Всем бб , пиченя пиздует копать=)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Всем бб , пиченя пиздует копать=)
когда скрываешься, то главная проблема это утеря паспорта :bye
да и ваще любое попадание в отделение чревато разводом на лаве)))
а ваще ща йух куда сможешь пойти работать, если военного билета нет...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
епать, какой розыск? этим делом заведует твой участковый, с которым всегда можно договориться например, если уж совсем прижало)

02 дек 2009, 12:08

0
Икмор писал(а):

приписного
а он на руках должен быть даже у уклонистов)

02 дек 2009, 12:10

0
О_О ебана рот, а не проще отслужить-то ? Ну Эйни понятно - могут проблемы в бане возникнуть и вообще. Но остальные-то ... ппц

02 дек 2009, 12:13
Профиль ICQ

0
Икмор писал(а):

Процедура восстановления паспорта никак не задевает военкомат. Но если так боишься, то просто востанавливаешь его в непризывные месяцы. На работу тебя тоже совершенно спокойно берут с приписным удостоверением (которое выдаетеся в 16 лет). Сам в отделение не попадал никогда, но думаю, что проблема и тут преувеличена. В розыск тебя не будут объявлять, значит менты просто не будут в курсе.

Поймите, менты и военные - это разные учереждения, которые между собой никак формально не связаны. То, что менты иногда занимаются призывныками, это чисто по дружбе одного начальника с другим.

02 дек 2009, 12:15

0
Пупуся писал(а):

Икмор писал(а):

приписного

Какого нахуй приписного, тебе сколько лет? Если 16, то да. А если 18, то у тебя должен быть ВОЕННЫЙ БИЛЕТ. Не важно, годен ты к службе/не годен, служил/не служил. И при приеме на работу этот документ нужен. Тебе все правильно написали. Так что я хз, как вы там до 27 собираетесь бегать. Тогда уж двух детей делайте, это проще

02 дек 2009, 12:16

0
Икмор писал(а):

о осложняется это еще и тем что работать щас вообще негде ;D

02 дек 2009, 12:19
Профиль ICQ

0
чудовищный краб писал(а):

Пупуся писал(а):
Икмор писал(а):

приписного

Какого нахуй приписного, тебе сколько лет? Если 16, то да. А если 18, то у тебя должен быть ВОЕННЫЙ БИЛЕТ. Не важно, годен ты к службе/не годен, служил/не служил. И при приеме на работу этот документ нужен. Тебе все правильно написали. Так что я хз, как вы там до 27 собираетесь бегать. Тогда уж двух детей делайте, это проще

Нет. Приписное действительно с 16 до 27 лет в том случае, если не служил. Военный билет выдают либо после прохождения службы, либо после установления негодности к службе, либо в 27 лет.
Я сам лично получил его в 29 вообще (просрочка на два года встала мне штрафом аж в 300руб).

При приеме на работу нужен или военный билет или удостоверение призывника. Для работодателя эти два документа имеют одинаковое значение (правда предъявляя второй приходится еще устно объяснять, почему тебя не забирут в армию неожиданно).

02 дек 2009, 12:20

0
при чем тут унылое приписное?
я говорю, что если скрываться начал с 18 лет, то хер ты в 20 поменяешь паспорт, а жить 7 лет без нормального паспорта это большой напряг :dance
а уж если проебал паспорт по синьке, то тут ваще не айс получается))
но это все лирика, ща просто в нормальные конторы не берут на работу без военника, вот где подстава то...
то что менты и военные это разные конторы без общих баз данных это правда, но ради твоего развода на лаве эти ушлые типы могут и пробить тебя)))
а по поводу восстановления паспорта, я почему то на 100% уверен, что военкомат они пробивают)) ведь не дают же загранку по закону если косишь)

Добавлено спустя 56 секунд:
а разве в приписном не написано, когда ты обязан с вещами явится в военкомат? :D
после этой даты приписное не канает, имха

02 дек 2009, 12:20

0
Спорить про розыск не буду, сам не сталкивался.
К слову о приписном, если его не получить вовремя, следует штраф 500р :D
А военный билет не обязательно должен быть в 18. Взять тех же студентов, билета ведь у большинства нету.

02 дек 2009, 12:22

0
Икмор писал(а):

при чем тут унылое приписное?
я говорю, что если скрываться начал с 18 лет, то хер ты в 20 поменяешь паспорт, а жить 7 лет без нормального паспорта это большой напряг :dance

Гон и провокация. Процедура смены паспорта не включает в себя визит в военкомат. Иди его менять в непризывные месяцы и с тобой ничего не сделают даже если очень захотят.

02 дек 2009, 12:24

0

выше как раз таки все правильно написали.
если ты студент, не служил и не покупал военник - хуй он у тебя на руках окажется.
военный билет выдается только по факту прохождения службы\освобождения от нее.

02 дек 2009, 12:31

0
Эйни писал(а):

Нет. Приписное действительно с 16 до 27 лет в том случае, если не служил. Военный билет выдают либо после прохождения службы, либо после установления негодности к службе, либо в 27 лет.
Я сам лично получил его в 29 вообще (просрочка на два года встала мне штрафом аж в 300руб).

Я не знаю, возможно сейчас с этим проще, и такая херня как приписное, имеет вес... Но в любом случае отсутствие военного билета - это потенциальные проблемы с поступлением в вуз, устройством на работу, получением кредита...

02 дек 2009, 12:34

0

Я не знаю, возможно сейчас с этим проще, и такая херня как приписное, имеет вес... Но в любом случае отсутствие военного билета - это потенциальные проблемы с поступлением в вуз, устройством на работу, получением кредита...

ты ничего не путаешь?
отсутствие военного билета не создает НИКАКИХ проблем с поступлением в вуз. я гарантирую это.
в вуз сейчас и поступают потому, что военного билета нет.

02 дек 2009, 12:36

0
Пупуся писал(а):

выше как раз таки все правильно написали.
если ты студент, не служил и не покупал военник - хуй он у тебя на руках окажется.
военный билет выдается только по факту прохождения службы\освобождения от нее.

ок, если студент, то хер с ним... но после окончания вуза у тебя он должен появиться, не? именно по "факту прохождения службы\освобождения от нее."

02 дек 2009, 12:36

0
Цитата:

Гон и провокация. Процедура смены паспорта не включает в себя визит в военкомат. Иди его менять в непризывные месяцы и с тобой ничего не сделают даже если очень захотят.

Не знаю как в РФ, но в Белоруси есть такое понятие как добор призыва... и вроде в разные рода войск призывают в разные месяцы. в ВВ точно.
А в паспортном столе спросят про твой военный билет 100%.
И вооще Зайка - КАК таким женовидным можно быть? Размазываешь интеллигентные сопли, строчишь умные опусы, но в каждом посте твоем проглядывает трусость. Ты социальная плесень, паразит на теле народа.

02 дек 2009, 12:37
Профиль ICQ

0
Нет, в РФ установленные сроки призыва, которые нарушать незаконно.

02 дек 2009, 12:41

0

[
ок, если студент, то хер с ним... но после окончания вуза у тебя он должен появиться, не? именно по "факту прохождения службы\освобождения от нее."

после окончания вуза - да.
поправок на возраст и обучение нигде не было же ;)

02 дек 2009, 12:42

0
Эйни писал(а):

думаешь у нас в стране все по закону?
дадут тебе вместе с паспортом на подпись еще и повестку в нагрузку, и похуй им будет, что призыва в этот момент нету... :bye
шанс на то, что им будет известно, что ты нарушаешь закон, скрываясь от армии, очень велик, и думаешь они тебя так просто отпустят?

02 дек 2009, 12:44

0
не гони пугру, в паспортных столах повесток не выдают
шанс на то что ктото специально по тебе конкретно чтото будет узнавать настолько низок что его почти нет

02 дек 2009, 12:51
Профиль ICQ

0
а на 13 странице штамп когда в новый паспорт ставят, они с военкоматом не связываются?

02 дек 2009, 12:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru