Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Введение арен было ошибкой...
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
близам давно пора сделать для арен отдельную игру, аля гилд варс у НЦ-Софт, зашел создал чара одеваеш его у вендора изключительно в пвп шмот и ебашиш арену на ладдер и все, ну как например турнирные рилмы, этим бы они избавились от кучи гемороя связанных с пве-абузом, балансом пве и пвп абилок и контента, по крайней мере без пве части было бы куда проще отбалансить пвп, так же почти небыло бы баеров поскок пвешникам просто арена сервак не нужен был бы но в тоже время арены были бы не меньше популярны среди дрочеров :) или же для подстегивания интереса вообще разделить пвп и пве, создаеш чара на пве сервере тебе не доступны не арены не бг, создаеш на пвп играеш на аренах, бегаеш на бг(первые 2 недели сезона) но не ходиш в Гумнуар, УГК и.т.д
|
18 ноя 2009, 16:56 |
|
|
0
какшпилитьто |
18 ноя 2009, 16:57 |
|
|
0
втт фуриос фроствирма на венгефул незердрейка :(
|
18 ноя 2009, 16:59 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Bespredel писал(а): ой да ачипятка не фроствирмов а АРМОРЕД фроствирмов(арморед=глад маунт 310% с 1 сезона) |
18 ноя 2009, 17:03 |
|
|
0
кому интересно могут полистать ммо (инфе наверн месяц уже) и там много разных скриншотов маунтов
|
18 ноя 2009, 17:13 |
|
Пилигрим
|
0
Ну Франция прав же, лор не будут ломать из-за 0,5% игроков. Даже меньше, если учесть, что некоторые не играют ПвП.
Готик, если не сложно, почему у тебя такая ненависть к ПвЕ? Насколько я помню, в классике ты отрейдил (задротски ) в топ10 мира. Исключительно ради ПвЕ гира? И неужели убить Коней или Ктуна было легче, чем, скажем, взять 2000 сейчас? |
18 ноя 2009, 20:20 |
|
|
0
То что ПвЕ-бомжам выдадут арморед фроствирмов, а гладам дальше будут обычных совать, полнейшая ересь. Рад, что выбил коня с тыквовина, дискриминация гладиаторов ужасает. Если, конечно, ничего не перепутал.
|
18 ноя 2009, 21:59 |
|
|
0
Тыквер Дорд.
ахахахахахах |
18 ноя 2009, 22:20 |
|
|
0
разорчик, если близы сделают как ты говоришь чем тогда вов будет отличен от кс?
|
18 ноя 2009, 22:37 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Нет разор какраз предложил разделить эти вещи, ато многие тут какраз пытаются сделать онлайн игру какимто ксом. Киберспортом... небудет этого и ненужно это. Иначе будет клон ГВ.
|
18 ноя 2009, 23:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Alaron писал(а): Готик, если не сложно, почему у тебя такая ненависть к ПвЕ? Насколько я помню, в классике ты отрейдил (задротски ) в топ10 мира. Исключительно ради ПвЕ гира? И неужели убить Коней или Ктуна было легче, чем, скажем, взять 2000 сейчас? Исключительно ради ПвЕ гира, куски ПвП не имели +хила. К тому же у меня был уникальный микс +хил плейта, танковского гира и т3, что в сумме давало мне как холи паладину 6к хп. По сути я был бессмертен для 95% игроков на БГ. Кони и Ктун в своё время были топ контентом в ПвЕ. Топ контент на аренах, это топ5-10-20. Топ контент на аренах сложнее освоить (для многих игроков это невозможно вообще, сколько бы они не играли - они будут крабами), в свою очередь топ контент ПвЕ доступен любому человеку, который может освободить 2-5 часов вечером ежедневно. |
18 ноя 2009, 23:31 |
|
Пилигрим
|
0
Хорошо, спасибо. Но почему ты называешь ВСЕХ ПвЕшников (в том числе тех, кто в своё время убивал Ктуна, Коней, Муру) идиотами с раком мозга 4ой степени? :) Разделяй хоть.
|
18 ноя 2009, 23:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Alaron писал(а): Хорошо, спасибо. Но почему ты называешь ВСЕХ ПвЕшников (в том числе тех, кто в своё время убивал Ктуна, Коней, Муру) идиотами с раком мозга 4ой степени? :) Разделяй хоть. Они и тогда были идиотами, причём большинство из них были вообще ахтунг. А Нихилум и ДнТ отличились лишь тем, что среди них дебилов было меньше всего. 3-4 года ПвЕ ничего не изменили, там как играли животные, так и играют) |
18 ноя 2009, 23:47 |
|
|
0
Рейдить ради пве шмота что бы надавать всем по щщам в пвп-труъ. Жаль требует аццких усилий потому что с каждым сезоном приходится опять рейдить а это уныло для многих пвпшников
|
19 ноя 2009, 00:47 |
|
|
0
Valenok писал(а): - Одной из главных ошибок Роб считает введение арен. Игровой баланс классов оказался не рассчитан на равные соревнования, и разработчикам до сих пор приходится вкладывать много усилий в отладку баланса. Если бы такая возможность была, Роб бы скорее в корне изменил баланс до выхода игры или же не стал вводить арены совсем. Мне кажется это перекручивания слов\фактов. Да, дизайнер может жалеть, что ему пвп игре мешает сделать идеальное пве. Но, не так как там написано - имо. Журналисты любят сказать что то "поярче", чтоб обратить внимание на статью. Valenok писал(а): Если кто-то должен побить WoW, почему бы нам это не сделать самим". © Гоха.ру Особенно убило вот это. Это полный бред. Близзард никогда не будет делать игры жестко конкурирующие между собой. Есть линка на оригинальное интервью? P.S. коменты не читал еще... |
22 ноя 2009, 12:24 |
|
|
0
Desst писал(а): втт фуриос фроствирма на венгефул незердрейка :( Vengeful раритетней, только с доплатой)))))))) |
22 ноя 2009, 13:18 |
|
|
0
Jazz писал(а): Есть линка на оригинальное интервью? ...Сам нашел. Автор перечитай внимательно оригинальное интервью чем писать в теме бред типа "Введение арен было ошибкой..." цитата: We really never designed WoW to be a competitive e-sports game; it was something that we decided to start tackling because there was such a desire and demand to evolve it in that direction, to introduce competitive arenas. I'm not sure that that was the right thing to do with the game. Ошибкой он считает не ввод арен, а решение развивать ВоВовские арены как киберспортивная дисциплина. |
22 ноя 2009, 13:23 |
|