Автор |
Сообщение |
5457629127
|
0
Re: Всем бб , пиченя пиздует копать=)
Пиченя писал(а): Сеня поебашу на мед абследование=) нахуячусь щас 4 чашки кофе залпом=) и еще кое чо съем мб даже нюхну=) вот бля фана будет=)))) без драмы не уйду:-D
Не советую. Они там всяких навидались, и реальных дураков отличают от имитируемых. Не понравишься - могут отправить копать за полярный круг. А там копать сложнее...
|
02 дек 2009, 10:36 |
|
|
Пиченя
|
0
чудовищный краб писал(а): Не советую. Они там всяких навидались, и реальных дураков отличают от имитируемых. Не понравишься - могут отправить копать за полярный круг. А там копать сложнее...
А кто сказал что я имитировать буду?
|
02 дек 2009, 10:53 |
|
|
Mindscrewlol
|
0
давай Эмодевачка, удачи в армии :)))
|
02 дек 2009, 10:56 |
|
|
Tetrakvark
|
0
1. В душ с мылом не ходи. 2. На животе не спи. 3. Полы на корточках не мой, используй швабру. И вообще, почаще оглядывайся, особенно первые пол года. По желанию можешь использовать эти советы и наоборот.
|
02 дек 2009, 11:14 |
|
|
Сварог
|
0
эх клёвые вы... в армию ходите... а мне на комиссии сказали чтобы я близко к военкомату не подходил
|
02 дек 2009, 11:16 |
|
|
Икмор
|
0
Сварог писал(а): эх клёвые вы... в армию ходите... а мне на комиссии сказали чтобы я близко к военкомату не подходил
у тя чума чтоли
|
02 дек 2009, 11:23 |
|
|
Нюхач
|
0
мож педик приставал к мужикам на комиссии
|
02 дек 2009, 11:35 |
|
|
Nezumi
|
0
Nerotic писал(а): Пиченя писал(а): ВОт ведь пидары111 даже с порезаными венами в армию теперь берут=) йоба пойду ко копать ахуенно=) хули пиченя топ1 прист форева=-)
имхо сейчас в армейку заберут только если сам того захочешь, а так гуляй вольная душа Расскажи сказку, как легко откосить от армии.
|
02 дек 2009, 11:42 |
|
|
Сварог
|
0
не брать повестки как минимум, ничего не подписывать
|
02 дек 2009, 11:45 |
|
|
Nezumi
|
0
Чревато, на сказку не тянет. Еще идеи?
|
02 дек 2009, 11:46 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
к врачу своему пойди,денег дай
|
02 дек 2009, 11:49 |
|
|
Сварог
|
0
не чревато, другие способы и не нужны нет подписи в повестке - ничего не знаю жить не по прописке, у бабушки какойнить или квартиру\комнату\угол снять главное если начнешь бегать то соблюдай конспирацию ато всетаки придется служить :)
|
02 дек 2009, 11:51 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Самый надежный способ - прописан по одному адресу, живешь по другому. Проще всего снимать квартиру. Если по адресу прописки приходят всякие менты и интересуются, то твои родичи разводят руками "сбежал из дома, сами не знаем где он". И так до 27 лет. Потом сходить в военкомат, получить военный билет и забыть про них.
|
02 дек 2009, 11:55 |
|
|
Nezumi
|
0
Скрываться плохая идея. Могут в розыск объявить, появятся проблемы с документами и тд.
|
02 дек 2009, 11:55 |
|
|
Сварог
|
0
специально тебя искать никто не будет, но если твоя подпись появится в повестке - все, труба
|
02 дек 2009, 11:57 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
В розыск никто за такие вещи не объявляет. Не за что. Гражданин ничего не нарушил. Из дома сбегать и жить на съемной квартире законом не запрещено.
Добавлено спустя 43 секунды: Но это все работает, пока тебя не поймали. Если повестка вручена и ты расписался, то все, теперь ты обязан являться или это будет нарушение закона.
|
02 дек 2009, 11:58 |
|
|
Сварог
|
0
эйни копипастит меня lol
|
02 дек 2009, 12:01 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Да, и если какие то вещи с документами нужно уладить в военкомате, то туда просто приходится в непризывное время (призыв два раза в году по 3 месяца). Они по закону не имеют право тебе вручить повестку не во время призыва.
Просто делюсь своим опытом =)
|
02 дек 2009, 12:01 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
если повестка не подписана - хуй чо сделают. твою подпись подделывать никто не будет, потому что тут же можешь подавать в суд и на граф экспертизу. и по поводу "розыска" - тоже хуйня. делать им нечего чтоли? мне звонили домой, говорили что "в розыск как уклониста". пришел в военкомат спустя два года после этого звонка, и ни слова не сказали. пиздеж и провокация все это.
|
02 дек 2009, 12:02 |
|
|
Сварог
|
0
Nezumi писал(а): Могут в розыск объявить
на розыск идут деньги с бюджета, а во всех органах у нас деньгами заведуют жыды. ясно к чему клоню?
|
02 дек 2009, 12:08 |
|