ВВВ - Величайший Воин Вов! (Бомжырезка)  
Автор Сообщение

0
Сообщение ВВВ - Величайший Воин Вов! (Бомжырезка)

А он тему изначально в Обители создал, или нам этого бабуина сюда ради прикола закинули?

22 дек 2013, 13:17

0

Тут создал сразу жи

22 дек 2013, 13:23

0

лiх пiдр зассал минусов

22 дек 2013, 13:32

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0

Форумные дауны уже не те, что раньше... Никакой оригинальности.

22 дек 2013, 13:43

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Susliklol писал(а):

А ну тогда ладно. Но за болвана все равно ответишь!

я вышел из себя и потерял контроль. все это потому что мне помешали вершить правосудие.

я очень сожалею об этом.

22 дек 2013, 14:31

0

22 дек 2013, 14:45
Профиль WWW

0

он выше какой-то таблицы рейтингов

22 дек 2013, 14:59

0

22 дек 2013, 15:12

<ЗА ТОБОЙ УЖЕ ВЫЕХАЛИ>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1128
0

У всех великих людей таких например как Гитлер, Цезарь, Муссолини ну и конечно же Я всегда была куча завистников и врагов, я не удивлюсь если и на мою жизнь будет в скоро времени савершено покушение, хотя на этом форумы одни анонимы и ссыкуны с писками по 3 см и кулачками размером с орешек, так что кроме пиздежа пустого вы ни на что не способны, я васт топчу на арене как топчит слон свое дерьмо утрамбовывая его, ладно пора поебать мамку толисана, скоро вернусь, она уже сохнет по мне и названивает каждые 5 минут, просит заделать ему брата, ведь от такого гения как я родиться гениальный ребенок, думаю кроме рейтингов я скоро начну продавать свою сперму! А может уже есть желающие???

22 дек 2013, 15:17

<Общество пернатых>

Сервер: Свежеватель Душ
0

БомжыРЕЗКА писал(а):

У всех великих людей таких например как Гитлер, Цезарь, Муссолини ну и конечно же Я всегда была куча завистников и врагов, я не удивлюсь если и на мою жизнь будет в скоро времени савершено покушение, хотя на этом форумы одни анонимы и ссыкуны с писками по 3 см и кулачками размером с орешек, так что кроме пиздежа пустого вы ни на что не способны, я васт топчу на арене как топчит слон свое дерьмо утрамбовывая его, ладно пора поебать мамку толисана, скоро вернусь, она уже сохнет по мне и названивает каждые 5 минут, просит заделать ему брата, ведь от такого гения как я родиться гениальный ребенок, думаю кроме рейтингов я скоро начну продавать свою сперму! А может уже есть желающие???

22 дек 2013, 15:21
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru