Встречи. Диалоги. Былое.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Встречи. Диалоги. Былое.
Хорошо, в твоих словах я вижу смысл. Но первый пункт можно оставить в силе, думаю.

06 янв 2011, 11:45

0
Raubritter писал(а):

Все равно, что Венеру Милосскую одеть в хиджаб. Конечно, тогда дикари-овцеебы смогут смотреть на нее без брызганья слюной и угроз взорвать все вокруг, но разве в том наша задача, чтобы устроить все по их дикарским понятиям?

Дело в том, что этот текст, судя по всему, создавался именно для оффа. Местным завсегдатаям наверняка не понятна добрая половина "тонких" намеков и шуток)). Это наши разборочки ГО vs ИЗ, плюс непрекращающийся баттхерт гневных урок от моего реролла в Царство Света.
Если б еще автор не ссал мейна засветить, былоб совсем ок))

06 янв 2011, 11:48

0
погодите, я чо-то непонял. там чо один паладин отсосал у другого?

06 янв 2011, 13:08

0
Не, это были разные паладины :D
Бонс писал(а):

погодите, я чо-то непонял. там чо один паладин отсосал у другого?

TriknopkiLOLpro писал(а):

Местным завсегдатаям наверняка не понятна добрая половина "тонких" намеков и шуток))

06 янв 2011, 14:26

0

Если б еще автор не ссал мейна засветить, былоб совсем ок))

Да ну что ты Кнопыч, ты не поверишь, но я не из Гнева Орды, я из Империи Зла. Просто я всегда был против бред Делореана в чате, маразмов Имира. Против твоего рерола я не возражаю, ты неплохой человек. Но твои выпады в сторону бывшей гильдии не ок. И именно поэтому я не расскрываю своего мейна. И да, кстати пару ваших атак я сдал шречатам)
И да, толстый тролинг Орофина меня тоже достл, именно поэтому ему и уделено некоторое внимание.

07 янв 2011, 01:06

0
Я вообще много во что могу поверить)) Даже в мазохиста, который сидит в гильдии, ГМ которой ему категорически не нравится))) А мейна в личку все-таки шепни. Даю слово никому не говорить, чисто профессиональный интерес.

07 янв 2011, 02:03

0

Я вообще много во что могу поверить)) Даже в мазохиста, который сидит в гильдии, ГМ которой ему категорически не нравится))) А мейна в личку все-таки шепни. Даю слово никому не говорить, чисто профессиональный интерес.

Дело не в мазохизме, а в отсутствии альтернатив. Ну куда я пойду? В ПвЕ, нет уж увольте. Кто там у нас еще есть в ПвП. ККА, даже в расчет не берем. Дисбат? Ну они пока ее окрепнут, пока на ноги встанут, да и не слышно их как-то. Бехи? Не возьмут, к тому же не люблю перебежчиков. ЦПФ? Ну они вообще живы ли? Астэриос? Там Прадо же, увольте.
За Орду никого нету кроме ГО, они последний бастион перед Альянсом, очень надеюсь что не распадутся и не свалят, иначе тут делать будет нечего. Несмотря на все наши срачи, если бы нас не было, я имею в виду ИЗ и ГО, то это был ее один аренадрочерский сервер.
Мейна я тебе не шепну, зная твои трольские шуточки и любовь к громким скандальным разоблачениям - это будет означать письмо на почте от Имира где он разрывает всяческие отношения со мной лол)

07 янв 2011, 02:33

0
Фениксх писал(а):

За Орду никого нету кроме ГО, они последний бастион перед Альянсом

возлагаю большие надежды на Напалма и его ребят :secret

07 янв 2011, 11:30

0
Raubritter писал(а):

Фениксх писал(а):

За Орду никого нету кроме ГО, они последний бастион перед Альянсом

возлагаю большие надежды на Напалма и его ребят :secret

Ааа, это Суперзлодеи? Ну тут многое именно от Напалма и офицеров зависит. Онлайн набрать не трудно, вопрос кого набрать и как удержать) Ну а вообще конечно ребятам удачи, чем их больше тем конечно лучше для всех. Но я слышал, что они не ладят с ГО, это плохо. Наш мудило Вождь то же от всех открещивался и бывает счас открещивается, а иногда в соло то и не затащить.

07 янв 2011, 18:49

0
Ну, гном, когда будет продолжение? Я уже заждался, не могу не прочитать о подвигах!

08 янв 2011, 16:12

0
адок

13 янв 2011, 02:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru