Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Второй дисциплин прист Шквала
Второй дисциплин прист Шквала
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Чтобы было хоть как-то интересно смотреть на ход голосования, исключим из него Number One приста - Феномена. Он лучший не только в Шквале, но возможно и во всей Европе.
Изъди - Гладиатор, единственный прист осиливший сетап [охотник] [жрец] на высочайшем уровне, красивая игра и хороший баланс между атакающим и защитным стилем. Сейчас играет в 2 хила с Адвокатом и Венжи под ником - Манабёрновна. Антикус - Смертоносный гладиатор, можно сказать, что он заменил Сидприста, когда тот ушёл покорять гейбары в реальной жизни. И если характер Сидприста Антик не перенял, то уровень игры Антик показал высочайший. Один из сильнейших пристов в 5х5 любых сетапов и достойный член одной из сильнейших [разбойник] [маг] [жрец] Шквала, которая почти сумела взять топ1 в прошлом сезоне (2900+). Эмитащи - Гладиатор, сильнейший [разбойник] [жрец] Шквала, топ1 [разбойник] [паладин] [жрец] в мире, король бургеров и гроза ПвЕшников! Ему легко можно доверить свою полоску жизни на арене, хоть он и исповедует сверхагрессивную манеру игры. Однако, в ПвЕ бы ему не доверял лут с очередного Ануба :p) Скрежеток - Гладиатор, стабильный прист для Шквала, неплохая РМП. Воллие - Гладиатор, участник сильной РМП с Крэшем и Троллихой. Играет давно, играет стабильно, входя в топы Шквала в любом сезоне. Джейнпро - #861 #861 #861 Зато эффективно ) Майндлол - Хороший. Но не уверен, играет ли он до сих пор. Скоми - Жрец, известный тем, что играет с Лосяшем 3х3. Спейл - Мне кажется, достоин упоминания в этой теме. Да, кто-то не попал в опрос. Он ограничен количеством. Возможно есть более достойные. На ум пришли, те кто известен в 3х3. |
21 дек 2009, 18:17 |
|
![]() |
Дефианц.
|
21 дек 2009, 18:18 |
|
![]() |
0
Джейнпро
|
21 дек 2009, 18:21 |
|
![]() |
0
Изъди, ток против него и успел поиграть из вышеназванных
![]() |
21 дек 2009, 18:23 |
|
![]() |
0
Коготки овнит
![]() |
21 дек 2009, 18:23 |
|
![]() |
0
Изъди
Ещё со времён 2н2 ненавидел его да и в 3н3 его столб хп както злостно с 5к до фулл прыгает за секунды( |
21 дек 2009, 18:24 |
|
![]() |
Могу кстати, аргументировать.
Кроме Фена, Дефианц-единственный из пристов ру коммьюнити попал на закрытый tournament realm ESL, где показал достойную игру своим классом в незнакомом ему до этого setup'е. Proof: |
21 дек 2009, 18:25 |
|
![]() |
0
Эми.
Изъди чурбан, бернит Шурку в 3х3. Антикус чурбан, бернит друида в ноль в 3х3. Скрежеток чурбан, ваншотит локовских петов холифаером. Воллие чурбан, ... Джейнпро чурбан, #881 Скоми чурбан, Лосяш тащи. Спейл чурбан, ... |
21 дек 2009, 18:28 |
|
![]() |
0
Скоми и Антикус.
|
21 дек 2009, 18:28 |
|
0
Kain писал(а): Могу кстати, аргументировать. Кроме Фена, Дефианц-единственный из пристов ру коммьюнити попал на закрытый tournament realm ESL, где показал достойную игру своим классом в незнакомом ему до этого setup'е. Proof: Антик тоже выступал на ESL! |
21 дек 2009, 18:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 ![]() |
0
Антик - бест
|
21 дек 2009, 18:29 |
|
![]() |
Gothiques писал(а): Kain писал(а): Могу кстати, аргументировать. Кроме Фена, Дефианц-единственный из пристов ру коммьюнити попал на закрытый tournament realm ESL, где показал достойную игру своим классом в незнакомом ему до этого setup'е. Proof: Антик тоже выступал на ESL! Простите, нюхачей и другую прислугу не учитывал. Это примерно тоже, что на конкурсе красоты спрашивать мнение жюри о случайно проходившей мимо уборщице. |
21 дек 2009, 18:31 |
|
![]() |
0
Антикус
|
21 дек 2009, 18:31 |
|
![]() |
0
Эми, Изъди, Антик - всегда нравилась их игра; проголосовал за первого
|
21 дек 2009, 18:35 |
|
![]() |
0
[undead1] [жрец] Сметанкапро.
|
21 дек 2009, 18:38 |
|
![]() |
0
Блала лучший <3
|
21 дек 2009, 18:40 |
|
![]() |
0
мой голос за моего соседа - антикус
![]() очень хороший прист, удалось играть ПРОТИВ него еше в 3ем сезоне и удалось также играть с ним изъди ташит в двойке конечно но в тройке и петярках я его не видел мой+ антикусу был и товаришь блала в 3ем сезоне кек |
21 дек 2009, 18:41 |
|
0
BurnSoul писал(а): Блала лучший <3 Где ты из 9 пристов увидел Блалу? |
21 дек 2009, 18:42 |
|
![]() |
|
21 дек 2009, 18:47 |
|
![]() |
Troy Fitness & Fizz presents:
Цитата: Эмитащи - Гладиатор, сильнейший Шквала, топ1 в мире, король бургеров и гроза ПвЕшников! Ему легко можно доверить свою полоску жизни на арене, хоть он и исповедует сверхагрессивную манеру игры. Однако, в ПвЕ бы ему не доверял лут с очередного Ануба :p) #135 |
21 дек 2009, 18:51 |
|
![]() ![]() |