Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Второе пришествие Бланда.  
Автор Сообщение

Сообщение Второе пришествие Бланда.

Как я и писал ранее, Бланду не хватило смелости признаться, что WoW он не бросал.

Более того, поняв, что на арене его не ожидает ничего, кроме смерти до баббла, он подался в ПвЕ.

Подошёл Бланд к вопросу серьёзно. Как и всякий уважающий себя милишник, он первым делом решился собрать кап хита.

К сожалению, даже в ПвЕ нужна хотя бы капелька мозга (ну хотя бы спинного), чтобы научиться выбегать из огня.

Я очень уважаю Бланда, потому что он - игрок старого эшелона, скиллованный retribution паладин времён TBC, у которого, я уверен, есть все 4 Netherdrake'а с 310%-ной скоростью. Он настолько не переносит faceroll'ный WotLK, что даже не потрудился разузнать о поверхностных аспектах механики Death Knight'ов, свято веря, что Runic Power - вовсе не Runic Power, а обычная полоска маны.

Быть может, вы всё ещё сомневаетесь, что это Бланд? Легко понять, что это он - его деревенский акцент, взращенный в самых отдалённых глубинках РФ, присущ только ему.

Для меня величайшей честью было бы помочь Бланду освоиться в передовом контенте нашей любимой MMORPG, но, к сожалению, я не переношу одну вещь: кидалово на лут. Подговорив рейд-лидера (наверное, Бланд сказал ему, что он офицер "Давай Врежем", эта фраза уже принесла гильдии неудачника Берклава массу проблем) отдавать ему вообще весь plate-шмот, Бланд воистину упал в моих глазах.

И если в первый раз Бланд хотя бы пороллил для виду, то дальше начался совсем беспредел.

Быть может, первый скрин навёл Вас, дорогие читатели, на мысль, что Бланд пошёл танком?

Вывод можно сделать лишь один - <Давай Врежем> как была гильдией грязных кидал, так и осталась. А все здравомыслящие люди уже давно трансфернулись/трансферятся в ближайшее время на Страж Смерти - сервер, на котором обитает сама Богиня.

29 янв 2010, 23:59
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Второе пришествие Бланда.
неочень.

30 янв 2010, 00:00

0
Цитата:

Как я и писал ранее, Бланду не хватило смелости признаться, что WoW он не бросал.

Ты не так давно сам забил. Раззабилось?

30 янв 2010, 00:02

0
Сегодня видел Бланда на скирмише. Долго смеялся, когда увидел его в роли дренея :)

30 янв 2010, 00:06

0
эми превратил обыкновенных поход в ик/ивк где все лутают всё и лень покупать реги на бафы в целую тему
Над было к каину обратитсо он бы распиарил :dirol
P.S.Да я забыл что если ето ик в на гордунни что то делать по роли своего спека многие тоже щитают выше своего достоинства так что ето нормально у нас=)

30 янв 2010, 00:09

0
Смешно слушать от человека, который сам бросил якобы ВоВ и ушел навсегда с форума о других. Начни с себя, не плюй в кофе в МакДаке.

30 янв 2010, 00:13

0
Cколько же пафоса...

0
Вряд ли это Бланд, 1600 дпс, да и шмотки 232 лвла нафиг не нужны. Да и я не думаю, что он бы стал играть дринеем.

0
Богиня только одна есть ) И она не играет)

30 янв 2010, 00:14

0
Дин писал(а):

Вряд ли это Бланд, 1600 дпс, да и шмотки 232 лвла нафиг не нужны. Да и я не думаю, что он бы стал играть дринеем.

+1 мб продал чара :pardon

30 янв 2010, 00:14

0
А при чем тут ваще ПвЕ,это же вроде был ПвП форум или уже нет? :chok

30 янв 2010, 00:15

0
Это не бланд =)

30 янв 2010, 00:18

0
Bladestorm писал(а):

что он и сделал
P.s чет мне кажется эми всетки получит удар в голову который он так выпрашивает ^_^

30 янв 2010, 00:18

0
Bespredel писал(а):

Bladestorm писал(а):

что он и сделал
P.s чет мне кажется эми всетки получит удар в голову который он так выпрашивает ^_^

У тебя есть машина? Поехали ! :D

30 янв 2010, 00:19

0
Я уверен,что ты тоже не раз кидал на шмот, в чем соль писать это про другого?

30 янв 2010, 00:20

0
Серпентос писал(а):

с малых лет детей учат делится. Эми делится говном.

30 янв 2010, 00:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
а где инфа что это сам бланд?

30 янв 2010, 00:29
Профиль WWW

0
Дрэин писал(а):

Серпентос писал(а):

win

30 янв 2010, 00:30

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Дрэин писал(а):

Серпентос писал(а):

он просто берёт уроки у своего учителя

30 янв 2010, 00:31
Профиль WWW

0
По моей инфе это не Бланд и на висп "Бланд"у ответил опять же не он ))

30 янв 2010, 00:33
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru