Walking Dead - игра года  
Автор Сообщение

0
Сообщение Walking Dead - игра года

Fitness писал(а):

Как может быть игрой года "фильм"?

Компьютерная игра (иногда используется неоднозначный термин видеоигра[1]) — компьютерная программа или часть компьютерной программы, служащая для организации игрового процесса (геймплея), связи с партнёрами по игре, или сама выступающая в качестве партнёра.

Компьютерные игры часто создаются на основе фильмов и книг; есть и обратные случаи. С 2011 года компьютерные игры официально признаны в США отдельным видом искусства. Компьютерные игры оказали столь существенное влияние на общество, что в информационных технологиях отмечена устойчивая тенденция к геймификации для неигрового прикладного программного обеспечения[2][3].

04 янв 2013, 18:59

0

Clementine писал(а):

Fitness писал(а):

Как может быть игрой года "фильм"?

Компьютерная игра (иногда используется неоднозначный термин видеоигра[1]) — компьютерная программа или часть компьютерной программы, служащая для организации игрового процесса (геймплея), связи с партнёрами по игре, или сама выступающая в качестве партнёра.

Компьютерные игры часто создаются на основе фильмов и книг; есть и обратные случаи. С 2011 года компьютерные игры официально признаны в США отдельным видом искусства. Компьютерные игры оказали столь существенное влияние на общество, что в информационных технологиях отмечена устойчивая тенденция к геймификации для неигрового прикладного программного обеспечения[2][3].

Откуда ты вылез со своим "умным" постом?

04 янв 2013, 19:06

0

UncleFedor писал(а):

По совету экспертов ПГ прошел только что все главы. Отличная игрушка, по всем параметрам. Жду следующий сезон )

аналогично, не пожалел денег, купил в стиме, в начале 2й главы, отличная игра.

04 янв 2013, 22:39

0

мне не понравилась

05 янв 2013, 08:56

0

Ребят, что я делаю не так в 2ом эпизоде, когда Энди приволок Ли к проволке и пытаеться убить, я жму быстро A(Q) и нифига не выходит :nea

08 янв 2013, 11:27

1

Игра канеш крутая, но не "игра года" уж точно..а всё потому, что жанр слишком заезженный в последнее время. Что не эпизод из игры, то прямая цитата из какого нить постапокалипс. фильма или сериала, которых нынче мильон. Если бы не любил этот жанр, то точно сидел бы с покерфейсом всю игру и ждал когда наконец клементину сожрут к епеням.

09 янв 2013, 07:31

0

ты путаешь жанр и сеттинг

09 янв 2013, 22:58

0

Tsito  ты путаешь русский язык и английский.

09 янв 2013, 23:17

0

brioriy писал(а):

У меня просто баттхерт счастья. 10 ИЗ 10, ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10. Когда стали появляться первые комментарии о том, что это игра года, я отнесся скептически - как может картонный квест по унылому кинцу претендовать на такой титул? Но все же скачал первый эпизод, так как он был бесплатен в аппсторе. И за два дня прошел запоем все пять - и могу с уверенностью сказать - это дествительно Игра с большой буквы, в ней каким-то образом картонные персонажи заставляют тебя сопереживать им, а банальные сюжетные повороты - искренне удивляться и кричать "Браво!' (или, скорее, плакать).

Даже если сравнивать с сериалами, игровой Walking Dead на голову выше многих, но в этом случае, я думаю, большую роль играет то, что именно ты принимаешь решения, и эти решения ведут за собой реальные последствия, зачастую трагические. Все эпизоды великолепны, они замечательно нагнетают атмосферу безысходности, все больше с каждым следующим, и даже первый эпизод, который содержит в себе меньше всего действия, и является скорее ознакомительным, вытягивает один лишь эпизод в аптеке (не думал, что грамотно подобранная музыка, может вызывать такие чувства). Больше всех запомнился, конечно же, второй. Это великолепно. Не смог вспомнить ни одного момента из сериала, который эмоционально достиг бы планки развязки второго эпизода игры.

Вроде все сказал. Теперь можете минусовать, а после удалить тему, ибо всем насрать. Добра. С новым годом.

Какое совпадение.

Вчера запустил первый раз.

Открыл только для того, чтобы проверить, что очередное г и удалить.

Еще больший шок, чем после игры Orcs Vengeance.

09 янв 2013, 23:44

0

Ainterh писал(а):

Tsito  ты путаешь русский язык и английский.

Лолшто

09 янв 2013, 23:45

0

Раньше относился скептически к "играм" на планшетах/смартфонах.

Но после этих праздников резко изменил мнение.

Честно говоря, не верится, что та же Vita сможет составить коммерчески выгодную для Sony конкуренцию.

А что будет через пару лет.

Grees писал(а):

Соглашусь, игра на 5+, я ждал такого долгие годы со времён Fahrenheit.

Heavy Rain.

10 янв 2013, 00:15

0

Case132 писал(а):

Раньше относился скептически к "играм" на планшетах/смартфонах.

Но после этих праздников резко изменил мнение.

Честно говоря, не верится, что та же Vita сможет составить коммерчески выгодную для Sony конкуренцию.

А что будет через пару лет.

Вита это полноценная переносная консоль, и какая ниша была у PSP, такая будет и у неё. Ничего не изменится - консоли для игр, телефоны для звонков, планшеты для интернета. Не думаю что кто-то будет брать "яблоко" лишь из-за возможности поиграть в TWD.

Фаренгейт подразумаевает HR, не так ли? Суть в том, что со времён Фаренгейта никто не удосужился с успехом сделать что-то подобное продуктам Quantic Dream.

Кстати, для тех кто не в курсе кто такие квантики и на что они способны, и вам понравился TWD, то настоятельно советую ознакомиться:

10 янв 2013, 02:51

0

Что за чушь.

Лично я купил iPad ради Mass Effect Infiltrator.

А если учесть возможность подключения полноценного джойстика ( на Android даже от ps3 ),

то твои слова блекнут на фоне здравого смысла:

10 янв 2013, 03:23

0

Case132 писал(а):

Что за чушь.

Лично я купил iPad ради Mass Effect Infiltrator.

А если учесть возможность подключения полноценного джойстика ( на Android даже от ps3 ),

Честно, мне тебя искренне жаль.

Это настолько глупо, что даже не смешит, а печалит. Играть с геймпадом на андроиде, ага. Это то же самое что к велосипеду приделать руль от автомобиля.

10 янв 2013, 03:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru