Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Введение арен было ошибкой...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Введение арен было ошибкой...
Азунис писал(а):

Ассамит писал(а):
Не считаю "Пиздатым ауттдором" собраный рейд из 20и человек в котом 10 из них хиллеры,который гоняет бомжей на ачивках...
Прямо бля Бг в аутдоре хуита,ненавижу пидаров с хилами)Нормально сука пришол сам к камню,дал пизды хилу.убил пару дд и ок...
Смешно читать всякое "уууууууууууу мы отпавнили их рейд в ворлд пивипи" когда сука за спиной 2 рестор друля,3 приста и 5 паладинов...FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Аххаха, это ты в самую точку написал. :good

с этим любой дд солидарен :drink

18 ноя 2009, 09:04

0
Ну я какбы написал про некоторую группу людей ,которые осознанно собирают РЕЙД в котором присутствуют хиллеры,а затем идут "наигибать" бомжей на ивент ...+К этому еще и хвастаются скринами с победой над кемто-там ,кого они задавили хилом :bo

18 ноя 2009, 09:13

0
я понял, про какую группу людей ты говоришь.
оказывается, в БК 2 рестор друида, 3 дисц (или холи?) приста и 5 холи палов. ок, будем знать.

"задавленная хилом орда свежевателя" - звучит :D

18 ноя 2009, 09:20

0
И одного достаточно :drink

18 ноя 2009, 09:21

0
так ты определись - 1 или 10

18 ноя 2009, 09:22

0
Разница?Ганкать с хиллером за спиной это ок...Все ,проехали...

18 ноя 2009, 09:28

0
Ассамит правильно пишет, пришел на глазах уг пве хила стоящего в контроле, намудохал пару дд, и потихонечку, бочком, бочком оттуда ) полетал сверху, или побегал рядом, чекнул ситуацию, и снова пошел ) И так пока тебя не поймают поджидающей засадой, потом к тебе придут на помощь, бравые мейты, чтобы спасти от гнусного рескила, и так и начинается более менее неплохие замесы )

18 ноя 2009, 10:34

0
Братство давило орду свежевателя хилом - ок, я понял.

18 ноя 2009, 10:37

0
Бг одно сплошное расстройство. Зато раз в 500 лет, видимо потому что луна всё таки встала афигенно ровно, попадаешься с нормальными парнями, против нормальных парней, и вот тут всё это мясо превращается в адскую арену, вот тут кайф. А зайти на альтерак и наблюдать зрелище, как 80 рыл вместо обычного пвп играют в убей быстрее моба, еблось оно всё в сад такое пвп.

18 ноя 2009, 11:14
Профиль Skype

0
последний раз на беге видел адекватных людей с обоих сторон месяц назад

18 ноя 2009, 12:24
Профиль ICQ WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Тут писали о рейтед БГ и фракциях. Ладдер не может быть объективным, если меня может обогнать команда, которую я не могу встретить технически. У Близзардов открытых непродуманных ладдеров, это основа конкуренции и громадный стимул для топа.

Как игрок нафармивший двум чарам экзальтеды на всех БГ ещё в классике (!), один из РЛов Маршал рейда, РЛ многих ганк эвентов, олдскул рейдер Ашенваля и Таррен Милла ещё до введения хонор системы, сделавший за кач с 70 по 80лвл ~6000 хонор киллов, скажу объективно: был бы сейчас полноценный аналог острова с дейликами, БРМ или ещё что-то подобное, я бы не играл на СД за орду. Сейчас аутдура нет. БГ нет. Есть только летающие маунты, синие зоны где нельзя поубивать пвешных уёбков и такая же куча уебанов и дебилов на БГ. И к счастью, есть арены, что является сейчас главным мерилом скилла и успешности любого ПвПшника, независимо от вероисповедания. А также арены это единственное место, где на определённом уровне перестаешь встречать сплошных млекопитающих животных, которые окружают за пределами арен меня куда бы я ни шёл.

18 ноя 2009, 13:40

0
Gothiques писал(а):

Тут писали о рейтед БГ и фракциях. Ладдер не может быть объективным, если меня может обогнать команда, которую я не могу встретить технически. У Близзардов открытых непродуманных ладдеров, это основа конкуренции и громадный стимул для топа.

Как игрок нафармивший двум чарам экзальтеды на всех БГ ещё в классике (!), один из РЛов Маршал рейда, РЛ многих ганк эвентов, олдскул рейдер Ашенваля и Таррен Милла ещё до введения хонор системы, сделавший за кач с 70 по 80лвл ~6000 хонор киллов, скажу объективно: был бы сейчас полноценный аналог острова с дейликами, БРМ или ещё что-то подобное, я бы не играл на СД за орду. Сейчас аутдура нет. БГ нет. Есть только летающие маунты, синие зоны где нельзя поубивать пвешных уёбков и такая же куча уебанов и дебилов на БГ. И к счастью, есть арены, что является сейчас главным мерилом скилла и успешности любого ПвПшника, независимо от вероисповедания.

Разумно, сделали бы близы, 1-3 часа в день чтобы на турнире влажок перемирия пропадал...ухх былоб сладно )

Дядь Вудугот )) Суммоню тебя сюда http://prestige-gaming.ru/viewtopic.php ... 4&start=40" onclick="window.open(this.href);return false;

18 ноя 2009, 13:43

0
1nflame писал(а):

и пока что я вижу задатки только у престижа, который под своим именем собирает топ пвпшников, которые я надеюсь в клизме покажут как нада играть премейд. где каждый враг которого ты встретишь заявит о себе и заставит юзать все, абсолютно все что у тебя есть, где не будут афкашить и крошить батон на клаву или попивать кампот. где место будет стоит многого, ибо ни кто не хочет проводить время в игре впустую.

Поверь, не только престиж гейминг будет собирать топовый премейд. Игра на бг в премейде, это кардинальна другая игра в отличии от арен, поэтому на момент ввода рейтинговых бг, все будут в одианковых условиях. Приимущество будет лишь у тех, у кого есть большой опыт игр премейд vs премейд, причём добкашный опыт, ибо уровень игры премейдов бк и до наших дней упал очень низко, так-как без мотивации топовые премейды со времен добк не собирались.

18 ноя 2009, 14:19

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Ассамит писал(а):

Ну я какбы написал про некоторую группу людей ,которые осознанно собирают РЕЙД в котором присутствуют хиллеры,а затем идут "наигибать" бомжей на ивент ...+К этому еще и хвастаются скринами с победой над кемто-там ,кого они задавили хилом :bo

Что бесит, что твой маг неможет хила нормального задушить?)

Все битвы на острове в БК начинались с малых груп. А потом была такая резня часа на 4. На страже смерти тогда обитал. Там Молоты Ведьм\Суслики и прочие гильды ад устраивали. Так вот это и было нормальное пвп аутдор. С тактикой\хилами и гунуснейшими подставами под гвардов))))

18 ноя 2009, 14:30

0
Off писал(а):

Поверь, не только престиж гейминг будет собирать топовый премейд. Игра на бг в премейде, это кардинальна другая игра в отличии от арен, поэтому на момент ввода рейтинговых бг, все будут в одианковых условиях. Приимущество будет лишь у тех, у кого есть большой опыт игр премейд vs премейд, причём добкашный опыт, ибо уровень игры премейдов бк и до наших дней упал очень низко, так-как без мотивации топовые премейды со времен добк не собирались.

Мне кажется, что значение будут иметь только РЛы. "Гладиаторы с 2800" за неделю освоят любое БГ и будут делать что надо и где надо. Несомненно, первые игры они будут смотреться вяло, убедился в этом уже видя как они играли в Воскресных битвах. Но уверен, что рейд старых Варлордов, которые сейчас сидят исключительно на 1800-2000 (к примеру, не все, но большинство из них), будет полностью проигрывать гладиаторским рейдам у которых есть сыгранные 3х3 и 5х5 топ5 уровня. Тем более если гладиаторские рейды будут вести люди с громадным опытом :)

18 ноя 2009, 15:06

0
Gothiques писал(а):

Как игрок нафармивший двум чарам экзальтеды на всех БГ ещё в классике (!), один из РЛов Маршал рейда, РЛ многих ганк эвентов, олдскул рейдер Ашенваля и Таррен Милла ещё до введения хонор системы, сделавший за кач с 70 по 80лвл ~6000 хонор киллов, скажу объективно: был бы сейчас полноценный аналог острова с дейликами, БРМ или ещё что-то подобное, я бы не играл на СД за орду. Сейчас аутдура нет. БГ нет. Есть только летающие маунты, синие зоны где нельзя поубивать пвешных уёбков и такая же куча уебанов и дебилов на БГ. И к счастью, есть арены, что является сейчас главным мерилом скилла и успешности любого ПвПшника, независимо от вероисповедания. А также арены это единственное место, где на определённом уровне перестаешь встречать сплошных млекопитающих животных, которые окружают за пределами арен меня куда бы я ни шёл.

Смотрел Близкон,Игромир, а также читал синие посты и прочую инфу о рейтед БГ. Из всего этого я пока увидел такую картину:
- Будет создаватся БГ-рейд по типу арена команды,куда можна заинвайтить людей в 2 раза больше чем самего размер(например как в 3х3 может находится 6 человек в тиме). Точный размер, набор в нем рейтингов и прочая фигня пока не извесны,но будет чтото по типу сличкой в рена тиме и к-вом игр.
- Будут введены фракционные звания и сеты,как было в класике. У орды ХВЛ,ВЛ, кровавые стражи..., у аликов ГМ,Маршал,рыцарь и другие.
- Играть рейтинговыми премейдами можна будет только против таких же премейдов,и каждую неделю определонное бг(только одно) будет рейтинговых, и у него помимо обычных бг будет сбоку написано -рейтинговое,тоесть обычные рандом-бг будут типа скирмиша.
- Будет ввеено новое БГ - противостояние Воргенов и отрекшихся - Битва за Гильнеас,со всякими катапультами и прочими прибамбасами.

Из всего вишеперечисленого я зделал вывод,што Близард пытаются реанимировать старую класик систему,но только в формате премейд против премейда ,без всякого фарма рандомов, и в конце какогото определенного периода присваивать звания(это не извесно пока,будет ли это неделя/месяц/сезон).
И ниодного намека на бои орда-орда или али-али. Темболее был синий пост о том,што они хотят к выходу Катаклизма полностью наладить порядок во всех боевых групах и уделять больше внимания балансу фракций.
Также защет нового бг,у нас уже получается 4 бг с лором: Варсонг,Арати,Альтерак,Битва за Гильнеас, которые 99.9% не будет никто переделывать под бои орда-орда и прочие.

И нащет обьективности ладера как ты сказал, в класике он был обьективен???? Ведь тогда очереди у аликов были вразы больше чем у орды,и соответственно за Альянс было сложней взять ранг. А щас же в 90% ЮС,ЕУ бг баланс примерно 50/50 и очереди в пределах 1-5 минут,и проблем у какойто фракции там явно не будет.

18 ноя 2009, 15:10

0
Адэма писал(а):

И нащет обьективности ладера как ты сказал, в класике он был обьективен????

Речь идёт об открытом ладдере, который можно видеть на сайте. Как может быть команда выше моей по ранку, если я её не могу даже встретить? Это абсурдно. Система хонора и стендинги в классике были закрытым ладдером.

Адэма писал(а):

Ведь тогда очереди у аликов были вразы больше чем у орды,и соответственно за Альянс было сложней взять ранг.

Я играл на Стормскейле, очереди за альянс были мгновенные.

18 ноя 2009, 15:15

0
Gothiques писал(а):

Мне кажется, что значение будут иметь только РЛы. "Гладиаторы с 2800" за неделю освоят любое БГ и будут делать что надо и где надо. Несомненно, первые игры они будут смотреться вяло, убедился в этом уже видя как они играли в Воскресных битвах. Но уверен, что рейд старых Варлордов, которые сейчас сидят исключительно на 1800-2000 (к примеру, не все, но большинство из них), будет полностью проигрывать гладиаторским рейдам у которых есть сыгранные 3х3 и 5х5 топ5 уровня. Тем более если гладиаторские рейды будут вести люди с громадным опытом :)

Ну РЛы и будут само собой.

Варлорды всегда сидели на жопе, что тогда, что сейчас. Настоящий премейд, это рукастые пвЕшники, не занимающиеся самодеятельностью, которые в отличии от многих нервных пвПшников умеют слушать РЛа.
А если при этом у них ещё и пвп навыки на гладиаторском уровне развиты, то вообще всё замечательно.

А про составы и тонну тактик в рамках бг можно вообще долго расписывать... Короче поле деятельности для стратегий и тактик- безгранично.

18 ноя 2009, 15:27

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Gothiques писал(а):

Речь идёт об открытом ладдере, который можно видеть на сайте. Как может быть команда выше моей по ранку, если я её не могу даже встретить? Это абсурдно. Система хонора и стендинги в классике были закрытым ладдером.

Готик блин. Какие ладдеры. Там идея будет возродить маштабное противостояние орды и альянса(даже войну затеют по лору). Какие рейтинги какие ранги. Готик это не арена, это не кибер спорт будет. Все твои награды будут за то, что ты принёс победы орде. Я даже подозреваю если и будет ладдер он будет выглядить так. Топ 10 - Альянса - там названия сильнейших премейдов альянса и их ранги\награды тоже самое и с ордой. Там задача не победить всех и вся как на арене а по типу принести пользу своей фракции. Ты же рассуждаешь с позиции кибер спорта. Арены - вот вам кибер спорт. БГ будет совсем другое.

Смотрите. Допустим Топ 20 Альянса и Орды будет давать звания. Следовательно неважно в чью сторону перевес - 20 званий получат и одна и другая сторона. Только если перевес по чилсенности на стороне орды - конкуренция у вас будет выше. Вот и всё.

18 ноя 2009, 15:30

0
Вот кстати идея с раздельным ладдером для альянса и орды мне видится достаточно реалистичной.

18 ноя 2009, 15:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru