Встать, суд идёт!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Встать, суд идёт!
Total Reports This Game
7 allied, 2 enemy

wo0t?oO У нас уже есть лул 7х7 ?

19 май 2011, 11:46

Цитата:

Can I expect a reward for assisting the Tribunal?
Yes! If your recommendation matches the final verdict, you will receive a reward in the form of Influence Points (an indeterminate amount, but likely comparable to that gained by a few hours of gameplay) for your civil service. However, if you vote on a case, and the majority disagrees with your assessment, you’ll receive no rewards. The system is designed in this manner in order to create an incentive for Tribunal members to render thoughtful, intelligent decisions on each and every case that they evaluate.

We will also be taking into account the frequency with which a Tribunal member votes against the majority in order to weed out those players who are either voting excessively erratically, out of touch with the general will of the community, or deliberately attempting to disrupt consensus.

Для тех у кого проблемы с англицким,
Если ваш голос совпадает с вердиктом по делу то вы получаете бонус, если не совпадает, то не получаете. Бонус выдается в IP поинтах в размере сравнимом как "несколько часов игры". Думаю около 200-300.

Отличный способ фарма IP пока сидишь на работе :love

19 май 2011, 11:48

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Ну вот кейс: чувак играет трандлом стата 12/4/9. В логе флэйм от мэйтов и его комментарии типа что вы делаете, помоги мне, я не могу тащить один. На 21 минуте ливает, 4 репорта своих 2 чужих. Кто прав? Перец который тащил команду и ему это надоело или днища со статами 3/10/4?
лимит 3 дела в сутки. фармить не получится.

19 май 2011, 11:55

1
ну дак пиши что он прав, как считаеш, большинство увидя такой счёт если они адекватны тоже его оправдают.
Мне вчера вобще попался чел которому написали ты играешь как нуб и он такой хочеш увидеть как играют нубы ублюдок? и сыграл 0-42-2 я прозрел такого я реально не видел.

19 май 2011, 12:04
Профиль ICQ

0
Мне в итоге дали 3 дела каких то реально конченных утырков которые играли только на владимирах/кенненах со статами 1/10 и флеймящих на свою тиму
ЗЫ жалко что нет финальной таблицы кда/крипов всех игроков, то есть "подсудимый" может и виноват, но всё таки интересно кто его репортил, может там стата далеко не лучше и вообще он в итоге тащила всей тимы был

19 май 2011, 12:08

0
Дали какого-то Картуса 2/23 ;D

19 май 2011, 12:12

0
Stunt писал(а):

Ну вот кейс: чувак играет трандлом стата 12/4/9. В логе флэйм от мэйтов и его комментарии типа что вы делаете, помоги мне, я не могу тащить один. На 21 минуте ливает, 4 репорта своих 2 чужих. Кто прав? Перец который тащил команду и ему это надоело или днища со статами 3/10/4?
лимит 3 дела в сутки. фармить не получится.

Без реплея тяжко судить, как он тащил, и какой помощи просил от тим мейтов. И судить надо не одной игре все-таки.

19 май 2011, 12:17
Профиль ICQ WWW

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Смысл в том, что не надо смотреть на стат/айтемы и пр.
Если дуде покупает хуйню - это еще не повод дать ему за это по ебалу

JK

19 май 2011, 12:19
Профиль ICQ

0
а помоему одной игрой 0-42 можно решить всё, потому что 100% виновен раз он такой ублюдок, у меня фид игры максимум были 8 смертей лол

19 май 2011, 12:20
Профиль ICQ

0
Надо ещё понимать, что там дают дела не только с ранкедов, там вообще может попасть дело с нормал игры 1-29 лвл, где играют просто нубы и карать их в новой для них игре как бы не очень имхо.
Представляю тип скачал игру, в дота подобные игры раньше не играл, как краб и нуб отфидил енеми, его репортят и на след день его акк в бане ;D

19 май 2011, 12:25

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Цитата:

SamonBubble [All] [10:59:15]: sorry you cant report me ;))
SamonBubble [All] [10:59:21]: Im from riot team ;))

ох сука я плакал :lol

19 май 2011, 12:35
Профиль Skype
the observer

0
Там же написано, что вы должны судить не по уровню игры, а наказывать за флейм/лив/афк и т.п. А то отцы сразу пошли нубов карать, как я вижу.

19 май 2011, 13:01

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Так спорный момент как раз в этом. Чувак тащил всех а потом видимо надоело/мама уроки делать заставила/интернет у провайдера интернет сломался. Общался корректно и высказывался только по игровым моментам. Напарники нереальные краны. Кого карать? Риоты предлагают этого чувака, биомасса в большинстве своем тоже видимо.

19 май 2011, 13:03

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Встать, суд идёт!
Саммонер кодом не возбраняется отвечать анманером на анманер, посему если дуде тащил и имел хороший стат, объясняя днищам что они днища и его еще и хуесосили в ответ - это пардон. А если он сосал хуи и фидил, при этом вайня и баттхёртя - это паниш.

19 май 2011, 13:05
Профиль ICQ

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
мне седня 3х поцонов дали, у них мало того, что статы были 1-10 3-17 и т.д. но и анманерили они как суки, не везет однако. Хотеть спорные репорты :

19 май 2011, 13:14
Профиль Skype

0
близы приучили..я думал, что репорты в лоле только после 50го раза срабатывают ) молодцы, однако) пока ещё думают о коммьюнити.

19 май 2011, 14:50

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
gem писал(а):

Мне вчера вобще попался чел которому написали ты играешь как нуб и он такой хочеш увидеть как играют нубы ублюдок? и сыграл 0-42-2 я прозрел такого я реально не видел.

адок ;D

19 май 2011, 14:55

0
Мне сегодня дали казнить 2к+ ело типа за ранкед афк =)Интересная система , то клоуны по 2-20 , то типы которые шарят намного лучше меня самого.
Зы: ник у типа был вроде Thagodess.

19 май 2011, 15:16

0
ппц 1 дело ок попался, В 2ух остальных французы писали на своей хуйне и хер пойми что там было...По стату вроде не фидили,но все равно скипнул на всякий

19 май 2011, 16:13

0
НУППЦ

19 май 2011, 16:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru