Всем пока! Напалм покидает вас, бичи!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Если не фейк, то удачи. Ты и бк заставили многих узнать новое слово - баттхерт.
|
12 янв 2010, 22:15 |
|
|
0
напалм не ушел! тока что встретил его на бг
|
12 янв 2010, 22:37 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
Terranos у тебя зашибись интерфейс-ничего лишнего
|
12 янв 2010, 22:45 |
|
|
0
бб, гл
зы:теранос уебан |
12 янв 2010, 22:46 |
|
|
0
who cares?
|
12 янв 2010, 23:02 |
|
|
0
Дерьмодемон писал(а): Terranos у тебя зашибись интерфейс-ничего лишнего Я тож так думаю Фанаты уже копируют |
12 янв 2010, 23:28 |
|
|
0
Terranos писал(а): Дерьмодемон писал(а): Terranos у тебя зашибись интерфейс-ничего лишнего Я тож так думаю Фанаты уже копируют ты глада то будешь покупать, или денег не хватило? |
12 янв 2010, 23:45 |
|
|
0
Napalm писал(а): всякие бичи боятся запалить ник и пишут с левых акков так смешно ахаха Забавно смотреть на то, как какой-то считает себя неипацо важным и думает, что для того, что бы послать его нахуй кто-то будет создавать левые акки |
12 янв 2010, 23:47 |
|
|
0
Дерьмодемон писал(а): Terranos у тебя зашибись интерфейс-ничего лишнего ты не шаришь ПВЕ краб!!!без рекаунта пвп не пвп!!!! ту теранус,а на арене узаешь рекаунт? |
13 янв 2010, 00:11 |
|
|
0
Hemull писал(а): Дерьмодемон писал(а): Terranos у тебя зашибись интерфейс-ничего лишнего ты не шаришь ПВЕ краб!!!без рекаунта пвп не пвп!!!! ту теранус,а на арене узаешь рекаунт? это вопрос не к нему =) |
13 янв 2010, 00:17 |
|
|
0
who fucking cares?
|
13 янв 2010, 01:11 |
|
|
0
как много отписалось "все равно" , хотя сам факт поста в теме значит - " не все равно" , смешные.
Бланди будь благороднее , пожелай же удачи , Нап и бк сделали тебя популярным ^^ |
13 янв 2010, 01:25 |
|
|
0
Вотафак писал(а): Бланди будь благороднее , пожелай же удачи , Нап и бк сделали тебя популярным ^^ Они немного опоздали, примерно на пару-тройку лет ))) |
13 янв 2010, 01:57 |
|
|
0
Удачи Напалм, всё равно вернёшься
|
13 янв 2010, 02:11 |
|
Пилигрим
|
0
Вотафак писал(а): как много отписалось "все равно" , хотя сам факт поста в теме значит - " не все равно" , смешные. Бланди будь благороднее , пожелай же удачи , Нап и бк сделали тебя популярным ^^ Тролломиф. Мне ничего не стоит потратить 5с на написание поста с содержанием "похуй". Это не значит, что я в действительности заинтересован тем, кого или что только что послал. Ваш К.О. |
13 янв 2010, 06:40 |
|
|
Просто есть разная интерпретация этого замечательного слова "похуй".
Когда похуй по-настоящему, то даже пальцем не пошевелишь, чтобы сделать что-либо. |
13 янв 2010, 06:41 |
|
|
0
Alaron писал(а): Вотафак писал(а): как много отписалось "все равно" , хотя сам факт поста в теме значит - " не все равно" , смешные. Бланди будь благороднее , пожелай же удачи , Нап и бк сделали тебя популярным ^^ Тролломиф. Мне ничего не стоит потратить 5с на написание поста с содержанием "похуй". Это не значит, что я в действительности заинтересован тем, кого или что только что послал. Ваш К.О. И, видимо, ты сначала прочитаешь его первый пост тоже потому что похуй? :) |
13 янв 2010, 06:43 |
|
|
хаххаха, посмотрел скрин с чатом, последние строчки - адовый пиздец
-забыл чтоле как вчера нас кидал в рейде? -это был не я -а кто? -не знаю хахахаххаха |
13 янв 2010, 06:55 |
|
|
0
Sattar писал(а): Просто есть разная интерпретация этого замечательного слова "похуй". стоит пикет хиппарей, держат плакат "Нам все похуй!" подходит человек, завязывается разговор: - Что, прямо вот на все похуй? - На все - И на деньги? - Похуй на деньги - И на девок? - Да, и на девок похуй - И на шмаль и пиво? - ... нееее, на шмаль и пиво - не похуй - Но ведь у вас написано... - Да нам похуй, что там написано |
13 янв 2010, 07:05 |
|
Пилигрим
|
0
Razorlight писал(а): И, видимо, ты сначала прочитаешь его первый пост тоже потому что похуй? :) Так или иначе, мы читает на форумах значительно больше, чем нам действительно интересно. В конце концов, топикстартер, на которого похуй, может разжечь неплохой срачик, почитать который - почему бы и нет. |
13 янв 2010, 07:11 |
|