Автор |
Сообщение |
Werder
|
0
Re: Второе пришествие Бланда.
|
30 янв 2010, 02:26 |
|
|
B1ackforce
|
0
Мне все больше кажется, что эми очень хочет получить пизды, ибо гавкать на всех подряд, да еще так дерзко, при том, что люди знают все его координаты. Может либо кмс по боксу, либо отморозок со стволом/финкой в кармане, либо прыщавый уебан, без капли мозга.
|
30 янв 2010, 02:51 |
|
|
WookeeLOL
|
0
B1ackforce писал(а): Мне все больше кажется, что эми очень хочет получить пизды, ибо гавкать на всех подряд, да еще так дерзко, при том, что люди знают все его координаты. Может либо кмс по боксу, либо отморозок со стволом/финкой в кармане, либо прыщавый уебан, без капли мозга.
Тут же выкладывали его фотки, незнаю на что он надеется, но чувствую что для него это закончится трагически.
|
30 янв 2010, 02:54 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Тюрьма по вам плачет.
|
30 янв 2010, 02:56 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
WookeeLOL писал(а): B1ackforce писал(а): Мне все больше кажется, что эми очень хочет получить пизды, ибо гавкать на всех подряд, да еще так дерзко, при том, что люди знают все его координаты. Может либо кмс по боксу, либо отморозок со стволом/финкой в кармане, либо прыщавый уебан, без капли мозга.
Тут же выкладывали его фотки, незнаю на что он надеется, но чувствую что для него это закончится трагически. #677 ?
|
30 янв 2010, 02:57 |
|
|
Werder
|
0
Если есть фотки, то остальную инфу можно пробить очень легко. Хм... Кстати куда делся тот тип что 10к руб за его адрес предлагал?)))
|
30 янв 2010, 03:02 |
|
|
B1ackforce
|
0
Это полный кабсдец. не понимаю я таких людей и все тут.
|
30 янв 2010, 03:03 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Werder писал(а): Хм... Кстати куда делся тот тип что 10к руб за его адрес предлагал?)))
Думаю, пропал в том же направлении, где и Ларик с разоблачением о кидалове на 2000 евро.
|
30 янв 2010, 03:03 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
выбигать из огня, что может быть проще
|
30 янв 2010, 03:04 |
|
|
B1ackforce
|
0
Я так прикинул, если всетаки какойнбибуть горячий московский парень укатает эми до тяжких телесных, то найдется много народу, кто будет готов скинуться на адвоката
|
30 янв 2010, 03:08 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Kain писал(а): Тюрьма по вам плачет.
ты знаешь каков процент расрываемости преступлений?
|
30 янв 2010, 03:08 |
|
|
B1ackforce
|
0
Forik писал(а): Kain писал(а): Тюрьма по вам плачет.
ты знаешь каков процент расрываемости преступлений? особенно когда в них замешана суровая сибирская мафия
|
30 янв 2010, 03:10 |
|
|
Forik
[1]
|
0
B1ackforce писал(а): Forik писал(а): Kain писал(а): Тюрьма по вам плачет.
ты знаешь каков процент расрываемости преступлений? особенно когда в них замешана суровая сибирская мафия да неважно кто, если преступление довольно хорошо спланировать, обзавестить алиби, то можно поймать жертву в переулке вечером/ночью, отмудохать и скрыться. главное потом одежду всю сжечь.
|
30 янв 2010, 03:11 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
B1ackforce писал(а): Я так прикинул, если всетаки какойнбибуть горячий московский парень укатает эми до тяжких телесных, то найдется много народу, кто будет готов скинуться на адвоката
Какой адвокат. Только запахнет жареным, вы разбежитесь, как куры в курятнике при ночном визите хищника. Вместо того, чтобы показать пример, быть умнее, простить, подставить вторую щеку, вы лишь тявкаете издалека громко, а увидев, что натворили-будете прятать головы в песок. Forik писал(а): да неважно кто, если преступление довольно хорошо спланировать, обзавестить алиби, то можно поймать жертву в переулке вечером/ночью, отмудохать и скрыться. главное потом одежду всю сжечь.
Зачем такие излищества/головная боль с продумыванием деталей? Достаточно бросить пару купюр нюхачу вроде тебя. Уверен, что за "белую дорожку счастья" ты готов на всё.
|
30 янв 2010, 03:11 |
|
|
Elron
|
0
Забавно будет когда эми прям за кассой отмудохают:D (вдруг чисто случайно встретят)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: каин храбрый боец:D?
|
30 янв 2010, 03:12 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Kain писал(а): Тюрьма по вам плачет.
А ты такой боевой Каин, что жопа твоя далеко от всех и никто не видел твоих фоток?
|
30 янв 2010, 03:14 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Elron писал(а): каин храбрый боец:D?
Я простой скромный парень, добрый, неконфликтный, всегда ищущий пути компромиса вместо навязывания и так жестокому миру вокруг еще одной порции аггрессии.
|
30 янв 2010, 03:15 |
|
|
B1ackforce
|
0
Kain писал(а): B1ackforce писал(а): Я так прикинул, если всетаки какойнбибуть горячий московский парень укатает эми до тяжких телесных, то найдется много народу, кто будет готов скинуться на адвоката
Какой адвокат. Только запахнет жареным, вы разбежитесь, как куры в курятнике при ночном визите хищника. Вместо того, чтобы показать пример, быть умнее, простить, подставить вторую щеку, вы лишь тявкаете издалека громко, а увидев, что натворили-будете прятать головы в песок. ну во первых тявкает тут мистер макдак, остальные адекватно отвечают на его выпады, во вторых кого ты подразумеваеш под "визите хищника", в третьих почему ты судиш о людях, с которым вобще не знаком? :) Конечно банально, но "по себе людей не судят". В четвертых, я еще раз говорю, я не собираюсь ему быть морду лично, просто даю совет, что если он встретиться с импульсивным человеком, то хорошо для него это не закончиться. А так я вобще за всеобщий мир и согласие
|
30 янв 2010, 03:16 |
|
|
Forik
[1]
|
0
WookeeLOL писал(а): Kain писал(а): Тюрьма по вам плачет.
А ты такой боевой Каин, что жопа твоя далеко от всех и никто не видел твоих фоток? кайн он почти как
|
30 янв 2010, 03:18 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
WookeeLOL писал(а): никто не видел твоих фоток?
Действительно, тебя и подобных тебе можно зачислить в группу "никто".
|
30 янв 2010, 03:20 |
|