Re: Встречи. Диалоги. Былое.
TriknopkiLOLpro писал(а):
Я вообще много во что могу поверить)) Даже в мазохиста, который сидит в гильдии, ГМ которой ему категорически не нравится))) А мейна в личку все-таки шепни. Даю слово никому не говорить, чисто профессиональный интерес.
Дело не в мазохизме, а в отсутствии альтернатив. Ну куда я пойду? В ПвЕ, нет уж увольте. Кто там у нас еще есть в ПвП. ККА, даже в расчет не берем. Дисбат? Ну они пока ее окрепнут, пока на ноги встанут, да и не слышно их как-то. Бехи? Не возьмут, к тому же не люблю перебежчиков. ЦПФ? Ну они вообще живы ли? Астэриос? Там Прадо же, увольте.
За Орду никого нету кроме ГО, они последний бастион перед Альянсом, очень надеюсь что не распадутся и не свалят, иначе тут делать будет нечего. Несмотря на все наши срачи, если бы нас не было, я имею в виду ИЗ и ГО, то это был ее один аренадрочерский сервер.
Мейна я тебе не шепну, зная твои трольские шуточки и любовь к громким скандальным разоблачениям - это будет означать письмо на почте от Имира где он разрывает всяческие отношения со мной лол)