Спасибо близзам за заболоченную креду и осмп за то, что "быстро" доходит бабло до вм :)
не надо отмазываться ты сам сфейлил у тебя с самого начала было секси фимейл дренейечка
30 янв 2010, 16:52
Eminencex
[7.3]
Re: Второе пришествие Бланда.
А Бланд, получается, кинул того человека, которому продал аккаунт? Вернув через скан паспорта и т.п.?
30 янв 2010, 17:15
Destemper
0
Eminencex писал(а):
А Бланд, получается, кинул того человека, которому продал аккаунт? Вернув через скан паспорта и т.п.?
И почему этот его поступок не стал для меня неожиданностью ?
30 янв 2010, 17:42
Enhq
0
вы бы армори чекнули, я вижу там 2 бланда 80х
30 янв 2010, 20:02
Kain
[-0.5]
Enhq писал(а):
вы бы армори чекнули, я вижу там 2 бланда 80х
Размножается.
30 янв 2010, 20:03
Amhunter
[0.5]
0
Короче тема это наводка на трансфер на СС) Лучше на ЯЛ все го) Будет очень весело.
30 янв 2010, 20:05
Kain
[-0.5]
Amhunter писал(а):
Короче тема это наводка на трансфер на СС) Лучше на ЯЛ все го) Будет очень весело.
А почему вы так боитесь сделать трансфер и показать, что вы из себя представляете против элиты ru WoW'а ?
30 янв 2010, 20:06
Amhunter
[0.5]
0
Kain писал(а):
Amhunter писал(а):
А почему вы так боитесь сделать трансфер и показать, что вы из себя представляете против элиты ru WoW'а ?
Потому что мы у себя пытаемся создать условия хорошего ворлд пвп, часть бехов рерольнулась в али и сделала оппозиционную гильду. А так как у вас альянс активней орды, у нас все наоборот, было бы довольно хорошо , если бы вы трансфернулись к нам. P.S. Лично я бы с удовольствием трансфернулся бы повоевать с вами.
30 янв 2010, 20:10
Fizz
[0.9]
Kain писал(а):
Amhunter писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.