Автор |
Сообщение |
NoGCDPolice
[1.4]
|
0
Всем Йазь, пацаны!
Daniel писал(а):
Ну то что ты так не делаешь не значит что таких уебков нет. А передача именно для них.
Таких как они нужно нахуй с горы сбрасывать,при рождении!
Спарта,всё такое.
|
10 апр 2012, 22:12 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
Всем Йазь, пацаны!
Шатательх писал(а):
XeLeroN писал(а):
После того как на телевидение появилось +100500 (канал Перец) и This is Хорошо (1й канал), то я уже никакой большей деградацией телевидения и населения не удивлен.
и где тут ошибка упорок?
|
10 апр 2012, 22:14 |
|
|
Hceth
|
3
Всем Йазь, пацаны!
Нетролльниразу писал(а):
Шатательх писал(а):
XeLeroN писал(а):
После того как на телевидение появилось +100500 (канал Перец) и This is Хорошо (1й канал), то я уже никакой большей деградацией телевидения и населения не удивлен.
и где тут ошибка упорок?
ему браузер подчеркнул.
|
10 апр 2012, 22:33 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
3
Всем Йазь, пацаны!
|
11 апр 2012, 01:47 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Всем Йазь, пацаны!
смотрю только культуру и 2х2
|
11 апр 2012, 11:32 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
1
Всем Йазь, пацаны!
Зевс писал(а):
Такие передачи на тв существуют давно (ССР, Очевидец и прочие), принципиальной разницы с 100500 я не вижу, разве что кроме молодежного формата. Так или иначе телевидение сдает позиции по отношению к интернету и превзойти его уже не сможет, отсюда такие "слияния".
О какой деградации идет речь мне непонятно.
Интернет далеко уже обогнал ТВ по дибилизации населения. Такое говно тут выложено на так называемых новостных и развлекательных ресурсах. Такой градус неадеквата в общении, что любая домохозяйка, смотрящая передачи Малышевой 100 очков даст вперед в интеллекте среднестатистическому соц.сетевому задроту.
|
11 апр 2012, 13:35 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Всем Йазь, пацаны!
Нетролльниразу писал(а):
Шатательх писал(а):
XeLeroN писал(а):
и где тут ошибка упорок?
Не удивлён деградацИИ
|
11 апр 2012, 14:15 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
Всем Йазь, пацаны!
Macneil писал(а):
Нетролльниразу писал(а):
Шатательх писал(а):
XeLeroN писал(а):
и где тут ошибка упорок?
Не удивлён деградацИИ
"не удивлён деградацией"
не удивлён кем/чем
В. п., ед. число - Деградацией
|
11 апр 2012, 14:37 |
|
|
mayorDRYONOV
[-0.4]
|
0
Всем Йазь, пацаны!
вообще как врубили 2х2 ток его и смотрю, хотя помню время когда я ждал "кривое зеркало" по 1.
|
11 апр 2012, 18:15 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
-2
Всем Йазь, пацаны!
|
11 апр 2012, 18:30 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
Всем Йазь, пацаны!
Цитата: Не удивлён деградацИИ
иди в школу правила русского языка подучи
оба варианта возможны
это русский великий и могучий не то что ваш козопасный
|
11 апр 2012, 18:51 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Всем Йазь, пацаны!
Geralt писал(а):
Зевс писал(а):
Такие передачи на тв существуют давно (ССР, Очевидец и прочие), принципиальной разницы с 100500 я не вижу, разве что кроме молодежного формата. Так или иначе телевидение сдает позиции по отношению к интернету и превзойти его уже не сможет, отсюда такие "слияния".
О какой деградации идет речь мне непонятно.
Интернет далеко уже обогнал ТВ по дибилизации населения. Такое говно тут выложено на так называемых новостных и развлекательных ресурсах. Такой градус неадеквата в общении, что любая домохозяйка, смотрящая передачи Малышевой 100 очков даст вперед в интеллекте среднестатистическому соц.сетевому задроту.
Интернет только платформа, сама проблема по большей части из-за пробелов в воспитании. Агрессия молодежи в интернете это нормальное явление, плохое, но нормальное. ДУмаю, любой форумный психолог объяснит почему.
|
11 апр 2012, 18:57 |
|
|
DeXteR
[0.1]
|
0
Всем Йазь, пацаны!
Смотрю иногда сереалы по Fox Crime, или что то вроде "Разрушители легенд" по дискавери.
Ну и футбол конечно.
А вот новости, например, привык узнавать с интернета, как вообщем и большинство, я думаю.
Зевс писал(а): Интернет только платформа, сама проблема по большей части из-за пробелов в воспитании.
Вот тут я соглашусь.
Все дело в тупости и невоспитанности, которые приводят к агрессии и ярости.
Благо таких людей легко вычислить.
Например по наличию в подписи упоминания о мамо******.
|
11 апр 2012, 20:35 |
|
|
premier
[1]
|
0
Всем Йазь, пацаны!
Включил ящик, думал врублю какую-нибудь хурму, чтоб быстрее заснуть. На протяжении ~15 минут идет передача о квартирных жуликах и съёмщиках, и тут внезапно заставка "Новости культуры " ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК.
Еб вашу мать, что произошло-то? А после заставки идет интервью у Урганта, про какую-то гнилую передачу.
Вытащил батарейки из пульта, чтоб в следущий раз подумать дважды, прежде чем включить телевизор.
|
11 апр 2012, 22:05 |
|
|
Dispo
[-0.2]
|
-1
Всем Йазь, пацаны!
premier писал(а): Вытащил батарейки из пульта, чтоб в следущий раз подумать дважды, прежде чем включить телевизор.
Ну нихуя се, ты крутой.
|
11 апр 2012, 22:16 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0