Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Вспышка чумы свиней в России.
Икмор писал(а): Boryslav писал(а): Пиздец вы все кацапы [troll] так часто в споре с украинцами [human] упоминаете про газ, как будто он действительно ваш. Это его добывают тяжким трудом [troll] и [human], а бабло за него гребут те сука [be] , которые сидят в Кремле и которые ебут простых [troll1] [human1], покупают себе шикарные тачки и отдыхают на Мальдивах. Вы блять скажите про газ тем миллионам простых жителей глубинки великой Рассеи, которые пухнут с голоду и спиваются от бесделья. Накормите их блять своим газом, которого на самом деле у вас лично нет.
тельавиденье давно выжгло мозги россиянам))) они реально верят в то, что "хохлы пиздят наш газ, и потому мы так хуево живем"))))) В реальной жизни, я не слышал ниразу чтобы были какие-то потасовки между хохлами и кацапами ввиду национальной неприязни (всегда дружили и дружим, по-крайней мере на территории РФ, не знаю как у вас), зато хохлосрач отличная тема для политиканов, журнализдов и форумных троллей
|
16 окт 2009, 16:54 |
|
|
Икмор
|
0
Dord писал(а): В реальной жизни, я не слышал ниразу чтобы были какие-то потасовки между хохлами и кацапами ввиду национальной неприязни (всегда дружили и дружим, по-крайней мере на территории РФ, не знаю как у вас), зато хохлосрач отличная тема для политиканов, журнализдов и форумных троллей
ну ты же не станешь отрицать, что например новогодняя истерия реально частично перенесла вектор недовольства на хохлов, я например, не в одном месте слышал, мол "хохлы, такие сякие...." главное правильно фильтровать все то что льется из зомбоящика, а лучше ваще не смотреть его))
|
16 окт 2009, 17:05 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Икмор писал(а): Dord писал(а): В реальной жизни, я не слышал ниразу чтобы были какие-то потасовки между хохлами и кацапами ввиду национальной неприязни (всегда дружили и дружим, по-крайней мере на территории РФ, не знаю как у вас), зато хохлосрач отличная тема для политиканов, журнализдов и форумных троллей
ну ты же не станешь отрицать, что например новогодняя истерия реально частично перенесла вектор недовольства на хохлов, я например, не в одном месте слышал, мол "хохлы, такие сякие...." главное правильно фильтровать все то что льется из зомбоящика, а лучше ваще не смотреть его)) Да всем на это насрать, единственное что реально вызывает некий осадок это сообщения о том что украинцы помогали грузии в осетинском конфликте (поставки ПВО и наемники), не знаю насколько это правда / не правда. В любом случае сомневаюсь что когда-нибудь дело зайдет дальше чем срач в интернете
|
16 окт 2009, 17:14 |
|
|
Вотафак
|
0
^^ [youtube][/youtube]
|
16 окт 2009, 17:14 |
|
|
Флюгер
|
0
Raubritter писал(а): обратите внимание: на картинке изображен промежуточный носитель инфекции - рашкогоблин - в момент распространения инфекции.
Ну кнешно, под словами "Государственная пограничная служба Украины усилила контроль на границе..." наверняка русский пограничник изображен =). Ты видишь то что хочешь, друК.
|
16 окт 2009, 17:27 |
|
|
just
|
0
Срач из серии "все эстонци нацисты, суки". Я помню когда конфликт некой(не государственной) нефтянной компании тока разгорался, бабулька в электричке рассказывала своей подруге как ей хуёво от того, что украина ворует РОССИЙСКИЙ ГАЗ( это который приватизированый Березовским и его тусовкой). Не смотрите телевизор ребят, если не можете отличить правду от политической хуеты. Вы защищаете финансы одного человека, который держит контрольный пакет акций. Хотя я наверно ошибаюсь... Вы наверно задумываетесь о том, как он платит налоги.... Бтв, у пограничника шеврон с флагом украины. Желтый и синий цвета в древности означали огонь и воду(это я знаю давно), в данный момент симвользируют суверенитет страны(это я тока что погуглил). Российский триколор означает чистоту(белый), преданность(синий) и силу(красный цвет). п.с: я россиянин)
|
16 окт 2009, 20:14 |
|
|
Targat
|
0
Свуй в опасности!
|
16 окт 2009, 23:34 |
|
|
Flank3R
|
0
Украинцы оказывают неоценимую услугу нам, россиянам, пиздя "березовский" газ.
|
17 окт 2009, 00:42 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Вообщето в Украине население восновном нормально и стабильно платит за газ,а то што где то там трындят политики, и то што одна олигарх структура Нафтогаз какимто раком конфликтует с другой олигархической структурой Газпром никак не относится к народам двух стран. Я вообще поражаюсь дибилизму властей в Украине и Росии. Развалили все што было и нифига нового почти не создали. -У Украины: богатейшие черноземы и другие земли на которых можна выращивать все что угодно, большие залежи угля,метала и прочих полезных ископаемых, сильная промышленость, выгодное географисекое положение. И со всем этим в жопе.
-у Росии: все виды ресурсов в гигантском обьеме,мощная промышленость,выходы почти ко всем морям/океанам, гигантские залежи нефти и газа,и все также в жопе.(сравнить например Емираты/саудовскую Аравию/Кувейт, где есть только одна нефть и пустыня сплошная на 90% територии - и как они живут, а в Росии есть и нефть и гиганские залежи всех отсальных видов ресурсов, но весь народ то живет в злыднях)
Просто дело во власти и в тупых народах,которые позволяют прийти таким властям к управлению державами (после советского союза у всех какойто рабский инстинкт).
|
17 окт 2009, 00:58 |
|
|
just
|
0
Цитата: равнить например Емираты/саудовскую Аравию/Кувейт, где есть только одна нефть и пустыня сплошная на 90% територии - и как они живут
И как они живут? )))
|
17 окт 2009, 14:06 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
just писал(а): Цитата: равнить например Емираты/саудовскую Аравию/Кувейт, где есть только одна нефть и пустыня сплошная на 90% територии - и как они живут
И как они живут? ))) В Эмиратах живут гораздо лучше чем в России и ближнем зарубежье(кроме скандинавских стран).
|
17 окт 2009, 14:41 |
|
|
Kimuri
|
0
Flank3R писал(а): Украинцы оказывают неоценимую услугу нам, россиянам, пиздя "березовский" газ.
советую Вам прочесть «451 градус по Фаренгейту»,Рея Бредбери. Скрытый текст В романе описывается тоталитарное общество, которое опирается на массовую культуру и потребительское мышление, в котором все книги подлежат сожжению, а люди, способные критически мыслить, оказываются вне закона. Эффект стада меня пугает.
|
17 окт 2009, 14:56 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
just писал(а): Цитата: равнить например Емираты/саудовскую Аравию/Кувейт, где есть только одна нефть и пустыня сплошная на 90% територии - и как они живут
И как они живут? ))) Живут они на уровне западной Европы.
|
17 окт 2009, 16:44 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Только другое отношение к женщинам.
|
17 окт 2009, 16:54 |
|
|
NeoN4uK
|
0
В Эмиратах уровень жизни среднестатистического гражданина наверное выше чем в западной европе (Украина, Беларусь и кусок России тоже европа ) сугубо ИМХО атипичная пневмания -> птичий грипп -> свинной грипп -> что дальше "рыбий грипп"??? ... по-моему кто-то рубит бабки. интересно было бы посмотреть отчеты фармацевтических компаний, сколько бабла они рубанули за эти "эпидемии/пандемии" и куда они влаживали бабло, случаем не в исследования какой-нибудь там военной лаборатории или какой-либо, теоретически которая могла бы разработать и выростить такие вирусы. (опять же сугубо ИМХО, а то расстреляют )
|
17 окт 2009, 19:17 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
В эмиратах все ездят на пиздатых тачках, не бухают и уже не знают куда девать деньги. А в россии кругом одни сплошные бичи и бухают к тому же, а денег нет нихуя.
|
17 окт 2009, 19:26 |
|
|
Kesan
|
0
Raubritter писал(а): обратите внимание: на картинке изображен промежуточный носитель инфекции - рашкогоблин - в момент распространения инфекции.
кстати, хахлы - свинячья чума.
|
18 окт 2009, 07:35 |
|
|
Memfis
|
0
|
18 окт 2009, 13:45 |
|