Взятки  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Взятки

Ни разу в жизни не давал взяток за обучение.

06 сен 2013, 01:11

0
Сообщение Взятки

Что, и "на ремонт" в школе ни разу не сдавал деньги? :diablo

06 сен 2013, 06:14

0
Сообщение Взятки

YahooEyou писал(а):

1. Первый раз дал взятку в возрасте 14 лет учителю по английскому(хотя там все парни платили, а девочки сдавали всегда на 5 бесплатно). 

2. Второй раз дал взятку в возрасте 17 лет при поступлении в институт. 

3. Третий раз дал взятку в возрасте 18 лет - и.о. начальника областной налоговой, чтобы отмазаться от отмывания денег на крупную сумму.

4. Потом много раз давал взятки во время учебы, чтобы не ебали мозг по предметам, которые никак не связаны с моей специальностью.(предметы связанные напрямую со специальностью - сдавал на отлично) 

5. Много раз давал взятки чиновникам. 

6. Много раз давал откаты за решение вопросов с лицами влияющими на лиц принимающих решения в сфере бизнеса. 

7. Много раз оказывал "знаки благодарности" блядоврачам в Украине за их бесплатную медицину(которая, сука в 100 раз дороже платной европейской). 

но! за всю свою жизнь! я ни разу не платил гайцам! чисто из принципа ебал мозги до последнего, но ни разу не дал взятку гаишнику. 

В Украине абсолютно все построено на этой гнили. Система создана на давания и получения взяток. 

Сразу видно элитарного европейца из элитарной Европы!

06 сен 2013, 06:59

0
Сообщение Взятки

один раз мусора разгрузили на 15 тон за перегар  :sad

06 сен 2013, 11:08

<Черёмуха>

0
Сообщение Взятки

Susliklol писал(а):

Вряд ли это можно расценивать как взятку. Помню сдавал на ремонт дверей, которые мы с пацанами выбили случайно.

06 сен 2013, 11:21

0
Сообщение Взятки

Tremere писал(а):

выбили случайно.

Rofl

06 сен 2013, 11:34

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Сообщение Взятки

Зевс писал(а):

Ну кроме гладиаторов и пве-животных, за которых папка с мамкой вопросы решают.

/facepalm

Зевсо , почему ты такой критин? Раньше же когда с тобой общались , норм пацаном был.

06 сен 2013, 11:44

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Взятки

Tremere писал(а):

Susliklol писал(а):

Вряд ли это можно расценивать как взятку. Помню сдавал на ремонт дверей, которые мы с пацанами выбили случайно.

У меня в школе впрягли наших отцов чинить.

06 сен 2013, 11:52

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0
Сообщение Взятки

Каждую сессию все платили за экзамен по военной подготовке, + за пропуски военной кафедры, + за то что не брит/не стрижен заявился на занятия по военке. Сейчас вроде кого то там из офицеров посадили за это дело.

06 сен 2013, 11:57

0
Сообщение Взятки

Tremere писал(а):

Susliklol писал(а):

Ну если ты не виноват в том что что то там сломалось или что нужен ремонт-схуяли ты должен что то платить? Это уже вымогательство, коррупция, агония и т.д.

P.S. Бля я думал я единственный кто с ноги дверь в школе открывал. :]

06 сен 2013, 12:02

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Взятки

Не только ногами, но и головами...

чужими. :D

06 сен 2013, 12:31

<Черёмуха>

0
Сообщение Взятки

Susliklol писал(а):

Tremere писал(а):

Susliklol писал(а):

Ну если ты не виноват в том что что то там сломалось или что нужен ремонт-схуяли ты должен что то платить? Это уже вымогательство, коррупция, агония и т.д.

P.S. Бля я думал я единственный кто с ноги дверь в школе открывал. :]

Виноват - у нас была "игра", кто последний из пацанов со столовки заходит в класс, того 10 сек подсрачниками наказывают. Поэтому у нас в дверном проеме возникала толкучка и однажды дверь ен выдержала.

06 сен 2013, 13:31

0
Сообщение Взятки

Каждый день даю и беру "откаты" (работаю в строительстве), по сути таже взятка.

06 сен 2013, 13:40

0
Сообщение Взятки

они в совковых школах еще такие хуевенькие были, межклассовые двери в корридор, надо ставить стальные, шобы кости трещали блеадь

06 сен 2013, 13:40

0
Сообщение Взятки

Espreal писал(а):

интересно было бы послушать кул стори тех, кто брал взятки, а давать - это херня

Мне предлагали 15 млрд голды в д3 (15к рублей по тогдашнему курсу), чтоб я занёс KingKongor'a в список кидал на лутхантере. 

Такой вот у нас в дьябле серьёзный бизнес  ;D

06 сен 2013, 20:36
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru