Вспышка чумы свиней в России.  
Автор Сообщение

Сообщение Вспышка чумы свиней в России.

Вспышка чумы свиней в России: Украина усилила контроль на границе.

Государственная пограничная служба Украины усилила контроль на границе с целью недопущения распространения на территорию страны вируса африканской чумы свиней, вспышка которой зафиксирована во смежных с Украиной областях Российской Федерации.

В связи с этим с 16 октября украинско-российский участок государственной границы будет охраняться в усиленном режиме, а в пунктах пропуска будет осуществляться совместный погранично-таможенный контроль всех транспортных средств, следующих на территорию Украины из России.

Кроме того, с 18 октября будет ограничен пропуск транспортных средств через местные перепускные пункты: весь транспорт, кроме рейсовых автобусов, будет направляться в ближайшие пункты пропуска для международного и межгосударственного сообщения для прохождения таможенного, ветеринарного и других видов контроля.

Также будет усилен осмотр в железнодорожных пунктах пропуска, все пассажирские вагоны будут осматривать совместные смотровые группы, в состав которых будут привлекаться представители Государственного департамента ветеринарной медицины.

В приграничных районах и населенных пунктах, которые расположены непосредственно возле границы, будет усилен контроль за соблюдением режима государственной границы с целью перекрытия вероятных путей перемещения через государственную границу диких и домашних животных, а также контрабанды мяса и мясопродуктов.

В нескольких регионах Юга России зафиксирована вспышка африканской чумы свиней. От нее уже пострадали крупные свиноводческие хозяйства. Только в Ростовской области пришлось уничтожить пять тысяч зараженных домашних животных.

http://news.bigmir.net/ukraine/197709/

16 окт 2009, 12:30

0
Сообщение Re: Вспышка чумы свиней в России.
херня.
как и наш мистер Онищенко.
ps
а ваще я понял, тут же САЛО В ОПАСНОСТЕ!!11 :D

16 окт 2009, 12:33

В опасности, скорее, бумажники тех, кому нужно будет пересекать границу в ближайшее время в том или ином направлении.

16 окт 2009, 12:37

0
обратите внимание: на картинке изображен промежуточный носитель инфекции - рашкогоблин - в момент распространения инфекции.

16 окт 2009, 12:41

Неужели обязательно и здесь разводить расизм?
Ведь мы все братья.

16 окт 2009, 12:42

0
не особо, по крайней мере на первый взгляд выглядит как посыл за океан...
вот как на Украине выборы, так чудеса прям начинаются))
не пойму, как слово "расизм" может относится к отношениям между русским и украинцем)

16 окт 2009, 12:45

Согласен.
У вас с этим легче.
Нет проблем с выбором (экий каламбур).
Все знают кандидата, за которого нужно голосовать, соответственно сиё деяние превращается в праздник, как в старые добрые до 90-ого года времена.

16 окт 2009, 12:47

0
Кэйн писал(а):

Согласен.
У вас с этим легче.
Нет проблем с выбором (экий каламбур).
Все знают кандидата, за которого нужно голосовать, соответственно сиё деяние превращается в праздник, как в старые добрые до 90-ого года времена.

истинно так) самое главное, что уже и не скрывают ничего...
но К.О. мне подсказывает, что и у вас выбора нету)))

16 окт 2009, 12:49

Ну у нас хотя бы можно выйти на главную площадь и обозвать всех политиков лицами нетрадиционной ориентации.
У вас же воронок увезет человека еще до того, как он откроет рот.

16 окт 2009, 12:51

0
Мой герой - Ратушняк
В Рашеньке-то подобных ярких личностей давно не водится, сплошные свинные рыла. Откуда ж в Рашеньке человеческой чуме взяться?

16 окт 2009, 13:00

0
Кэйн писал(а):

Ну у нас хотя бы можно было выйти на главную площадь и обозвать всех политиков лицами нетрадиционной ориентации.

я думаю так вернее, кто за этим стоял вы там лучше меня знаете, а если вы попробуете повторить подобное без поддержки властей, то получите как в 93...
и все.

16 окт 2009, 13:01

Ну вот снова.
Вспышка агрессии на пустом месте.
Чем тебе русские так не угодили?

16 окт 2009, 13:01

0
Цитата:

чумы свиней, вспышка которой зафиксирована во смежных с Украиной областях Российской Федерации.
один я понял кто виноват?

16 окт 2009, 13:06
Профиль ICQ

0

16 окт 2009, 13:21

Хорошая картинка.
Вовремя.

Зы:только мне кажется, что свободный козак слева более стильный, чем холоп в старых обносках справа?

16 окт 2009, 13:21

0
Я так понял, снова проделки евреев?

16 окт 2009, 13:24

0
кремлевских.

16 окт 2009, 13:28

0
Кэйн расист и националист.
тема гавно.

16 окт 2009, 13:31

0
а Дорд не так прост, раз такие картинки выкладывает))
самому лень было её искать))
+1

16 окт 2009, 14:06

0
Soulmate писал(а):

Я так понял, снова проделки евреев?

Вы это о чем?

16 окт 2009, 14:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru