Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
WANTED!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
Крэшка писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): Yatran писал(а): Если этого дуэлянта кто-то выйграет, то все равно деньги он никому платить не будет, пускай он опозорится при этом но зато он сделал себе рекламу, зная что всякая ракота и т.п купятся на этот забитый прием Мои 2691 лички 3х3 на шквале тебе и не снились. Ну и "Ок, я всёравно каждый новый год в WoW'е встречаю" (c) рикархд мб в этот хоть на улицу выйдешь? И ну взял ты на вихре глада, ну поиграл ты на чш с сарафанчиком в 2-3 кнопка сетапе, что так сразу чсв то зашкаливать стало? Незабывай кто ты есть и что из себя предстяешь. Спасибо, поржал |
12 окт 2010, 13:49 |
|
|
0
Я знаю что я из себя представляю, и поверь, мои и общественные вгляды насчет меня(за некоторыми исключениями) кардинально отличаются от твоих и твоих песиков, с помощью которых ты собирался накатать наменя тикеты.
Я не понимаю зачем переходить на личности и тыкать в рейты мол 2691 мне не снились. Если бы я хотел себе взять 2700 я бы взял, в пал лок ханте я брал 2630 - тоже довольно престижно. И цитировать несуществующие цитаты мол я новый год в вове встречаю и т.п - полный идиотизм и неадекватство с твоей стороны. Полный ответ я услышал только от киллафа. От тебя же только льющееся говно, впрочем у тебя говно только и есть. "Я сосал у собаки готика" Ratebuyer.PRADO(c). хороший довод - не забывай кто ты есть и кем тебя считают. |
12 окт 2010, 13:58 |
|
|
0
Соро писал(а): пока близзы не решат проблемму с ноугкд играть прим на прим с гильдией эдем смысла не вижу Мне много раз предлагали использовать Ногкд, перелив и т.д. Таким людям я всегда отвечал: если я узнаю о юзании читов этими людьми и это будет 100%, то я попрошу 100500 своих знакомых написать на их тикет. Тикет я удасужусь написать сам и просто все скопипастят его. А напишу я жёстко уж поверте. Просто с теми людьми, которые юзали эти читы или переливали, я не имел контакта. Поэтому мне просто на их пофиг. В моей гильдии будет порядок, по крайней мере во время моего примейда. И если кто-то будет наглеть, к нему будут самые жесткие меры, я не оставлю это так просто. Поэтому на порядочность с моей стороны можете расчитывать. |
12 окт 2010, 14:08 |
|
|
0
сказал как отрезал
|
12 окт 2010, 14:31 |
|
|
0
Djuzz писал(а): Ждите премейд Сладкой Ваты Некому вести премейд вообще то... Жора занят, а более менее талантливые РЛы уже переехали/не состоят в гильдии |
12 окт 2010, 14:33 |
|
|
0
идея хорошая про тренировки премейдами. Но сильных противников вы наврядли найдёте. Все, с кем я играл, забили на вов. А нынешнее поколение ничему учиться не хочет. Постоянно совершают одни и теже ошибки на бг.
|
12 окт 2010, 14:58 |
|
|
0
Seedkh писал(а): идея хорошая про тренировки премейдами. Но сильных противников вы наврядли найдёте. Все, с кем я играл, забили на вов. А нынешнее поколение ничему учиться не хочет. Постоянно совершают одни и теже ошибки на бг. Вам пора завязывать, дедуля. |
12 окт 2010, 15:00 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Seedkh писал(а): идея хорошая про тренировки премейдами. Но сильных противников вы наврядли найдёте. Все, с кем я играл, забили на вов. А нынешнее поколение ничему учиться не хочет. Постоянно совершают одни и теже ошибки на бг. Вам пора завязывать, дедуля. поколение ягуар же |
12 окт 2010, 15:06 |
|
|
0
-Ksenobyte- писал(а): Djuzz писал(а): Ждите премейд Сладкой Ваты Некому вести премейд вообще то... Жора занят, а более менее талантливые РЛы уже переехали/не состоят в гильдии Жора за тобой дегинератом-шавочкойпрадо не побежал? |
12 окт 2010, 15:41 |
|
|
0
Ох щит у нас нашлись спонсоры
так что в скором времяни цена за победу над нашим примейдом будет состовлять около 2000 как только всё уточню обновлю первый пост |
12 окт 2010, 15:46 |
|
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): времяни Сколько, если быть точнее? |
12 окт 2010, 16:02 |
|
|
0
Mapsi писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): времяни Сколько, если быть точнее? Тонко:) |
12 окт 2010, 16:05 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Seedkh писал(а): идея хорошая про тренировки премейдами. Но сильных противников вы наврядли найдёте. Все, с кем я играл, забили на вов. А нынешнее поколение ничему учиться не хочет. Постоянно совершают одни и теже ошибки на бг. Вам пора завязывать, дедуля. говоря про нынешнее поколение, имею ввиду тех, кто не бегал в класике на бг. Проблема в том, что вам пора забыть про 'арена рейтинг' на бг. И пока вы будете думать, что раз 2800ммр то имба на бг - будете сливать на бг премейдам которые не имеют вообще арена рейтинга. Кстати, как часто вы на бг видете репорт о том сколько и куда идёт? И как быстро вы реагируете? Сорри за много 'бг'. Пишу с мобилы. |
12 окт 2010, 16:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Пацаны с 1400 и 140 000 хк явно больше знают толк в БГ
|
12 окт 2010, 16:12 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Пацаны с 1400 и 140 000 хк явно больше знают толк в БГ Чекнул армори? |
12 окт 2010, 16:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Seedkh писал(а): Проблема в том, что вам пора забыть про 'арена рейтинг' на бг. И пока вы будете думать, что раз 2800ммр то имба на бг - будете сливать на бг премейдам которые не имеют вообще арена рейтинга. от куда ты думаешь берутся арена рейтинги? в основном это зависит от того как ДД умеют вливать, а хилы как умеют хилить. ребята которые сидят на 2к попросту не умеют хилить и дамагать. как такому премейду может проиграть рейд гладиаторов, которые за свич могут убить любой таргет? |
12 окт 2010, 16:17 |
|
|
0
Forik писал(а): ребята которые сидят на 2к попросту не умеют хилить и дамагать Я умею дамагать:( |
12 окт 2010, 16:19 |
|
|
0
Forik писал(а): ребята которые сидят на 2к попросту не умеют хилить и дамагать. [друид] найдет тебя |
12 окт 2010, 16:24 |
|
|
0
Прадо а это правда, что это твой контакт
|
12 окт 2010, 16:25 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Пацаны с 1400 и 140 000 хк явно больше знают толк в БГ уж один из 14 гладов, что слили нам аб около полутора года назад, точно должен быть на этом форуме. Поспрашивай. Может кто и сознается. Порой чтоб выиграть достаточно не вливать дамаг, а просто наипать противника. |
12 окт 2010, 16:25 |
|