Автор |
Сообщение |
dexy
|
-8
Всем Йазь, пацаны!
НОВОСТЬ ЧАСА!
Вологжанин Виктор Гончаренко, автор популярного в интернете ролика про "Язь - рыбу моей мечты", станет ведущим на телеканале "Россия-2". Об этом 9 апреля сообщил сайт администрации города Вологды. Пресс-служба телеканала "Россия-2" подтвердила "Ленте.ру", что передача с Гончаренко действительно в ближайшем времени появится на канале.
Программа будет называться "Язь. Перезагрузка" и будет представлять собой "съедобно-юмористическое" шоу. По данным агентства "СеверИнформ", пришедшие на передачу гости будут одновременно и участниками, и жюри, то есть смогут попробовать приготовленные в студии блюда и сами выбрать победителя.
Как пишет сайт администрации Вологды со ссылкой на слова самого Гончаренко, уже были сняты 18 выпусков передачи. Программу планируется запустить в конце апреля. Гончаров сообщил, что после того, как руководство канала одобрит передачу, она "станет постоянной программой в сетке вещания".
|
10 апр 2012, 14:24 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
8
Всем Йазь, пацаны!
После того как на телевидение появилось +100500 (канал Перец) и This is Хорошо (1й канал), то я уже никакой большей деградации телевидения и населения не удивлен.
|
10 апр 2012, 14:29 |
|
|
Never
[8.9]
|
2
Всем Йазь, пацаны!
XeLeroN писал(а):
После того как на телевидение появилось +100500 (канал Перец) и This is Хорошо (1й канал), то я уже никакой большей деградации телевидения и населения не удивлен.
Полностью согласен, плюс ещё куча всяких сериалов и программ (аля пуки после оргазма) по центральным каналам - для дебилов, а потом удивляемся, почему за путина проголосовало 60%.
|
10 апр 2012, 14:40 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
Всем Йазь, пацаны!
сам факт связи интернета с телевидением огорчает меня
да ещё и по России
|
10 апр 2012, 14:44 |
|
|
Шатательх
[0.3]
|
0
Всем Йазь, пацаны!
XeLeroN писал(а):
После того как на телевидение появилось +100500 (канал Перец) и This is Хорошо (1й канал), то я уже никакой большей деградацией телевидения и населения не удивлен.
|
10 апр 2012, 14:46 |
|
|
dexy
|
0
Всем Йазь, пацаны!
Потому у меня нет телека и не жалею.
Самый деградационный канал 2х2, не? В остальном одна ложь, пропаганда и херня. Ну про современную рекламу вобще молчу!
|
10 апр 2012, 15:01 |
|
|
yeah
[3.9]
|
2
Всем Йазь, пацаны!
dexy писал(а):
Потому у меня нет телека и не жалею.
Самый деградационный канал 2х2, не? В остальном одна ложь, пропаганда и херня. Ну про современную рекламу вобще молчу!
я не уверен что ты правильно понимаешь значение слова "деградация"
а так да, согласен
|
10 апр 2012, 15:05 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
1
Всем Йазь, пацаны!
2x2 дискавери и моя планета и культура все что я смотрю перед сном , остальные каналы не помню когда смотрел
|
10 апр 2012, 15:23 |
|
|
ros
[2.1]
|
0
Всем Йазь, пацаны!
Never писал(а):
XeLeroN писал(а):
Полностью согласен, плюс ещё куча всяких сериалов и программ (аля пуки после оргазма) по центральным каналам - для дебилов, а потом удивляемся, почему за путина проголосовало 60%.
а за кого по-твоему недеградированные голосовали?
|
10 апр 2012, 15:24 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Всем Йазь, пацаны!
вас ждёт участь Америки. Только с русскими зарплатами и пенсиями.
|
10 апр 2012, 15:24 |
|
|
dexy
|
0
Всем Йазь, пацаны!
Я имею ввиду то, что люди смотря на тупые всякие мульты и программы сами становятся ограниченными и тупыми. Вот и есть деградация.
|
10 апр 2012, 15:27 |
|
|
yeah
[3.9]
|
1
Всем Йазь, пацаны!
ros писал(а):
Скрытый текст
Never писал(а):
XeLeroN писал(а):
за жириновского же, ну
как щас помню, недели за 3 до выборов левым ухом услышал часть разговора компании мудаков-ягохлёбов лет по 15, что-то в стиле "жириновский отменит призыв в армию, голосуем за него"
и в самом деле, в интернетах он сделал себе какую-никакую репутацию, да только нормальные люди понимают: о голосовании за этого клоуна речи и быть не может
|
10 апр 2012, 15:29 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Всем Йазь, пацаны!
ros писал(а):
Не за путина.
|
10 апр 2012, 15:33 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Всем Йазь, пацаны!
mironov nash kandidat ! ne bidlo!
|
10 апр 2012, 16:13 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Всем Йазь, пацаны!
dexy писал(а):
Я имею ввиду то, что люди смотря на тупые всякие мульты и программы сами становятся ограниченными и тупыми. Вот и есть деградация.
Ты всерьез полагаешь, что стоит проводить параллели между просмотром, скажем, Футурамы по 2х2 и "Пусть говорят" на Первом? Я ведь так понимаю, что и то и то, в твоем понимании, "мульты и программы", которые заставляют людей деградировать? brioriy писал(а):
Never писал(а):
XeLeroN писал(а):
А, по-твоему, за кого стоит голосовать?
По-моему, не стоит вообще засовывать в каждую тему проблемы выборов и Путина.
|
10 апр 2012, 16:55 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Всем Йазь, пацаны!
За жириновского с ним классные комиксы.
|
10 апр 2012, 17:14 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
0
Всем Йазь, пацаны!
Роисся 24 - отличные часы, разве нет?
|
10 апр 2012, 17:46 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Всем Йазь, пацаны!
ros писал(а):
Я не увидел в списке достойных кандидатов. Испортил биллютень.
|
10 апр 2012, 17:51 |
|
|
Emilio
[1]
|
Всем Йазь, пацаны!
скоро по телеку стримы показывать будут
|
10 апр 2012, 19:11 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Всем Йазь, пацаны!
XeLeroN писал(а):
Такие передачи на тв существуют давно (ССР, Очевидец и прочие), принципиальной разницы с 100500 я не вижу, разве что кроме молодежного формата. Так или иначе телевидение сдает позиции по отношению к интернету и превзойти его уже не сможет, отсюда такие "слияния".
О какой деградации идет речь мне непонятно.
|
10 апр 2012, 20:07 |
|