ВВВ - Величайший Воин Вов! (Бомжырезка)
Здарова други!!! Хотя полагаю от зависти вы скоро станете моими недругами и изойдете на гавно. А все почему блять? Да потому что появился ДОМИНАТОР и взошел он на свой престол величия над ВАМИ рабами.#630
И сделал я это всего то за пару недель, показав миру свой запизденный скилл в 3х3! Запомните мое имя и моего персонажа ибо ему место в истории варкрафта, среди рядов лучших из лучших ПВП игроков. Готик говорите ? Какой такой котик-ДНОтик еще?
БОМЖЫРЕЗКА ВАШ НОВЫЙ ИМПЕРАТОР! Путь мой был тернист и полон опасностей, среди которых меня поджидали баеры, одетые в фулл 522 шмот бабуины-кливы а так же ублюдки чернокножники с абсолютно черными кончиками писек и пидарсными порталами на арене лордерона! Но я мои тимейты - паладин с охотником, одетые также в 496 шмот за БГШЕЧКУ силой ВОЛИ и под моим чутким и верным командованием сокрушили всех наших анальных врагов и взяли всего лишь за несколько дней 2000 + в самам (несомненно) скилловом брекете 3х3! Да еще и на РУ, а не вонючей Европе с ее донными магами и прочими ебалайками!
ВОТ ОНА СИЛА НАСТОЯЩЕГО ВОИНА-ЗАПОРОЖЦА, я сокрушил своих врагов подлых кацапов как Кличко Паветкина!!!!! #630
Ну а теперь отступим не много от игры, ибо здесь уже ясно, кто является новым богом АРЕНЫ и претендентом в ТОП ТОПОВ шквала, а так же лучшим воином за всю историю варкрафта и я расскажу не много о себе!
Мне 23, успешный юрист, живу в замечательном приморском городе, встречаюсь с девушкой - моделью и изменяю ей руглярно трахаясь со второй девушкой (не моделью но тоже пиздатой!), зарабатываю не мало капусты благодаря своему выдающемуся уму, что межу прочим помогло мне и в ВОВ, сколотить огромное состояние в голде всего то за пару дней, имея стартовый капитал в 5 кг!
Думаю на этом мы закончим наше с вами знакомство и подведем итоги.
Безусловно эра старых пвп-задротов и топ игроков прошла и на их смену пришли новые, такие как ваш покорный слуга!
Но не расстраивайтесь, в скором времени я начну продавать свои услуги по прокачке 1850 рейтинга в 3х3 и напишу несколько гайдов на классовом форуме о том как же играть самым интересным и не простым на сегодняшний день классом - ВОИН. И не рассказывайте мне, о том, что другие классы хоть чем то слабее! Играть за воина в сравнении с теми же магами, дк, монками и т.д. в ДЕСЯТКИ РАЗ сложнее, но УВЫ не всем дано это понять!
HAIL TO THE KING BABES!!!!!1111