Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-88
Начну из далека. Прошло время инвалидного кресла(каталки, она же Катаклизм), прошло время МОПа (опа опа попа, где вов и оказался), грядет время ВОДа. Я не верю что этот патч станет лучше МОПы или каталки, почему? Да потому что, зайдя в игру после длительного перерыва у меня не проснулось желание играть в эту фигню, сплошные лишние функции, гарнизоны, петы и куча прочеего хлама, да да, именно хлама, мусора, который грабит твое время, я думаю многие согласятся. (стороны ПВЕ не касаюсь, т.к. играю в вов ради пвп) Так почему же пвп мне не понравилось, а все очень просто. Минус хила нету-плохо, обьясню почему. Данная способность была у 3 классов: хантер, рога ну и воЕны, которые маг демагом были обделены, т.е. их урон всегда регулировался броней. Тем самым исключалась возможность ваншота от варов, хантов и рогов. Далее, у всех одинаковое количество ХП. Ну это полный бред, думаю обьянять эту сторону не стоит. Далее, хантерам позволили бить в мили зоне-это полнейший бред, т.е. отлосать ханта ты можешь только убежав от него только на достатоное растояние или отлосав за пиларами, не слишком ли много чести, в то время как варов можно отлосать отойдя от него на пару метров, тоже самое касается рогов дк, палов не беру в расчет, они стали магами в латах что убило их как класс. В общем косяков дофига, ну и главный косяк это монки, мне бы той дури что ели близы, может и жизнь стала проще. В общем к чему все эти мысли в слух, а к тому что, времен ЛК не вернуть на лайв сервера, а вот на приват серверах он остался. Схлопочу кучу минусов, быть может, но все же высскажусь до конца. -отличный остров(прошу прощения, не помню его название) для ворлд пвп. Если вы думаете, что там бегает 2-3 человека, то вы ошибаетесь, там достаточно народу в любое время, даже утром. -вернули профессии -так же доступна функция .u morph(не нравится бегать орком, бегай лошадкой или крабом, а может самим Лич Кингом или Келем?) и самая вкусная штука, это : |
21 окт 2014, 14:12 |
|
|
0
Basonqt писал(а):
P.p.s Может минусовать!
спасиб |
21 окт 2014, 14:15 |
|
|
0
Школьный маркетинг. Ты прежде чем все это писать, хоть бы до конца все узнал. з.ы.: Лк уже не вернуть, толку долбить труп. |
21 окт 2014, 14:21 |
|
|
0
Icypew писал(а): Школьный маркетинг. Ты прежде чем все это писать, хоть бы до конца все узнал.
Какой еще нафиг маркетинг? Мне от этого ни какой выгоды, я поделился своим мнением, как и многие другие на этом портале. Скажи по факту где я написал фигню? То что нынешние реалие Пвп на лайве убоги это факт не оспоримый. Раньше Мол набирал 1к зрителей спокойно, при том что стримы не были такими популярными, даже в те дни когда стримил игру на этом сервере, да да. Mollol играл там, как и Гидра, как и многие другие игроки. з.ы. Прости, узнал бы о чем? |
21 окт 2014, 14:22 |
|
|
0
Basonqt писал(а): -отличный остров(прошу прощения, не помню его название) для ворлд пвп. Если вы думаете, что там бегает 2-3 человека, то вы ошибаетесь, там достаточно народу в любое время, даже утром. P.s. ноугкд не работает тут, вообще. Так что, кто любит играть по скилу, прошу заглянуть на этот сервер. А если онлайн поднимется, то и идеальный баланс не заставит себя долго ждать!
Отличный остров Кель'данас. Пруфы что там не работет ногкд. Репорты всем до задницы, захотят поиграть - поиграют. Если онлайн подымется - будет баланс. Т.е. сейчас его нету, на кой фиг мне туда идти? Это элементарные ошибки, ты пытался привлечь народ, а своим постом наоборот, оттолкнул.
Basonqt писал(а): P.p.s Может минусовать!
Воспользовался твоим разрешением. Basonqt писал(а): Какой еще нафиг маркетинг? Мне от этого ни какой выгоды, я поделился своим мнением, как и многие другие на этом портале. Скажи по факту где я написал фигню? То что нынешние реалие Пвп на лайве убоги это факт не оспоримый. Раньше Мол набирал 1к зрителей спокойно, при том что стримы не были такими популярными, даже в те дни когда стримил игру на этом сервере, да да. Mollol играл там, как и Гидра, как и многие другие игроки.
На тему этого - если тебе не доставило пвп в нынешних реалиях, это не означает что всем не доставило. Это факт. Раньше трава была зеленее и вов был другой, и Мол был другой. Это тебе подтвердит любой человек который смотрел его стримы раньше и недавние. Что еще расскажешь? |
21 окт 2014, 14:28 |
|
|
0
Icypew писал(а): Отличный остров Кель'данас. Пруфы что там не работет ногкд. Если онлайн подымется - будет баланс. Т.е. сейчас его нету, на кой фиг мне туда идти?
По порядку. |
21 окт 2014, 14:34 |
|
|
-1
Basonqt писал(а): Icypew писал(а): Отличный остров Кель'данас. Пруфы что там не работет ногкд. Если онлайн подымется - будет баланс. Т.е. сейчас его нету, на кой фиг мне туда идти?
По порядку. 1. Я знаю что это за остров, лол. Также знаю какие особенности там реализованы в рамках АТ. 2. Я обычный игрок. Мне не интересно использовать стороннее ПО для игры. 3. Открываем глаза, я ПвЕ-игрок. Так как вов - ПвЕ игра, мне норм. Пруф того что там не работают "читы" (например, не работает сторонее ПО потому что - у нас установлен детектор стороннего ПО последней версии, кококо, вы будете забанены, кококо). Продолжай, ты меня заинтересовал. Ах, да, о том что ты не заинтересован - если ты создал тут свой тред, у тебя 100% есть какая-либо заинтересованность. |
21 окт 2014, 14:37 |
|
|
-1
Icypew писал(а): 3. Открываем глаза, я ПвЕ-игрок. Так как вов - ПвЕ игра, мне норм.
Тогда ты не пунктуальный человек, ибо я говорю касаемо, исключительно, ПВП стороны. ЛК, не труп, в плане ПВП. |
21 окт 2014, 14:42 |
|
|
1
Basonqt писал(а): Тогда ты не пунктуальный человек, ибо я говорю касаемо, исключительно, ПВП стороны. ЛК, не труп, в плане ПВП.
Шта. Эти рэндом запятые тоже доставляют. |
21 окт 2014, 14:45 |
|
|
0
Basonqt писал(а): Icypew писал(а): 3. Открываем глаза, я ПвЕ-игрок. Так как вов - ПвЕ игра, мне норм.
Тогда ты не пунктуальный человек, ибо я говорю касаемо, исключительно, ПВП стороны. ЛК, не труп, в плане ПВП. При чем тут моя пунктуальность, лол. А пвп уровня лк мне очень хорошо знакомо. Оно не интереснее нынешнего (пандарийского), просто меньше цифры и меньше контролей. ЛК труп который давно уже насилуют толпы людей которые не играли нормально на офе. Вот и все. Wiki 2008 год. Вы уже 6 лет стоите на одном месте, не надоело? |
21 окт 2014, 14:47 |
|
|
0
Сказал человек, который их не ставит! |
21 окт 2014, 14:48 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
4
Maionez писал(а): Basonqt писал(а): Тогда ты не пунктуальный человек, ибо я говорю касаемо, исключительно, ПВП стороны. ЛК, не труп, в плане ПВП.
Шта. Эти рэндом запятые тоже доставляют. Проблемы с пунктуацией у пунктуального человека. |
21 окт 2014, 14:49 |
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
2
Basonqt писал(а): Говорите, прошу, по теме. Кидаться грязью все умеют!
По теме? Твоя тема - говно. |
21 окт 2014, 14:51 |
|
|
0
ТС ну тебе хоть платят за пиар или ты за просто так? |
21 окт 2014, 15:03 |
|
|
0
на лайве в 3-3 был баланс остальные брекеты не играл не знаю, напрягал меня лично безбашенный контроль и длительные бои все остальное было играбельно |
21 окт 2014, 15:06 |
|
<hey im avg> Сервер: Ravencrest Рейтинг поля боя: 1663 2х2: 1734 3х3: 2095 5х5: 1823 |
0
ат всегда был сборищем тупых школьников, которые эволюционировали с вовциркулей и пр. пираток, не? гранды там играли for lulz и реально, трайхардить лк=заниматься некрофилией |
21 окт 2014, 15:17 |
|
|
0
Почему у тебя везде встречается выражение " большиство тут, на данном портале". Ты описал своё мнение, как мнение почти всех тут. Ты что статистику составлял какую то? Люди которые захотели бы поиграть в старый аддон, думаю не ждали бы эту тему. Материк ты не открыл, а как раз таки на данном портале словишь лишь кучу лулзов в свой адрес. Ни когда не понимал людей, которые возвращаются в прошлое, что бы якобы что то вспомнить "хорошее и светлое". Смотреть в перед не пробовал?) То что большинство людей называют прогресс,ты называешль регресс(в плане данной темы и игры). При этом не предоставив ни каких абсолютно фактов. То что тебе не понравились аддоны после ЛК абсолютно не о чем не говорит,извини конечно, это написал ты бред, ну и рекламка скудная действительно) Закинул бы видосы про плюшки ваши местные там,формил красиво бы) |
21 окт 2014, 15:40 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Basonqt писал(а): Много текста
Это с твоим варом я играл на ат, если не ошибаюсь? Поддержу общее мнение про некрофилию, пожалуй. |
21 окт 2014, 15:44 |
|
|
0
как будто ещё существуют люди, которые не знают про сервер, который открылся в 2008 гдет. На пг даже раздел есть. ТС даун. |
21 окт 2014, 16:04 |
|
|
0
Vensi писал(а): как будто ещё существуют люди, которые не знают про сервер, который открылся в 2008 гдет. На пг даже раздел есть. ТС даун.
нет,он просто давно не упонимал о нем а вдруг портал забыл о этом сервере? а вдруг уже больше не кто не вспомнит о нем? а вдруг тс окажется последним? у ТС на самом деле глубокая философия на данный счет! |
21 окт 2014, 16:08 |
|