Автор |
Сообщение |
Сварог
|
0
Re: Всем бб , пиченя пиздует копать=)
Raubritter писал(а): Сварог писал(а): только замени "бомбы и путина" на "отдать землю и свободу"
большинству ни земля, ни дополнительная свобода нахуй не нужны. что сделает средний человек, если ему на голову свалится участочек в пару Га? Продаст, конечно. я говорю о временах и помещиках. думаешь, крестьяне, получившие свободу и землю сразу бы продали ее? хуй Raubritter писал(а): Цитата: вот к примеру, есть у тебя тачка. ты ее просто так скинешь со скалы куданибудь заодно скинув жену\девушку\ещечтото?
не понял, к чему это, извини это сравнение "твоей" тачки, которая принадлежит лично тебе, и тогдашних крестьян, которые также были личной собственностью помещика
|
02 дек 2009, 14:28 |
|
|
Scrin
|
0
2Икмор Власть и родина немного разные понятия ты ненаходишь ? Я не в восторге от нашего президента-пиздабола - но в армию пошел. 2Пупуся Просто можно разделить на 2е части людей к-ые туда попадают - те кто делает осознанный выбор - те учаться, а тех кого "метут" - те отбывают. Вообще, по-уму, таких людей в армейку брать не стоит - нихуя полезного не выходит из этого.
|
02 дек 2009, 14:31 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Пупуся писал(а): я думаю, имелось в виду, что по сути отнимать не надо, потому что они и так у правильных людей. Ходор оказался исключением из правила.
Ходор не исключение. При начальных правилах он был "кто надо". Когда стали правила немного менять - он не согласился, сам рвался в политику, вносил смуту в единение рядов. Как-то так, но меня слушать не обязательно - я в подробностях новейшую историю не знаю. Кому интересно - разбирайтесь, ключевое слово "Семибанкирщина". Съебал, пишите письма
|
02 дек 2009, 14:33 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
Raubritter писал(а): Пупуся писал(а): я думаю, имелось в виду, что по сути отнимать не надо, потому что они и так у правильных людей. Ходор оказался исключением из правила.
Ходор не исключение. При начальных правилах он был "кто надо". Когда стали правила немного менять - он не согласился, сам рвался в политику, вносил смуту в единение рядов. Как-то так, но меня слушать не обязательно - я в подробностях новейшую историю не знаю. Кому интересно - разбирайтесь, ключевое слово "Семибанкирщина". Съебал, пишите письма ну он перешел на "темную стороны силы", и магистры джедаи дали ему пиздян. я это имел в виду. 2Scrin, для этого есть проф. армия. Чтобы те, кто хочет служить - служили, и были подготовлены профессионально. А те, кто служить не хочет, пусть налогами с гражданки содержат эту армию. Грубо говоря.
|
02 дек 2009, 14:39 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
Scrin писал(а): 2Икмор Власть и родина немного разные понятия ты ненаходишь ? Я не в восторге от нашего президента-пиздабола - но в армию пошел. 2Пупуся Просто можно разделить на 2е части людей к-ые туда попадают - те кто делает осознанный выбор - те учаться, а тех кого "метут" - те отбывают. Вообще, по-уму, таких людей в армейку брать не стоит - нихуя полезного не выходит из этого.
Забей это не благодарное занятие - доказывать сцыкунам что в армии нет ничего страшного , они и так шугаються каждого шороха.
|
02 дек 2009, 14:41 |
|
|
Scrin
|
0
2Пупуся В идеале так оно должно и выглядеть, камрад. Только одно но, когда приспичит, навыки, которая тебе даст армия, ты не получишь уже нигде.
|
02 дек 2009, 14:43 |
|
|
Сварог
|
0
Пупуся писал(а): Raubritter писал(а): Пупуся писал(а): я думаю, имелось в виду, что по сути отнимать не надо, потому что они и так у правильных людей. Ходор оказался исключением из правила.
Ходор не исключение. При начальных правилах он был "кто надо". Когда стали правила немного менять - он не согласился, сам рвался в политику, вносил смуту в единение рядов. Как-то так, но меня слушать не обязательно - я в подробностях новейшую историю не знаю. Кому интересно - разбирайтесь, ключевое слово "Семибанкирщина". Съебал, пишите письма 2Scrin, для этого есть проф. армия. Чтобы те, кто хочет служить - служили, и были подготовлены профессионально. А те, кто служить не хочет, пусть налогами с гражданки содержат эту армию. Грубо говоря. хочешь сказать что армия у нас хуевая потому что никто налогов не платит?
|
|
|
Scrin
|
0
2Iknowkungfu Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Цитата: хочешь сказать что армия у нас хуевая потому что никто налогов не платит?
А почему ты считаешь, что у вас хуевая армия ?
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Сварог писал(а): хочешь сказать что армия у нас хуевая потому что никто налогов не платит?
Армия у нас хуевая потому, что ребятам у руля насрать на ее качество.
|
02 дек 2009, 14:48 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
Сварог писал(а): хочешь сказать что армия у нас хуевая потому что никто налогов не платит?
Нет, я хочу сказать что армия у нас хуевая потому, что она устроена не так, как могло бы быть "в идеале". Scrin писал(а): 2Пупуся В идеале так оно должно и выглядеть, камрад. Только одно но, когда приспичит, навыки, которая тебе даст армия, ты не получишь уже нигде.
И опять-таки возвращаясь к "отбывшим". Когда приспичит, то что они "отсидели год" тоже особой пользы не принесет. Что был, что не был - в таком случае, по сути, одна хуйня. Scrin писал(а): А почему ты считаешь, что у вас хуевая армия ?
Потому что не все проходят нормальную подготовку. Зато красят и копают.
|
02 дек 2009, 14:48 |
|
|
Сварог
|
0
Scrin писал(а): 2Iknowkungfu Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Цитата: хочешь сказать что армия у нас хуевая потому что никто налогов не платит?
А почему ты считаешь, что у вас хуевая армия ? как минимум потому, что призывников в ней 90% времени учат не воевать, убивать и выживать а чистить сортиры
|
02 дек 2009, 14:49 |
|
|
Scrin
|
0
Цитата: И опять-таки возвращаясь к "отбывшим". Когда приспичит, то что они "отсидели год" тоже особой пользы не принесет. Что был, что не был - в таком случае, по сути, одна хуйня.
Не скажи. Толк будет. Мне кажется чо у ребят умеющих окапываться, знающих что такое команда "воздух", и приученых к дисциплине и выполнению приказов процент погибших будет ниже чем у тех кто знает "Топора, который знатно в жопу ебет" и мальчиков-зайчиков отыгрывавших в 29 лет 40 баб-гладиаторш. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Цитата: как минимум потому, что призывников в ней 90% времени учат не воевать и выживать а чистить сортиры
Ты там был ? Цитата: Потому что не все проходят нормальную подготовку. Зато красят и копают.
Писал уже выше, действительно есть такая беда, но она не так сильно распространена, как ее пытаются раздуть.
|
02 дек 2009, 14:54 |
|
|
Сварог
|
0
Scrin писал(а): Ты там был ?
у меня друг оттуда неделю назад вернулся и рассказал как там "охуенно" Добавлено спустя 52 секунды:Scrin писал(а): Цитата: Потому что не все проходят нормальную подготовку. Зато красят и копают.
Писал уже выше, действительно есть такая беда, но она не так сильно распространена, как ее пытаются раздуть. именно настолько и даже больше
|
02 дек 2009, 14:58 |
|
|
Scrin
|
0
Цитата: у меня друг оттуда неделю назад вернулся и рассказал как там "охуенно"
И он те рассказал что пидорил долбаны там 90% времени ?
|
02 дек 2009, 15:00 |
|
|
Сварог
|
0
Scrin писал(а): Цитата: у меня друг оттуда неделю назад вернулся и рассказал как там "охуенно"
И он те рассказал что пидорил долбаны там 90% времени ? рассказал что подготовки не было почти нихуя, да и видно по нему это было - как уехал туда немощным таким же и вернулся
|
02 дек 2009, 15:02 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Scrin писал(а): Цитата: И опять-таки возвращаясь к "отбывшим". Когда приспичит, то что они "отсидели год" тоже особой пользы не принесет. Что был, что не был - в таком случае, по сути, одна хуйня.
Не скажи. Толк будет. Мне кажется чо у ребят умеющих окапываться, знающих что такое команда "воздух", и приученых к дисциплине и выполнению приказов процент погибших будет ниже чем у тех кто знает "Топора, который знатно в жопу ебет" и мальчиков-зайчиков отыгрывавших в 29 лет 40 баб-гладиаторш. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Цитата: как минимум потому, что призывников в ней 90% времени учат не воевать и выживать а чистить сортиры
Ты там был ? Цитата: Потому что не все проходят нормальную подготовку. Зато красят и копают.
Писал уже выше, действительно есть такая беда, но она не так сильно распространена, как ее пытаются раздуть. Скрин, ну ты реально дуб. Если наступит реальная жопа и начнется настоящая война, то мальчики-зайчики будут не окопы рыть, а сидеть за пультом управления в ракетных войсках. Потому что в уневере на военной кафедре кое-чему обучены. В настоящей войне от меня будет зависеть в 100 раз больше, чем от тебя. Смирись и научись жить с этим.
|
02 дек 2009, 15:03 |
|
|
Scrin
|
0
2Сварог Знаешь я ничего о твоем друге писать не буду, просто люди к-ые в армии ничего кроме сортира не видели, врядле могут служить достоверным источником о воинской службе.
|
02 дек 2009, 15:07 |
|
|
Сварог
|
0
а что интересно они должны там увидеть? это суровая действительность современной (ни на что не годной) армии ты сам то там был интересно? :О
|
02 дек 2009, 15:09 |
|
|
Scrin
|
0
Цитата: Скрин, ну ты реально дуб. Если наступит реальная жопа и начнется настоящая война, то мальчики-зайчики будут не окопы рыть, а сидеть за пультом управления в ракетных войсках. Потому что в уневере на военной кафедре кое-чему обучены. В настоящей войне от меня будет зависеть в 100 раз больше, чем от тебя. Смирись и научись жить с этим.
Нет, ты-то точно нигде сидеть не будешь - тыж пидор - кто тебя такого за пульт пустит. Особенно в РВСН. Единственная кнопка которую те можно доверить не боясь дезертирства с поста - это кнопка открытия/закрытия двери в общественный туалет. Сообственно я согласен, что офицер принесет больше пользы за пультом радара ПВО, однако для командованья л/с его навыков будет врядле достаточно. Вот тут и я могу сгодиться. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Цитата: а что интересно они должны там увидеть? это суровая действительность современной (ни на что не годной) армии
Ты не в теме. Основывать свое отношение к службе на опыте 1-2 зашуганных армейским бытом доходяг - глупо. Ты знаешь сть мнение, что люди которые 90 процентов времени в казарме чистят сортиры - неочень, им еще наверняка и в ранцы в школе ссали, дело тут не в армии.
|
02 дек 2009, 15:12 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Меня не просто пустят, меня постараются заставить. За нашу сегодняшнюю страну воеваеть не хочется, но в то же время и за Сталина тоже воевать никто не хотел, но пришлось воевать за самих себя. Если против меня воевать не будут, то и я постараюсь откосить от этого. Воевать за путена меня не тянет.
|
02 дек 2009, 15:18 |
|