Автор | Сообщение |
---|---|
|
16
У меня просто баттхерт счастья. 10 ИЗ 10, ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10. Когда стали появляться первые комментарии о том, что это игра года, я отнесся скептически - как может картонный квест по унылому кинцу претендовать на такой титул? Но все же скачал первый эпизод, так как он был бесплатен в аппсторе. И за два дня прошел запоем все пять - и могу с уверенностью сказать - это дествительно Игра с большой буквы, в ней каким-то образом картонные персонажи заставляют тебя сопереживать им, а банальные сюжетные повороты - искренне удивляться и кричать "Браво!' (или, скорее, плакать).
Даже если сравнивать с сериалами, игровой Walking Dead на голову выше многих, но в этом случае, я думаю, большую роль играет то, что именно ты принимаешь решения, и эти решения ведут за собой реальные последствия, зачастую трагические. Все эпизоды великолепны, они замечательно нагнетают атмосферу безысходности, все больше с каждым следующим, и даже первый эпизод, который содержит в себе меньше всего действия, и является скорее ознакомительным, вытягивает один лишь эпизод в аптеке (не думал, что грамотно подобранная музыка, может вызывать такие чувства). Больше всех запомнился, конечно же, второй. Это великолепно. Не смог вспомнить ни одного момента из сериала, который эмоционально достиг бы планки развязки второго эпизода игры.
Вроде все сказал. Теперь можете минусовать, а после удалить тему, ибо всем насрать. Добра. С новым годом. |
01 янв 2013, 18:58 |
|
|
0
Залогинился чтобы сломать систему и плюсануть. |
01 янв 2013, 19:01 |
|
|
1
вд |
01 янв 2013, 19:12 |
|
|
3
Зашел в тему, увидел первое предложение Цитата: У меня просто баттхерт счастья. 10 ИЗ 10, ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10. Когда стали появляться первые комментарии о том, что это игра года, я отнесся скептически - как может картонный квест по унылому кинцу претендовать на такой титул?
и автоматом плюсанул, а дальше оказывается расписывается какая эта игра збс, ну да ладно, хотя с автором не согласен, игра года должна быть игрой, а не кинцом ) |
01 янв 2013, 19:20 |
|
|
0
Оскар больше бы подошел для награды. |
01 янв 2013, 19:33 |
|
|
0
Соглашусь, игра на 5+, я ждал такого долгие годы со времён Fahrenheit. |
01 янв 2013, 19:39 |
|
|
0
это не игра, а интерактивное кино "press X to win" такое же, как фаренгейт и тяжелый дождь. |
01 янв 2013, 19:46 |
|
|
0
В дейзи поиграйте. И у вас точно будет бугурт. |
01 янв 2013, 19:46 |
|
|
0
Как было сказано выше, игрой года должна быть игра, а не кинцо. Но так или иначе это "кинцо" действительно збс. |
01 янв 2013, 20:02 |
|
|
0
Все кто минусуют - идите дальше драчите дейлики, стойте на миде или что у вас там, бездушные твари! |
01 янв 2013, 20:06 |
|
|
0
Теперь мой мобильник тоже называется Walkie-Talkie! |
01 янв 2013, 20:45 |
|
|
-1
Спасибо, нашёл себе игрушку на праздники
Кто сомневается - посмотрите геймплейное видео
|
01 янв 2013, 21:20 |
|
|
0
ВД к играм имеет косвенное отношение, скорее визуальная новелла как японцы называют. |
01 янв 2013, 21:30 |
|
|
1
Не знаю, чем игра вызывает такой восторг, так как по сути, ваш выбор мало на что влияет и сюжетная линия разворачивается всегда одинаково. До хеви рейна не просто далеко, а рядом не стояло.
Да, игра неплоха, стоит того, чтобы на распродаже купить в стиме, но не более. Концовка слишком была предсказуема и не вызвала никаких эмоций. |
01 янв 2013, 21:36 |
|
|
0
Покупал, ещё месяца 2 назад, но у мня не очень хорошо с английским языком, так что я что понимал, а что тыкал на угад. Могу сказать одно - эта игра, реально затягивает тебя и заставляет переживать и радоваться вместе с героями. |
01 янв 2013, 21:51 |
|
|
0
мне тоже очень понравилась,в конце плакал |
01 янв 2013, 22:36 |
|
|
0
Отпустил Клем в конце, тоже чуть не плакал :(. Завтра буду заново проходить, с другим сценарием.
|
02 янв 2013, 21:04 |
|
|
0
Поиграл намедни, и стало понятно, что восторгаться там нечему, просто коктейль из штампов.... здесь хвалили сюжет, но он настолько нелеп, поведение героев тупо а их характеры невыразительны, что прям тошнит, взят хотябы ферму с людоедами, ну мля сколько раз в разных играх это было, вспомнить хотябы фоллаут 3, там и то круче было всё сделано. |
02 янв 2013, 22:31 |
|
|
0
Не ставьте ее рядом с фаренгейтом и хеви рейном, другой уровень. |
02 янв 2013, 23:13 |
|
|
0
adz писал(а): Не ставьте ее рядом с фаренгейтом и хеви рейном, другой уровень.
Ставят, потому что известных аналогов нет.
|
03 янв 2013, 03:02 |
|