Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

WANTED!  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: WANTED!
Seedkh писал(а):

уж один из 14 гладов, что слили нам аб около полутора года назад

Скриншот, конечно-же, есть?

12 окт 2010, 16:29

0
Gothiques писал(а):

Пацаны с 1400 и 140 000 хк явно больше знают толк в БГ

Готик, ты тут не совсем прав.
На БГ ведь задача не убить противника, а выполнить что-то. Еще в классике и в БК частенько бывало, когда мы бегали премейдом на ВСГ, так, что мы попадали на более одетый премейд, в составе которого были глады и т д. И мы у них выигрывали. При чем они нас отфармивали конкретно, то есть у них по 20 килов, у нас по 4-5, но мы выигрывали 3-0 по флагам, просто потому, что мы знали как их таскать и знали, как отнимать. Да, они убивали нас больше, поскольку личный скилл у них был выше, видимо, но в итоге БГ выиграли мы. Я сам выше 2200-2300 в БК никогда не поднимался, но что и как делать на БГ знаю, ибо играл очень много и почти всегда в составе премейда.

12 окт 2010, 16:41

0
Deathmode писал(а):

Я сам выше 2200-2300 в БК никогда не поднимался

О_о

12 окт 2010, 16:45

0
Т.е. ты реально можешь обыграть парней на том же всг, которые в самом начале фарманули вас в центре и загнали на кладбон?

12 окт 2010, 16:46
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

Seedkh писал(а):

уж один из 14 гладов, что слили нам аб около полутора года назад

Скриншот, конечно-же, есть?

полтора года назад нам было пофиг на скриншоты и стримы. К томуже игра не была особо сложной.

12 окт 2010, 16:47
Профиль WWW

0
Seedkh писал(а):

полтора года назад нам было пофиг на скриншоты и стримы. К томуже игра не была особо сложной.

Пиздить, как говорится, не мешки ворочать.

12 окт 2010, 16:49
Профиль Skype

0
Deathmode писал(а):

Я сам выше 2200-2300 в БК никогда не поднимался, но что и как делать на БГ знаю, ибо играл очень много и почти всегда в составе премейда.

За 2300 с копеечками пологался гладиатор на многих БГ :rofl :rofl :rofl

12 окт 2010, 16:49
Профиль Skype

0
Blackki писал(а):

Т.е. ты реально можешь обыграть парней на том же всг, которые в самом начале фарманули вас в центре и загнали на кладбон?

Да, мы еще в классике, когда еще в синьке все были, переодически попадали на парней в т2 и ничего - бегали с кладбона во флагрум наш сразу и не давали взять флаг, а нас у нас во флагруме рубили неистово, но флаг мы не пускали, а в это время фрост-маг на на пару с друидом флаг вытаскивали и приносили. Ну там конечно друид с магом ипошили - понятное дело - иногда им удавалось вдвоем у 3-4,а то и 5ти человек флаг вынести.

12 окт 2010, 16:50

0
Eclipseer писал(а):

За 2300 с копеечками пологался гладиатор на многих БГ :rofl :rofl :rofl

не, 2400 было насколько помню в третьем сезоне глад-рейт на БГ, в которой Молтенкоре был , у меня где-то ну 2250 было или что-то в этом районе, короче помню, что 100 или 150 рейта до глада не хватало.

12 окт 2010, 16:52

0
Blackki писал(а):

Seedkh писал(а):

и скриншоты были, и срачи были,много чего было

Цитата:

12 окт 2010, 16:53
Профиль ICQ

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Blackki писал(а):

Seedkh писал(а):

те лишь бы отпиздить кого нить)

12 окт 2010, 16:54
Профиль WWW

0
Deathmode писал(а):

попадали на парней в т2

Ты действительно хочешь, чтобы тебя воспринимали серьёзно и не считали идиотом? Пвешников в пример ставить.... :facepalm

12 окт 2010, 16:54
Профиль Skype

0
Blackki писал(а):

Deathmode писал(а):

попадали на парней в т2

Ты действительно хочешь, чтобы тебя воспринимали серьёзно и не считали идиотом? Пвешников в пример ставить.... :facepalm

Это было в классике. При чем тут пвешники? Тогда было все равно в пве ты эпиков налутал или за ранги купил - ресайленса не было.
Люди старались в пве одеться сначала, а потом ранги брать в пвп. Разница между пве и пвп гиром была небольшая. Стамины на хв шмотках чутка больше было, а дамага меньше и все. Тот же т2.5 для пвп был гораздо лучше сета за 13ый ранг.

12 окт 2010, 16:58

0
Blackki писал(а):

Seedkh писал(а):

слушай, а может и ты там был? Но твоя 'имбовость' не позволяет тебе сознаться дабы не упасть в лице других? :)

12 окт 2010, 17:00
Профиль WWW

0
Вы и правда считаете, что рейд пацанов с 1400, но зато с охуенным опытом БГ (например гильдия Олдскул с Седогрива, как яркий пример) без проблем выиграет солянку топ гладов (допустим три первые пять-на-пять Шквала) на АратиБазине или ВСГ?

12 окт 2010, 17:08

0
Deathmode писал(а):

Это было в классике. При чем тут пвешники? Тогда было все равно в пве ты эпиков налутал или за ранги купил - ресайленса не было.
Люди старались в пве одеться сначала, а потом ранги брать в пвп. Разница между пве и пвп гиром была небольшая. Стамины на хв шмотках чутка больше было, а дамага меньше и все. Тот же т2.5 для пвп был гораздо лучше сета за 13ый ранг.

Ты мне ставишь примером пацанов с овергиром, которые на бг давили пару педалей, как и в данжах, и думали, что из себя что то представляют. А сейчас ты говоришь, что у инвалидов с 2к рейтом в 5х5 и 1200 в 3х3 можно выиграть?

Seedkh писал(а):

слушай, а может и ты там был? Но твоя 'имбовость' не позволяет тебе сознаться дабы не упасть в лице других? :)

Я умею признавать свои поражения и отношусь к этому нормально, но банальный пиздёшь на форуме, и тупорылые лица имбарей на бг, за которых приходится всё делать, меня вымораживает.

12 окт 2010, 17:08
Профиль Skype

0
да, конечно

12 окт 2010, 17:09
Профиль ICQ WWW

0
Gothiques писал(а):

Вы и правда считаете, что рейд пацанов с 1400, но зато с охуенным опытом БГ (например гильдия Олдскул с Седогрива, как яркий пример) без проблем выиграет солянку топ гладов (допустим три первые пять-на-пять Шквала) на АратиБазине или ВСГ?

На арати не уверен, там все-таки убивать надо, чтобы точки забрать. Но на ВСГ я вполне это допускаю. И нигде не было написано, что они это сделают без проблем. Проблемы будут и еще какие. ))

0
Deathmode писал(а):

Разница между пве и пвп гиром была небольшая

Разница была в бижутерии. Она же была ключевой. TOEP + ZHC фаер маги шотали любых омг маршалских друидов.

0
Gothiques писал(а):

Deathmode писал(а):

Разница между пве и пвп гиром была небольшая

Разница была в бижутерии. Она же была ключевой. TOEP + ZHC фаер маги шотали любых омг маршалских друидов.

Речь идет, конечно, о пом пиро магах, а не о фаерах?

12 окт 2010, 17:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru