Автор |
Сообщение |
Off
[1.7]
|
0
Re: Введение арен было ошибкой...
Gothiques писал(а): Если будет такая ситуация, что в ладдер будет необъективным из-за дисбаланса фракций, я тоже буду за альянс. Тем более у воргенов встроенный расиал в виде спринта - это что-то невероятное ж)
Скорее всего так и произойдёт. Хорошо хоть трансфер сделали, так что сами можем повлеять на баланс. ПС Не переживу если будет куча крапо- Генералов бегать, очень печально это :(
|
18 ноя 2009, 16:26 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Gothiques писал(а): Tetros писал(а): Если бы они мыслили также как ты готик. В ПвЕ новые боссы были бы одного цвета. Их имена были. Ласкутик модификация 2. И различались бы они абилками. А какая разница? Когото лор интересует?
Если бы они мыслили как я, то при входе в новый рейдовый контент там была бы табличка "ПРИВЕТ ПВЕШНЫЕ МЛЕКОПИТАЮЩИЕ УЕБАНЫ! КОГДА НИБУДЬ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ИГРАТЬ И ПОЙМЁТЕ ЧТО ВЫ ЖАЛКИЕ КРАБЫ И ПИДАРАСЫ!". Весь пвешный гир имел бы намного ниже айтемлвл и т.д. и т.д. Я на такой выброс максимализма хотел написать пост про детей\жён\девушек. Но решил, что либо ты опять нас тролишь(наиболее вероятно) либо у тебя ещё непрошёл юнашеский максимализм.
|
18 ноя 2009, 16:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Off писал(а): Не переживу если будет куча крапо- Генералов бегать, очень печально это :(
Я всё же уверен, что исконные звания будут сохранены. Возможно возьмут на вооружение другую систему званий и армейскую иерархию, например римскую, казачью и т.д., вариаций очень много. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Tetros писал(а): Я на такой выброс максимализма хотел написать пост про детей\жён\девушек. Но решил, что либо ты опять нас тролишь(наиболее вероятно) либо у тебя ещё непрошёл юнашеский максимализм.
Причём здесь максимализм? Ты упомянул мои мысли касательно ПвЕ, я тебя поправил как я думаю. ПвЕшников я считаю животными, и этого не скрываю. Но диагноз ты дал неверный ))
|
18 ноя 2009, 16:28 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Gothiques писал(а): Off писал(а): Не переживу если будет куча крапо- Генералов бегать, очень печально это :(
Я всё же уверен, что исконные звания будут сохранены. Возможно возьмут на вооружение другую систему званий и армейскую иерархию, например римскую, казачью и т.д., вариаций очень много. Лучше кондитерскую. Дрожжи\тесто\пирожок\пирожок с повидлом..... Gothiques писал(а): Причём здесь максимализм? Ты упомянул мои мысли касательно ПвЕ, я тебя поправил как я думаю. ПвЕшников я считаю животными, и этого не скрываю. Но диагноз ты дал неверный ))
Я на это не куплюсь
|
18 ноя 2009, 16:29 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Gothiques писал(а): Если бы они мыслили как я, то при входе в новый рейдовый контент там была бы табличка "ПРИВЕТ ПВЕШНЫЕ МЛЕКОПИТАЮЩИЕ УЕБАНЫ! КОГДА НИБУДЬ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ИГРАТЬ И ПОЙМЁТЕ ЧТО ВЫ ЖАЛКИЕ КРАБЫ И ПИДАРАСЫ!". Весь пвешный гир имел бы намного ниже айтемлвл и т.д. и т.д.
Ты только что придумал мего-охуенную схему, как можно убрать пве-абуз с арен. Надо просто чуть срезать хар-ки боссам, дамаг, хп там и т.д. , и опустить весь илвл пве-шмоток. В итоге для пве-шников в инстах не изменится ничего абсолютно, но к примеру никто не будет одевать 232 илвл пве шмотку, когда будет доступ к 251 илвл пвп шмотке, на арену\бг.
|
18 ноя 2009, 16:29 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Sattar писал(а): Gothiques писал(а): Если бы они мыслили как я, то при входе в новый рейдовый контент там была бы табличка "ПРИВЕТ ПВЕШНЫЕ МЛЕКОПИТАЮЩИЕ УЕБАНЫ! КОГДА НИБУДЬ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ИГРАТЬ И ПОЙМЁТЕ ЧТО ВЫ ЖАЛКИЕ КРАБЫ И ПИДАРАСЫ!". Весь пвешный гир имел бы намного ниже айтемлвл и т.д. и т.д.
Ты только что придумал мего-охуенную схему, как можно убрать пве-абуз с арен. Надо просто чуть срезать хар-ки боссам, дамаг, хп там и т.д. , и опустить весь илвл пве-шмоток. В итоге для пве-шников в инстах не изменится ничего абсолютно, но к примеру никто не будет одевать 232 илвл пве шмотку, когда будет доступ к 251 илвл пвп шмотке, на арену\бг. Тогда как в БК начнёться абуз пвп в пве. А для премера если 245 будет - хардмоды. То 232 будет - 25ка. 232 = гневный за баджи\лольное кол-во хонора. Не не будет так. Опять же пвешники это 90% всех игроков. Никто не захочит быть хуже одетым по сравнению с "пвпшными бичами и арена дрочерами". Я тоже встречал гуд пвешников которые считают пвпшников низшими существами)))) И их больше...
|
18 ноя 2009, 16:31 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Какой смысл? Для убийства чуть порезанных боссов будет вполне хватать пве-шмота, а зачем одевать пвп шмотку с тонной стамины и ресом, из-за скажем прибавки в 10\15 спд? Съедаеся же тонна статов, хаст\инта хз что там еще.
Разве что вепоны действительно будут брать только пвп-шные.
|
18 ноя 2009, 16:32 |
|
|
premier
[1]
|
0
просто я считаю адекватным реролл за орду ради АРЕН, без хныканий и прочего "да сколько ж можно, очередь на всг 49 минут", и трансфернулся бы сам если нашел бы команду для АРЕН, но сидеть дальше за орду и втыкать как другие берут БГшные ранги не тратя на игру много времени , а ты сидишь и рвешь жопу т.к. кто-то не работает или играет всей семьей за 1 чара чтобы его догнать
|
18 ноя 2009, 16:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tetros писал(а): Тогда как в БК начнёться абуз пвп в пве.
Нет, можно рассчитать чтобы айтемлвл съедаемый стаминой и ресайленсом как раз и делал хуже пвп гир в пве. Это не так сложно.
|
18 ноя 2009, 16:33 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Raubritter писал(а): Fullhatesan писал(а): те кто ныл что их рескилят в аутдуре те и сейчас ноют....пвешникам всегда мешают фармить зато я летаю бегаю по всему азероту в надежде найти хоть когонить красного......-_- и есть ооооочень много людей которые хотят аутдур пвп...и вполне можно было бы дать стимул для аутдура...2х хонор , звания марочки и т.п.......... вспомни остров.....там постоянно были стычки альянса и орды....разве было скучно? или ты и тогда фапал на аренамастера?:)
о великий аутдорщик! дай отгадаю: твой ордынский чар на СД, а альянсовский - на гордунни? под "найти хоть когонить красного" ты, очивидно, понимаешь руду или цветочки? твой уровень игры в аутдоре мы имели возможность заценить на Хэллоуин не стоит стесняться этого - все так и играют. ну ну ну:) всё вспоминаете унижение ваше на хэллоуин?:) дальше будет "ну да нас убили но нас же было 10 а их минимум 2рейда" :( пичаль относительно недавно оценил твой уровень игры на арене XD слить триньку на воздух(видно надеялся что я дам кидней:) ) это трускил:) ну а после тринкета сам понимаешь что с тобой было:) ты такой убогий
|
18 ноя 2009, 16:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
premier писал(а): но сидеть дальше за орду и втыкать как другие берут БГшные ранги не тратя на игру много времени , а ты сидишь и рвешь жопу т.к. кто-то не работает или играет всей семьей за 1 чара чтобы его догнать
Написали ведь, что кол-во игр в неделю будет ограниченным.
|
18 ноя 2009, 16:34 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Сытый и довольный тролл Готик
|
18 ноя 2009, 16:36 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Gothiques писал(а): Tetros писал(а): Тогда как в БК начнёться абуз пвп в пве.
Нет, можно рассчитать чтобы айтемлвл съедаемый стаминой и ресайленсом как раз и делал хуже пвп гир в пве. Это не так сложно. Ну я хз как у вас. Я лично дисциплином. Имея пве шмот 232лвл(иногда 10ки хожу) уже одеваю в пве только пвп гир. Мой спд с пве шмотом 2600 а с пвп я имею на борту аж 3063 спд анбаф. Вот и думай. Для многих класов миксовать пвп\пве станет выгодно. Абуз пве у магов надо решать - дать пвп сеты с хастой. И в таком духе. Дать возможность варам иметь на выбор 3 сета с разными уклонами по статам - в сторону стамины\силы\крита. Но никто нехочет этим заниматься. WookeeLOL писал(а): Сытый и довольный тролл Готик
Да норм сёдня отожрался
|
18 ноя 2009, 16:37 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Tetros писал(а): Тогда как в БК начнёться абуз пвп в пве. А для премера если 245 будет - хардмоды. То 232 будет - 25ка. 232 = гневный за баджи\лольное кол-во хонора. Не не будет так. Опять же пвешники это 90% всех игроков. Никто не захочит быть хуже одетым по сравнению с "пвпшными бичами и арена дрочерами". Я тоже встречал гуд пвешников которые считают пвпшников низшими существами)))) И их больше...
Ну прям. Мне щас то пвешники вопят что мой стафф 258илвл в пве хуже чем говно 232го, ибо на нём устойчивость в ущерб чему-то там хз чему. Только после того как перехиливаешь топ2 пвешника(в омфг крутом пве гире) в 2 раза- затыкаются. Так что не надо нам двойных стандартов :)
|
18 ноя 2009, 16:38 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Gothiques писал(а): По твоему любой кто платит деньги за месячную плату вов должен и фроствирма получить?
в цитадели за ачифки дают фроствирмов есть такие как за 5-6-7-8 сезон а есть и покрасивше
|
18 ноя 2009, 16:38 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Bespredel писал(а): Gothiques писал(а): По твоему любой кто платит деньги за месячную плату вов должен и фроствирма получить?
в цитадели за ачифки дают фроствирмов есть такие как за 5-6-7-8 сезон а есть и покрасивше Кустати ДА. В новом патче фроствирмов прибавиться! И они будут у многих пвешников.
|
18 ноя 2009, 16:40 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Bespredel писал(а): Gothiques писал(а): По твоему любой кто платит деньги за месячную плату вов должен и фроствирма получить?
в цитадели за ачифки дают фроствирмов есть такие как за 5-6-7-8 сезон а есть и покрасивше Хорошо что до арморед незердрейков не добрались! Каллоритные маунты :) А вот за костяных жаль- не знал...
|
18 ноя 2009, 16:41 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
ой да ачипятка не фроствирмов а АРМОРЕД фроствирмов(арморед=глад маунт 310% с 1 сезона)
|
18 ноя 2009, 16:51 |
|
|
sauber
|
0
Какое-то сборище бичей, для которых отсутствие арен = отсутствию пвп.
|
18 ноя 2009, 16:53 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
толсто
|
18 ноя 2009, 16:53 |