Автор | Сообщение |
---|---|
|
-4
Helly писал(а): Fakeandgay писал(а): Helly писал(а): Пробитый даун с сильвера писал(а): к 43й минуте у меня фул закуп вплоть до хом гварда на ботинке и апнутой сивишки, честно пока не определился на моргане что собирать кроме зони, в этой игре собрал маску войд стаф и разумеется зоню, я не просто так написал что команда не керится, к моменту тимфайтом была уже зоня поэтому флэш улти в 5х был почти каждый тимфайт, но опять же повторю шако джангл это дно, я не ною что игру проиграл просто проиграли по пику на старте) к концу игры меня перефармил только вражеский адк с счетом 4-12) и фармом 230 cs) перефармил на 200 золотых, всю свою команду я перефармил саппортом и 4х из вражеской) я хз как так ребята играют, сам посуди о уровне мейтов если саппорт мидера перефармил) Цитата: мой совет ливайте от шако с смайто игнайтом
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Сильвербог, прости что не пикаю флэш Каждый раз читаю ПГ и смеюсь.
Может хватит уже линковать своего шако ,всем итак понятно что ты баер и ты твоем акке тебе апают эло. |
17 фев 2014, 16:58 |
|
|
0
Танкоджанглеры контрят Шако Alsatrien, человек сказал, что смайтигнайт на Шако дерьмо, то почему бы не показать ему обратное? |
17 фев 2014, 17:00 |
|
|
0
Helly писал(а): Танкоджанглеры контрят Шако Alsatrien, человек сказал, что смайтигнайт на Шако дерьмо, то почему бы не показать ему обратное?
|
17 фев 2014, 17:07 |
|
|
0
Вам только дай друг дружку говном облить) форумы... |
17 фев 2014, 17:13 |
|
|
1
Играю на Квине и проблем не знаю. Какие-то Вейны, МФки, Шакичи... Что это за дерьмо? Какое-то немужицкое стадо персонажей. |
17 фев 2014, 17:16 |
|
|
0
Fakeandgay писал(а): Helly писал(а): Танкоджанглеры контрят Шако Alsatrien, человек сказал, что смайтигнайт на Шако дерьмо, то почему бы не показать ему обратное?
Как уже надоели все эти "Я умею" "Я все знаю" "Я голда 1". У меня все это как-то не стыкуется, ну никак.
|
17 фев 2014, 17:21 |
|
|
0
Потому что ты не умеешь, азаза |
17 фев 2014, 17:24 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Fakeandgay писал(а): Helly писал(а): Танкоджанглеры контрят Шако Alsatrien, человек сказал, что смайтигнайт на Шако дерьмо, то почему бы не показать ему обратное?
Как уже надоели все эти "Я умею" "Я все знаю" "Я голда 1". У меня все это как-то не стыкуется, ну никак.
|
17 фев 2014, 17:26 |
|
|
0
Так что мы решили? |
17 фев 2014, 17:28 |
|
|
1
Fakeandgay писал(а): не вижу повода для доеба в том что я г1) я играю немного и уверенно ползу вверх, в чем проблема в чем претензия?) по моему опыту лучше у меня в тиме будет 3 сильвера и 1 голд нежели 3 даймонда и 1 платина) в сильвере люди хоть стараются
На ПГ сидят злые люди, которые считают, что все, кто играет в голде и ниже не имеют права высказывать свое мнение, ибо ничего не добились в игре, это очень гадко и недостойно настоящего игрока, так что, не слушай их, главное - это получать удовольствие от игры, а не дрочить на рамочку. |
17 фев 2014, 17:29 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Fakeandgay писал(а): не вижу повода для доеба в том что я г1) я играю немного и уверенно ползу вверх, в чем проблема в чем претензия?) по моему опыту лучше у меня в тиме будет 3 сильвера и 1 голд нежели 3 даймонда и 1 платина) в сильвере люди хоть стараются
На ПГ сидят злые люди, которые считают, что все, кто играет в голде и ниже не имеют права высказывать свое мнение, ибо ничего не добились в игре, это очень гадко и недостойно настоящего игрока, так что, не слушай их, главное - это получать удовольствие от игры, а не дрочить на рамочку. Helly писал(а): Так что мы решили?
|
17 фев 2014, 17:31 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Да хелли тот ещё баерило! Шако без флеша то! Достали эти баеро-страты ,реально. |
17 фев 2014, 17:36 |
|
|
1
опять петушинный оффтоп развели. курятник
топикстартеру 1. странно, что для кого-то это открытие, что система подбора соперников сециально организует луз стрики. я помню систему подбора WC3 на battle.net в далеком 2003 году, даже там где 1х1, где все зависит только от тебя, чистый акк с 15-0 сделать было очень сложно. Кто делал - были достаточно круты и таким акком можно было хвастаться. Но там просто сложных соперников давали, а тут помимо сложных соперников дают еще и тупых союзников. так что я ниразу не удивлен таким положением вещей. 2. по поводу читов - правда. бесит. уже давно все ждут реакции от риотов 3. то, что ты написал - это нормальная работа трибунала. банить людей за плохой стат нельзя, за флейм надо. то что ты пофидил несколько игр 0-50 - это фигня. просто может нервы сдали. главное, чтобы ты не флеймил и не обещал убивать людей. 4. лаги задрали. это да |
17 фев 2014, 17:41 |
|
|
1
Лолнотс ставил на 2-3 игры посмотреть, он показывает игры все подряд без розбору. "Е*ать у нас там челенжер смурф " кричал Сандаль когда чекал пацана, у пацана были статы на плат ммре 32-1, 25-0. Пацан играет нашу игру 2-12...чекаю а пацан овнил ботов в кастомах . Снес нахрен |
17 фев 2014, 18:07 |
|
|
0
Fakeandgay писал(а): молодец хороший винрейт, но я надеюсь ты понимаешь то что шако безполезен в лейте, и то что его любой танки джанглер контрит?
Половину этих джанглеров Шако насилует в их же лесу вплоть до минуты 10, а в лейте танкоджанглеров даже некоторые саппорты насилуют, а 6 слотовый Шако и подавно. Танкоджанглеры вымерли как понятие в солоку. |
17 фев 2014, 18:27 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Fakeandgay писал(а): молодец хороший винрейт, но я надеюсь ты понимаешь то что шако безполезен в лейте, и то что его любой танки джанглер контрит?
Половину этих джанглеров Шако насилует в их же лесу вплоть до минуты 10, а в лейте танкоджанглеров даже некоторые саппорты насилуют, а 6 слотовый Шако и подавно. Танкоджанглеры вымерли как понятие в солоку. |
17 фев 2014, 18:36 |
|
|
0
Fakeandgay писал(а): да вы что все читать не умеете, я говорил про тимфайты, насилует молодец, в тимфайте он ничего кроме 3х ударов не может сделать, понятно что раз на раз не приходится но в большинстве случаев это так. тем более там шако твой 6ти слотовый контрится 1м пинк вардом или просветкой в тимфайт как и акали и прочая стелсовая херотень)
А есть шако который как мудак не врывается в 5, а просто вышелкивает сквиша как нормальный ассасин. А еще как дебил не тычится на миду 3 минуты, а идет сносит лайн. Думаю шако плееры лучше тебе расскажут про шако, но я вижу его именно так. |
17 фев 2014, 18:43 |
|
|
0
2buu писал(а): Fakeandgay писал(а): да вы что все читать не умеете, я говорил про тимфайты, насилует молодец, в тимфайте он ничего кроме 3х ударов не может сделать, понятно что раз на раз не приходится но в большинстве случаев это так. тем более там шако твой 6ти слотовый контрится 1м пинк вардом или просветкой в тимфайт как и акали и прочая стелсовая херотень)
А есть шако который как мудак не врывается в 5, а просто вышелкивает сквиша как нормальный ассасин. А еще как дебил не тычится на миду 3 минуты, а идет сносит лайн. Думаю шако плееры лучше тебе расскажут про шако, но я вижу его именно так. |
17 фев 2014, 18:47 |
|
|
0
Fakeandgay писал(а): я неккоректно выразил мысли, я говорил про тимфайты, насилует молодец, в тимфайте он ничего кроме 3х ударов не может сделать, понятно что раз на раз не приходится но в большинстве случаев это так. тем более там шако твой 6ти слотовый контрится 1м пинк вардом или просветкой в тимфайт как и акали и прочая стелсовая херотень)
Как правило, если у шако 6 слотов, то 3 ударов после опена хватает, чтобы убить керри |
17 фев 2014, 18:47 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Fakeandgay писал(а): я неккоректно выразил мысли, я говорил про тимфайты, насилует молодец, в тимфайте он ничего кроме 3х ударов не может сделать, понятно что раз на раз не приходится но в большинстве случаев это так. тем более там шако твой 6ти слотовый контрится 1м пинк вардом или просветкой в тимфайт как и акали и прочая стелсовая херотень)
Как правило, если у шако 6 слотов, то 3 ударов после опена хватает, чтобы убить керри |
17 фев 2014, 18:50 |
|