Всем пока! Напалм покидает вас, бичи!
СЮРПРИЗ! подарок к рождеству и новому году всем жителям мира Варкрафта!
Напалм [паладин] [разбойник] - самый крутой ганкер ушедшего десятилетия, самый титулованный троль и неадекват, по сравнению с коим ветерки и другие бичи курят в сторонке,
покидает вас!
немного рождественского и не очень батхерта на последок
Братство Кнута - самая крутая гильдия ушедшего десятилетия, другие бичегильдии способны только на двухмесячное недосуществование(ГГ) или полузастой в течении ста лет(ДВ, бехи, спарта, лолмв и другие чмыри), пве - это вообще не гильдии, а сборища лузеров, неумеющих выбегать из огня.
Создатели Гильдии - Свуй, Напалм, Казуки, Инн, Распутин(Ксессер) - запомните эти имена, по их вине вы плакали на офф форуме и недолутывали ваши эпиксы, по их вине вы не спали ночами и искали нас в реале, по их вине вы катали масс тикеты и ливали гильдии, по их вине вы чувствовали себя говном.
Хочу пожелать вам всем дачного дроча на рейтинги, пиксели и беджики, побольше всем камней на стамину и ненужных арена поинтов.
Рад был вас всех по нагибать, по троллить, по вайпать, по кидать и так далее
И да, я не буду писать какие вы все пиздатые и "чмоке чмоке" - долбитесь в зад дальше, я - ухожу!
ыхыхыхы ы
Все мои мувики, достойные показа можете найти на пг.ру в моей подписи - всем спасибо и удачи! может быть в клизме свидимся!