Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Второе пришествие Бланда.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Xoma писал(а): Fizz писал(а): И в среду моего шамана небыло уже на ЯЛ. Да ладно? Сдается мне, припёздываешь опять. Через 2 недели после этих слов, ты своим шаманом опять орал в трейде про свой скилл. Цитата: Что то ты отредактировал ту часть про ДК+шам и оставил только про ДК? =)))))))) ты классныи. ГЦ с чокнутым кстате. П.С. ЧУВАК УБИЛ СИНИГОСУ 64 РАЗА. это достоино уважения. |
31 янв 2010, 13:11 |
|
|
0
Fizz писал(а): ГЦ с чокнутым кстате. П.С. ЧУВАК УБИЛ СИНИГОСУ 64 РАЗА. это достоино уважения. Ты уверен что ты открыл моё армори? Даже читать не научился. В армори всего-то 62. |
31 янв 2010, 13:12 |
|
|
0
почему сраных пвешников типа хомати ваще не банят? они же низшие существа, еще в добавок козопасы
|
31 янв 2010, 13:14 |
|
|
0
k-w писал(а): почему сраных пвешников типа хомати ваще не банят? они же низшие существа, еще в добавок козопасы k-w писал(а): чо вылез, у нас траи на королеве закончились, алсо репорты от всего рейда на бланда ушли |
31 янв 2010, 13:17 |
|
|
Xoma писал(а): Fizz писал(а): ГЦ с чокнутым кстате. П.С. ЧУВАК УБИЛ СИНИГОСУ 64 РАЗА. это достоино уважения. Ты уверен что ты открыл моё армори? Даже читать не научился. В армори всего-то 62. Ващезабей, я тут "изоляцию" делаю! |
31 янв 2010, 13:21 |
|
|
0
Fizz писал(а): Xoma писал(а): Fizz писал(а): ГЦ с чокнутым кстате. П.С. ЧУВАК УБИЛ СИНИГОСУ 64 РАЗА. это достоино уважения. Ты уверен что ты открыл моё армори? Даже читать не научился. В армори всего-то 62. Ващезабей, я тут "изоляцию" делаю! Виспуй, помогу. Не будем отнимать славу у Бланда, это его топик. Пиши в личку, если ты серьёзно насчет скирмиша на 5к. |
31 янв 2010, 13:22 |
|
|
0
Fizz писал(а): ДК+шам был сложныи сэтап в с5). Бытует мнение,что якобы в с5 дк+рандом не был сложным сетапом,в особенности дк+рандом хил.Впрочем,это наверняка клевета и провокация жалких крабов,неудачников и терпил к этому сложнейшему классу с высочайшим скиллкапом в игре. |
31 янв 2010, 13:36 |
|
|
0
Xoma писал(а): k-w писал(а): почему сраных пвешников типа хомати ваще не банят? они же низшие существа, еще в добавок козопасы k-w писал(а): чо вылез, у нас траи на королеве закончились, алсо репорты от всего рейда на бланда ушли покажи мне свой т2 вепон, а потом говори что ВЕЛИКИЙ КИЧВА пвешник, алсо в пве гильде я не состою Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Susliklol писал(а): Fizz писал(а): ДК+шам был сложныи сэтап в с5). Бытует мнение,что якобы в с5 дк+рандом не был сложным сетапом,в особенности дк+рандом хил.Впрочем,это наверняка клевета и провокация жалких крабов,неудачников и терпил к этому сложнейшему классу с высочайшим скиллкапом в игре. /agree |
31 янв 2010, 13:37 |
|
|
Dord писал(а): Я в реале очень тихий и скромный парень. Слушай, я тоже. #746 |
31 янв 2010, 13:39 |
|
|
0
Интригующе
|
31 янв 2010, 14:14 |
|
|
0
Я встречал физза с локом в зеркале в 2на2 в этом сезоне. Счет был что то около 17-0. Это чо ваще забей.
|
31 янв 2010, 14:15 |
|
|
0
Господа, пожалуйста не омрачайте тему своими нах никому ненужными беседами о ваших дуелях. Общайтесь в личке/в аське/создайте тему во флуде.
|
31 янв 2010, 15:26 |
|
|
ОКЕИ ДОРД!
Счет был 5-0. Потому что я был в элементал шмоте вообще без мп5, ты же был фулл мп5. И то вы едва меня убивали на 30минуте (все 5 раз). +Мы с моим локом играли первую сотню игр вместе, когда вы.... oh wait. |
31 янв 2010, 16:07 |
|
|
0
Fizz писал(а): ОКЕИ ДОРД! Счет был 5-0. А, ок, я рад что ты считаешь, значит запомнил свой позор. P.s. плохому танцору яйца мешают. |
31 янв 2010, 16:08 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
на 2й странице зипало читать , абоюдные обливание фикалиями , угрозы физической расправы и тп ,
|
31 янв 2010, 18:05 |
|
|
Пользуясь случаем, хочу поздравить Гладиатора Джунгарика с приёмом в <Давай Врежем>. Ближе к звёздам, друзья!
|
31 янв 2010, 18:07 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Eminencex писал(а): Пользуясь случаем, хочу поздравить Гладиатора Джунгарика с приёмом в <Давай Врежем>. Ближе к звёздам, друзья! |
31 янв 2010, 18:22 |
|
|
0
AndimbA писал(а): Eminencex писал(а): Пользуясь случаем, хочу поздравить Гладиатора Джунгарика с приёмом в <Давай Врежем>. Ближе к звёздам, друзья! Ты-то чем лучше? |
31 янв 2010, 18:50 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Lortilol писал(а): AndimbA писал(а): Eminencex писал(а): Пользуясь случаем, хочу поздравить Гладиатора Джунгарика с приёмом в <Давай Врежем>. Ближе к звёздам, друзья! Ты-то чем лучше? хотя бы тем что я друид, и глад у меня не только за 5х5, но и за 3х3. P.s а вобще завидовать не хорошо |
31 янв 2010, 18:52 |
|
|
0
эмитащи забыл упомянуть и вступление Гладиатора Зомгаша в ряды Давай Врежем
|
31 янв 2010, 18:55 |
|