ВВВ - Величайший Воин Вов! (Бомжырезка)  
Автор Сообщение

<ЗА ТОБОЙ УЖЕ ВЫЕХАЛИ>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1128
0
Сообщение ВВВ - Величайший Воин Вов! (Бомжырезка)

Здарова други!!! Хотя полагаю от зависти вы скоро станете моими недругами и изойдете на гавно. А все почему блять? Да потому что появился ДОМИНАТОР и взошел он на свой престол величия над ВАМИ рабами.#630

И сделал я это всего то за пару недель, показав миру свой запизденный скилл в 3х3! Запомните мое имя и моего персонажа ибо ему место в истории варкрафта, среди рядов лучших из лучших ПВП игроков. Готик говорите ? Какой такой котик-ДНОтик еще? Mamba

БОМЖЫРЕЗКА ВАШ НОВЫЙ ИМПЕРАТОР! Путь мой был тернист и полон опасностей, среди которых меня поджидали баеры, одетые в фулл 522 шмот бабуины-кливы а так же ублюдки чернокножники с абсолютно черными кончиками писек и пидарсными порталами на арене лордерона! Но я мои тимейты - паладин с охотником, одетые также в 496 шмот за БГШЕЧКУ силой ВОЛИ и под моим чутким и верным командованием сокрушили всех наших анальных врагов и взяли всего лишь за несколько дней 2000 + в самам (несомненно) скилловом брекете 3х3! Да еще и на РУ, а не вонючей Европе с ее донными магами и прочими ебалайками!

ВОТ ОНА СИЛА НАСТОЯЩЕГО ВОИНА-ЗАПОРОЖЦА, я сокрушил своих врагов подлых кацапов как Кличко Паветкина!!!!! #630

Ну а теперь отступим не много от игры, ибо здесь уже ясно, кто является новым богом АРЕНЫ и претендентом в ТОП ТОПОВ шквала, а так же лучшим воином за всю историю варкрафта и я расскажу не много о себе! Blush

Мне 23, успешный юрист, живу в замечательном приморском городе, встречаюсь с девушкой - моделью и изменяю ей руглярно трахаясь со второй девушкой (не моделью но тоже пиздатой!), зарабатываю не мало капусты благодаря своему выдающемуся уму, что межу прочим помогло мне и в ВОВ, сколотить огромное состояние в голде всего то за пару дней, имея стартовый капитал в 5 кг!

Думаю на этом мы закончим наше с вами знакомство и подведем итоги.

Безусловно эра старых пвп-задротов и топ игроков прошла и на их смену пришли новые, такие как ваш покорный слуга!

Но не расстраивайтесь, в скором времени я начну продавать свои услуги по прокачке 1850 рейтинга в 3х3 и напишу несколько гайдов на классовом форуме о том как же играть самым интересным и не простым на сегодняшний день классом - ВОИН. И не рассказывайте мне, о том, что другие классы хоть чем то слабее! Играть за воина в сравнении с теми же магами, дк, монками и т.д. в ДЕСЯТКИ РАЗ сложнее, но УВЫ не всем дано это понять! ;D

HAIL TO THE KING BABES!!!!!1111

21 дек 2013, 21:07

0

Ахуительная история.

21 дек 2013, 21:08

0

Что за хуйлан осквернил обитель

21 дек 2013, 21:10

<ЗА ТОБОЙ УЖЕ ВЫЕХАЛИ>

0

Juron писал(а):

Что за хуйлан осквернил обитель

папка твой

21 дек 2013, 21:15

0

Бориска обрел успех

21 дек 2013, 21:17

0

красава :love

21 дек 2013, 21:17

<ЗА ТОБОЙ УЖЕ ВЫЕХАЛИ>

0

Wuki писал(а):

Ахуительная история.

Спасибо тебе мой верный поклонник рад что тебе понравилось! Я потом обязательно допишу как из за нервов связанных с друидами едва не получил инсульт и как у меня лопались сосуды на глазах, пока я снимал айс блоки бомже магам\! и Еще много всего ! Ведь опасен и не прост путь лучшего воина в СНГ.

21 дек 2013, 21:18

0

0

срочно в легендарный 

<Извинения не принимаются>

Сервер: Гордунни
2х2: 192
0

21 дек 2013, 21:20

0

даже не знаю что и сказать

21 дек 2013, 21:22

0

Я сижу и завидую тебе. Ведь ты сейчас так круто обсажен. Но мне нельзя, я завязал, я должен быть мужиком.

З.Ы. в любом случае ты еблан

21 дек 2013, 21:22
the observer

0

Кто-то прочитал первый пост? Серьезно, вы что, ебанулись совсем?

21 дек 2013, 21:54

0

Нет конечно, все сразу начали смотреть на рейтинг

21 дек 2013, 21:55

0

lorti писал(а):

Кто-то прочитал первый пост? Серьезно, вы что, ебанулись совсем?

Да у него рейтинг больше твоего, бомбануло ?

21 дек 2013, 21:57

0

После санизмея уже не интересно.

21 дек 2013, 22:08

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0

Слышь хуйло ты опоздал, я переспал с твоими девушками гораздо раньше чем ты. А твоя мама сказала, что мой член в 2 раза больше чем у твоего папаши.

21 дек 2013, 22:19

<Кукла Вуду>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1748
3х3: 1342
0

Сказочный долбоеб  :lol.Вероятно муж/жена Лорда пвп Воранаку

21 дек 2013, 22:21

<ЗА ТОБОЙ УЖЕ ВЫЕХАЛИ>

0

Tolisan писал(а):

Слышь хуйло ты опоздал, я переспал с твоими девушками гораздо раньше чем ты. А твоя мама сказала, что мой член в 2 раза больше чем у твоего папаши.

Я тебя помню долбоеб=) Ты тот унылый бомже паладин, который не мог никого захилить на арати, когда мы с гильдой Империя Пингвинов выебали в очко ваших хваленых илитарных гладов с Ядреной Мощи=)) ой лол был....

А еще я тебя фармил в тройке в вотлке и ты псина открываешь теперь свой клюв - пошел в пизду дружище топ 1 донный пал ру вов. RoflRofl 

21 дек 2013, 23:23

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Я твой рот ебал, просто потому что ты долбоеб.

21 дек 2013, 23:25
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru