вобще я хотел сказать что Лайто уебан, я хз что тебя задело =) и то что на Громе действительно практичеки не с кем играть
Уебан по видимому только ты сдесь, пиздуй лучше к аликам, там "про" сидят не то что у орды.
ответ достойный уебана!
25 дек 2009, 04:56
DeepStormLoL
Re: Второй дисциплин прист Шквала
[undead1] [жрец] spail [undead1] [жрец] - потому что он классный и тащит нас в топ! [undead1] [жрец] а [be1] [жрец] - neo4en'
27 дек 2009, 04:16
ggwp
0
никто=(
31 дек 2009, 17:05
ГопнегВася
[15.3]
0
по итогам голосования "Второй прист Шквала - это.." с минимальным отрывом в жесткой и бескомпромиссной борьбе побеждают дуротарские крабы! Ура, товарищи!
Больше всего мне нравилась игра Изди , поэтому проголосовал за Скрежетка
01 дек 2011, 21:10
Has85
0
Второй дисциплин прист Шквала
Есть еще такой хороший прист как Дариэль, очень давно знаю его как скилового тру приста. не смотрите на его рейтинг читерастические бабуины не дали ему поднять и взять глада, а так хороший приста. да.
07 дек 2011, 14:44
Zeus
[32.9]
-2
lighto писал(а):
Pendalph писал(а):
вобще я хотел сказать что Лайто уебан, я хз что тебя задело =) и то что на Громе действительно практичеки не с кем играть
Уебан по видимому только ты сдесь, пиздуй лучше к аликам, там "про" сидят не то что у орды.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.