Лабту писал(а):
3. то, что ты написал - это нормальная работа трибунала. банить людей за плохой стат нельзя, за флейм надо. то что ты пофидил несколько игр 0-50 - это фигня. просто может нервы сдали. главное, чтобы ты не флеймил и не обещал убивать людей.
Нормальная работа трибунала - это когда даунов отсеивают от нормальных людей.
Ты говоришь что надо банить за флейм. Но флейм это прямое следствие криворукости тиммейтов.
Если какой то петух не в состоянии банально прожать пару кнопок то почему я должен молча смотреть как проигрываю из за него???
Это как раз вполне нормальная реакция любого нормального человека.
Я конечно понимаю что есть хуесосыигроки которым срать на результат, они и с винрейтом 25% будут сиять от радости что насосали 0-50, но вопрос, почему от них должны страдать нормальные игроки да ещё в двойном обьёме, мало того что игра слита так тебе ещё репоторвв за флейм дауна накидают, а как работает трибунал после того как там появляется дело ни для кого не секрет.
Все бездумно жмут панишь потому что логика просто гениальная - "попал в трибунал значит виноват"
А то что репортить мжно вообще за просто так, даже не указывая явной причины это так, мелочи.
Я как то зашёл в этот убогий трибнула. Прожал 20 пунишей чисто ради любопытства, на следующий день захожу - 20 банов/суспендов по раасмотреным делам.
Было дело где чувак вообще ничего в чат не писал, при этом у него был нормальный счёт и его конмада выиграла, так его отрепортили непонятно за что и трибунал выдал суспенд.
Хорошая система... ага.
Школьники судят школьников - и ежу понятно что там работает презумпция виновности.
Я конечно что идеальной системы не бывает и в той же доте стак тупой школоты может загнать тебя в ЛП просто за то что ты пикнул траксу и нагнул их, но там хотя бы не выдают перманенты да и вообще насколько я понял в доте2 нету бана, потому что человек просто пойдёт и создат новый акк. А разница только в шмоточках.
Это не лол где ты сначала полгода дрочишь чемпов, потому полгода дрочишь руны на этих чемпов.
А ещё угораздити задонатить.
А потому тупой трибунал лишает тебя всего.
И риоты хер кого разбанят, может в единичных случаях когда ну уж совсем очевидно что человек не виноват.
На всё остальное у них отписка аналогична "попал в трибунал - значит виноват"