреев была за спиной нихуевая армия наемников, начнем с того, ога

по численности составляющая 90% русского народа? из кого, кстати, состояла, кто командовал?

02 дек 2009, 13:52

0
Raubritter писал(а):

в 1581 отменили юрьев день, введенный в 1497. что это такое ты знаешь, а само крепостное право было задолго до. лет так за 100-200 точно

02 дек 2009, 13:54
Профиль ICQ

0
Сварог писал(а):

кавычки поставь к "заебись" и гуд.
один хуй, что в X веке, что в XX, хоть жиды и были катализатором, но орудием то были мы сами...

02 дек 2009, 13:57

0
Сварог писал(а):

Raubritter писал(а):

в 1581 отменили юрьев день, введенный в 1497. что это такое ты знаешь, а само крепостное право было задолго до. лет так за 100-200 точно

феодальный строй, батраки, безземельные крестьяне - это много у кого было. только у русских это продолжалось до конца 19-го века. случаев, когда помещик отпускал своих крепостных на волю, отдав землю - исчезающе мало. что их заставляло держать крестьян в рабстве? жыды?

да речь, бля, вообще не о крепостном праве. посмотри вокруг, сколько хуйни творится - жидов на все не хватит. сами, своими ручками все делаем.

02 дек 2009, 13:59

0
Извините, но вы сейчас такую херню несете, про жидов и жидовский заговор.

02 дек 2009, 14:01

0
Икмор писал(а):

Сварог писал(а):
Икмор писал(а):
а кто, блять, тогда голосовал на выборах за "едим расею" и медведа?

ты правда думаешь что народ там хоть какойто вес имеет? мне тебя жаль

не спеши с выводами, как проходили все последние "выборы" мне известно, но не все же голоса они себе сами нарисовали то :D
многие реально думают, что "план путена" это круто и он всех спасет, и с чистой совестью голосовали за них... такие дела...
ведь в зомбоящике пиздеть не будут(с) :D

Могу вам раскрыть глаза, что такое "план путена". Все очень просто и понятно.

1. Все природные ресурсы приватизируются узкой группой людей, стоящих у власти. Отнимаются силой или угрозой ее применения. Не обязательно все отнимать юридически, достаточно, чтобы юридический владелец делал все, что скажут. Кто не согласен - отнимают физически (пример Ходорковского). Такой своеобразный рекет страны ее руководством.

2. Природные ресурсы добываются и гонятся на продажу за бугор. Все, заработанные таким образом деньги, люди у руля складывают в свой личный карман, они оседают на правильных счетах в правильных банках, тратятся на виллы и машины, и т.д. Некоторый небольшой процент от етих денег идет в бюджет, для поддержания страны в живом состоянии, и чтобы она не умерла с голоду или не взорвалась революцией.

3. Всему населению постоянно промываются мозги в таком направлении, чтобы оно любило наших замечательных руководителей, было счастливо и ни в коем случае не думало, что нада что-то менять. Население получает некий небольшой процент от продажи ресурсов через бюджет. Само себя оно прокормить не сможет так как в стране во всех сферах полный бардак и никого не епет наводить порядок. Людям у руля на все насрать, они не зависят от своего населения, они зависят от трубы на запад и только. Им нужно просто чтобы население не мешало продавать нефть и газ так, как будто нефть и газ принадлежат им лично.

Вся эта конструция держится благодаря легкости мозгоимения подавляющей массы населения средствами массовой информации.

02 дек 2009, 14:05

0
Raubritter писал(а):

Сварог писал(а):
Raubritter писал(а):

феодальный строй, батраки, безземельные крестьяне - это много у кого было. только у русских это продолжалось до конца 19-го века. случаев, когда помещик отпускал своих крепостных на волю, отдав землю - исчезающе мало. что их заставляло держать крестьян в рабстве? жыды?

ну как ты сам сказал....
Raubritter писал(а):

ты реально считаешь, что каждый готов отказаться от того, что у него есть (кредитная тачка, мобила, инет безлимитный, ВоВ и деваха с буферами, бухло и жратва от пуза) и пойти кидать бомбы в путена?

только замени "бомбы и путина" на "отдать землю и свободу"
к тому же людьми распоряжались как вещами, продавали и покупали. что же заставляло их делать это?

вот к примеру, есть у тебя тачка. ты ее просто так скинешь со скалы куданибудь заодно скинув жену\девушку\ещечтото?

02 дек 2009, 14:06
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Жесть! Такие споры .. Я точно хз как в России, но в Украине нет из кого выбирать. "За что вы голосовали - то и получите" - вообще бред и абсолютно насрать за кого голосовать. Потому что практический на всей территории бывшего СССР в политике только говно.
Как же умиляют эти полит. споры. Ещё больше нравится, когда проходишь мимо какой-то наливайки и слышишь: "Да твой Янукович говно! Вот Тимошенко ...".
История? ОМГ, причём тут вообще предки, которые защищали? Вы бы ещё мамонтов вспомнили. Такие слова с контекстом "Предки защищали, а вы допустили к власти Путина и ко" ничем не лучше веры в "План Путина и единую Россию" (сори, не знаю как точно).
Такой бред, и главное со слюной и криком "я умный, а вы дуракивсетутващеотдалистрану!!"
*TAUNT* :D

02 дек 2009, 14:07

0
Эйни писал(а):

...

спасибо, кэп :)

02 дек 2009, 14:08

0
Эйни писал(а):

Все природные ресурсы приватизируются узкой группой людей, стоящих у власти.Отнимаются силой или угрозой ее применения.

нет
содержимое недр и прочие полезные ископаемые и отнимать не надо - они изначально принадлежат государству.

m0s писал(а):

Жесть! Такие споры .. Я точно хз как в России, но в Украине нет из кого выбирать. "За что вы голосовали - то и получите" - вообще бред и абсолютно насрать за кого голосовать. Потому что практический на всей территории бывшего СССР в политике только говно.

РАТУШНЯК КРУЧЕ ВСЕХ!!!!
от груди дохуя жмет и вообще выступает с драйвом. я бы за него голосовал, без шуток.

Сварог писал(а):

только замени "бомбы и путина" на "отдать землю и свободу"

большинству ни земля, ни дополнительная свобода нахуй не нужны. что сделает средний человек, если ему на голову свалится участочек в пару Га? Продаст, конечно.

Цитата:

вот к примеру, есть у тебя тачка. ты ее просто так скинешь со скалы куданибудь заодно скинув жену\девушку\ещечтото?

не понял, к чему это, извини

02 дек 2009, 14:10

0
2Алоизыч
Камрад - ты не поверишь, но 60% службы я занимался именно повышением своей воинской выучки. остальные 40 занимала караульная служба. Стрельбы и тактические выходы 2 раза в месяц. 12 км пробежки каждый день, кроме тех что стоял в карауле + теоретические занятия в классе. 2 раза боевое гранатометание. И я служил не в боевой части (ВДВ, СпецНаз, ВВ). На сколько я знаю такое и во всех частях ВС РБ. А если попал служить на базу складированья, инженерных воиск и тд. то звиняй - там действительно воосновном копают.
2Эйни
Та ладно брось отмазки про жидовский заговор - просто скажи, что немощь и тяжелее хуя(хотя не даж этого врядле) в руках не держал. Плесень.

02 дек 2009, 14:14
Профиль ICQ

0
Raubritter писал(а):

Эйни писал(а):
Все природные ресурсы приватизируются узкой группой людей, стоящих у власти.Отнимаются силой или угрозой ее применения.

нет
содержимое недр и прочие полезные ископаемые и отнимать не надо - они изначально принадлежат государству.

Формально они принадлежат государству. А реально они принадлежат людям у власти, который продают ГОСУДАРСТВЕННЫЕ природные ресурсы и получают деньги В СВОЙ КАРМАН. Отнимать нада потому, что если будут продавать неправильные люди, то деньги будут оседать в неправильный карман.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Scrin, я тебя понимаю и сочувствую. Тяжело, когда вокруг все умнее тебя.

02 дек 2009, 14:17

0
Эйни писал(а):

Raubritter писал(а):
Эйни писал(а):

нет

Формально они принадлежат государству. А реально они принадлежат людям у власти, который продают ГОСУДАРСТВЕННЫЕ природные ресурсы и получают деньги В СВОЙ КАРМАН. Отнимать нада потому, что если будут продавать неправильные люди, то деньги будут оседать в неправильный карман.

я думаю, имелось в виду, что по сути отнимать не надо, потому что они и так у правильных людей. Ходор оказался исключением из правила.

2Scrin,
И много, думаешь, таких как ты? Которые действительно чему-то учатся.

02 дек 2009, 14:21

0
Scrin писал(а):

...

я ненавижу систему и существующую власть, с какого хуя я должен идти служить?
отдавать долг? а когда я успел задолжать то? ща вроде все платное, не?

02 дек 2009, 14:22

0
Эйни писал(а):

Самый надежный способ - прописан по одному адресу, живешь по другому. Проще всего снимать квартиру. Если по адресу прописки приходят всякие менты и интересуются, то твои родичи разводят руками "сбежал из дома, сами не знаем где он". И так до 27 лет. Потом сходить в военкомат, получить военный билет и забыть про них.

Самый прикол.... Снимаеш квартиру 15к руб мес.
тебе допустим 18. Скрываемся до 27-ми, это 108 месяцев. 1620000 руб :D
А так же ты не сможеш "встать на ноги" в финансовом плане + будеш жить на 15к руб мес (Московские мерки) + не сможеш учиться + не сможеш официально набивать стаж в профессии.

Проще имхо:
1. Отслужить 1 год.
2. Заплатить 300-500к руб.
3. Заплатить доброму доктору из районной поликлиники, чтобы он за символическую сумму (100к руб) сделал тебе историю болезни, будто ты ещё со школы жалуешся на позвоночник, астму, хронический бронхит и т.д.
По 3-му пункту могу консультировать за голд на СД :D

02 дек 2009, 14:22

0
Aflosamurai писал(а):

Самый прикол.... Снимаеш квартиру 15к руб мес.
тебе допустим 18. Скрываемся до 27-ми, это 108 месяцев. 1620000 руб :D
А так же ты не сможеш "встать на ноги" в финансовом плане + будеш жить на 15к руб мес (Московские мерки) + не сможеш учиться + не сможеш официально набивать стаж в профессии.

Проще имхо:
1. Отслужить 1 год.
2. Заплатить 300-500к руб.
3. Заплатить доброму доктору из районной поликлиники, чтобы он за символическую сумму (100к руб) сделал тебе историю болезни, будто ты ещё со школы жалуешся на позвоночник, астму, хронический бронхит и т.д.
По 3-му пункту могу консультировать за голд на СД :D

по 2-му пункту. 300-500к это за что, простите? Оо

02 дек 2009, 14:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru