Взятки  
Автор Сообщение

<Казахстан>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Взятки

Давали ли вы взятки? ну хоть раз в жизни в садик ребенку,или случайно хача переехали? а может в зачетку положили касарь другой?
А может вы брали? ведь что плохого взять маленькую взяточку, тем более если не кто не пострадает от этого.

05 сен 2013, 18:07

0
Сообщение Взятки

Думаю, что нет таких, кто не давал/не брал в этой стране. Ну кроме гладиаторов и пве-животных, за которых папка с мамкой вопросы решают.

05 сен 2013, 18:13

0
Сообщение Взятки

Я деньги сам давал =(

05 сен 2013, 18:14
Профиль ICQ

<Казахстан>

0
Сообщение Взятки

Очень интересно было бы по читать ваши истории о том как давали брали,были ли такое не дадите амы сделаем то....

05 сен 2013, 18:16

0
Сообщение Взятки

Не могли с другом сдать один зачет, преподша косила специально т.к. мы прогуливали дохера пар но при этом оба все знали и все делали и сдавали вовремя. В итоге намекнула на взятку а когда мы ей принесли конфеты и коньяк, сказала "Я женщина дорогая, уберите это". В итоге мы отнесли этот пакет завкафедры и он за неё все проставил. Жадность

05 сен 2013, 18:21

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Сообщение Взятки

В детстве мама дала шоколадку, что бы передал врачу.

05 сен 2013, 18:22
Профиль ICQ

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Взятки

Антисий писал(а):

В детстве мама дала шоколадку, что бы передал врачу.

я такие сам съедал, и говорил, что миссия выполнена

05 сен 2013, 18:25

0
Сообщение Взятки

Зевс писал(а):

Думаю, что нет таких, кто не давал/не брал в этой стране. Ну кроме гладиаторов и пве-животных, за которых папка с мамкой вопросы решают.

Не знаю как там у пвежывотных, но ведь почти все гладиаторы(90% наверное) качают кого то за деньги или еще какие о ништяки, думаю это можно считать взяткой.

05 сен 2013, 19:31

0
Сообщение Взятки

это услуга/обслуживание

05 сен 2013, 19:47

0
Сообщение Взятки

Tesselhoff писал(а):

Я деньги сам давал =(

Свои или мамкины?

Marshall писал(а):

Не могли с другом сдать один зачет, преподша косила специально т.к. мы прогуливали дохера пар но при этом оба все знали и все делали и сдавали вовремя. В итоге намекнула на взятку а когда мы ей принесли конфеты и коньяк, сказала "Я женщина дорогая, уберите это". В итоге мы отнесли этот пакет завкафедры и он за неё все проставил. Жадность

Завкафедры лох и питух, не знает цен на на своих преподов.

05 сен 2013, 20:00

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
0
Сообщение Взятки

Проебал весь семестр физры. Пришлось покупать сертификат из спорт магазина на 1к рублей для препода.

05 сен 2013, 20:24
Профиль Skype

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Взятки

Взятки - неотъемлемая часть российской (и не только) экономики. А кто говорит, что не имел коррупционного опыта - лжет. 

05 сен 2013, 20:31

0
Сообщение Взятки

Nolimits писал(а):

Проебал весь семестр физры. Пришлось покупать сертификат из спорт магазина на 1к рублей для препода.

лол, у меня в вузе все пыхтели за физру кто как мог. просили, лгали, давили на жалость.

а когда время прошло и пересдача только с бегунками и зачеткой то преподы собрали весь табун студентов в один день и сказали, кто пробежит 2 круга вокруг здания тому зачет. Народ кто просто пешком шел, кто бежал, кто отстоял за углом, кароче всем поставили.

05 сен 2013, 20:37

0
Сообщение Взятки

Зевс писал(а):

это услуга/обслуживание

Так взятка это и есть нелегальная услуга, которая противоречит законодательству(в данном случае правилам игры). Но другой вопрос, можно ли гладиатора считать должностным лицом.

05 сен 2013, 20:41

0
Сообщение Взятки
Шэрифшквалабезвзяток Заблокирован: 05 сен 2013, 19:55. До: Бессрочно   Ну, и где botnet kz?

05 сен 2013, 20:54

0
Сообщение Взятки

Платил за физру

05 сен 2013, 22:09

0
Сообщение Взятки

1. Первый раз дал взятку в возрасте 14 лет учителю по английскому(хотя там все парни платили, а девочки сдавали всегда на 5 бесплатно). 

2. Второй раз дал взятку в возрасте 17 лет при поступлении в институт. 

3. Третий раз дал взятку в возрасте 18 лет - и.о. начальника областной налоговой, чтобы отмазаться от отмывания денег на крупную сумму.

4. Потом много раз давал взятки во время учебы, чтобы не ебали мозг по предметам, которые никак не связаны с моей специальностью.(предметы связанные напрямую со специальностью - сдавал на отлично) 

5. Много раз давал взятки чиновникам. 

6. Много раз давал откаты за решение вопросов с лицами влияющими на лиц принимающих решения в сфере бизнеса. 

7. Много раз оказывал "знаки благодарности" блядоврачам в Украине за их бесплатную медицину(которая, сука в 100 раз дороже платной европейской). 

но! за всю свою жизнь! я ни разу не платил гайцам! чисто из принципа ебал мозги до последнего, но ни разу не дал взятку гаишнику. 

В Украине абсолютно все построено на этой гнили. Система создана на давания и получения взяток. 

05 сен 2013, 23:54

0
Сообщение Взятки

интересно было бы послушать кул стори тех, кто брал взятки, а давать - это херня

06 сен 2013, 00:05

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Взятки

Espreal писал(а):

интересно было бы послушать кул стори тех, кто брал взятки, а давать - это херня

06 сен 2013, 00:48

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Взятки

Nolimits писал(а):

^^

Только у нас всякая краска или мячи.

06 сен 2013, 01:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru