Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: WANTED!
Seedkh писал(а): уж один из 14 гладов, что слили нам аб около полутора года назад
Скриншот, конечно-же, есть?
|
12 окт 2010, 16:29 |
|
|
Deathmode
|
0
Gothiques писал(а): Пацаны с 1400 и 140 000 хк явно больше знают толк в БГ
Готик, ты тут не совсем прав. На БГ ведь задача не убить противника, а выполнить что-то. Еще в классике и в БК частенько бывало, когда мы бегали премейдом на ВСГ, так, что мы попадали на более одетый премейд, в составе которого были глады и т д. И мы у них выигрывали. При чем они нас отфармивали конкретно, то есть у них по 20 килов, у нас по 4-5, но мы выигрывали 3-0 по флагам, просто потому, что мы знали как их таскать и знали, как отнимать. Да, они убивали нас больше, поскольку личный скилл у них был выше, видимо, но в итоге БГ выиграли мы. Я сам выше 2200-2300 в БК никогда не поднимался, но что и как делать на БГ знаю, ибо играл очень много и почти всегда в составе премейда.
|
12 окт 2010, 16:41 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Deathmode писал(а): Я сам выше 2200-2300 в БК никогда не поднимался
О_о
|
12 окт 2010, 16:45 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Т.е. ты реально можешь обыграть парней на том же всг, которые в самом начале фарманули вас в центре и загнали на кладбон?
|
12 окт 2010, 16:46 |
|
|
Seedkh
|
0
Gothiques писал(а): Seedkh писал(а): уж один из 14 гладов, что слили нам аб около полутора года назад
Скриншот, конечно-же, есть? полтора года назад нам было пофиг на скриншоты и стримы. К томуже игра не была особо сложной.
|
12 окт 2010, 16:47 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Seedkh писал(а): полтора года назад нам было пофиг на скриншоты и стримы. К томуже игра не была особо сложной.
Пиздить, как говорится, не мешки ворочать.
|
12 окт 2010, 16:49 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Deathmode писал(а): Я сам выше 2200-2300 в БК никогда не поднимался, но что и как делать на БГ знаю, ибо играл очень много и почти всегда в составе премейда.
За 2300 с копеечками пологался гладиатор на многих БГ
|
12 окт 2010, 16:49 |
|
|
Deathmode
|
0
Blackki писал(а): Т.е. ты реально можешь обыграть парней на том же всг, которые в самом начале фарманули вас в центре и загнали на кладбон?
Да, мы еще в классике, когда еще в синьке все были, переодически попадали на парней в т2 и ничего - бегали с кладбона во флагрум наш сразу и не давали взять флаг, а нас у нас во флагруме рубили неистово, но флаг мы не пускали, а в это время фрост-маг на на пару с друидом флаг вытаскивали и приносили. Ну там конечно друид с магом ипошили - понятное дело - иногда им удавалось вдвоем у 3-4,а то и 5ти человек флаг вынести.
|
12 окт 2010, 16:50 |
|
|
Deathmode
|
0
не, 2400 было насколько помню в третьем сезоне глад-рейт на БГ, в которой Молтенкоре был , у меня где-то ну 2250 было или что-то в этом районе, короче помню, что 100 или 150 рейта до глада не хватало.
|
12 окт 2010, 16:52 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Blackki писал(а): Seedkh писал(а): полтора года назад нам было пофиг на скриншоты и стримы. К томуже игра не была особо сложной.
Пиздить, как говорится, не мешки ворочать. и скриншоты были, и срачи были,много чего было Цитата: Пиздить, как говорится, не мешки ворочать.
|
12 окт 2010, 16:53 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Blackki писал(а): Seedkh писал(а): полтора года назад нам было пофиг на скриншоты и стримы. К томуже игра не была особо сложной.
Пиздить, как говорится, не мешки ворочать. те лишь бы отпиздить кого нить)
|
12 окт 2010, 16:54 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Deathmode писал(а): попадали на парней в т2
Ты действительно хочешь, чтобы тебя воспринимали серьёзно и не считали идиотом? Пвешников в пример ставить....
|
12 окт 2010, 16:54 |
|
|
Deathmode
|
0
Blackki писал(а): Deathmode писал(а): попадали на парней в т2
Ты действительно хочешь, чтобы тебя воспринимали серьёзно и не считали идиотом? Пвешников в пример ставить.... Это было в классике. При чем тут пвешники? Тогда было все равно в пве ты эпиков налутал или за ранги купил - ресайленса не было. Люди старались в пве одеться сначала, а потом ранги брать в пвп. Разница между пве и пвп гиром была небольшая. Стамины на хв шмотках чутка больше было, а дамага меньше и все. Тот же т2.5 для пвп был гораздо лучше сета за 13ый ранг.
|
12 окт 2010, 16:58 |
|
|
Seedkh
|
0
Пиздить, как говорится, не мешки ворочать. слушай, а может и ты там был? Но твоя 'имбовость' не позволяет тебе сознаться дабы не упасть в лице других? :)
|
12 окт 2010, 17:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вы и правда считаете, что рейд пацанов с 1400, но зато с охуенным опытом БГ (например гильдия Олдскул с Седогрива, как яркий пример) без проблем выиграет солянку топ гладов (допустим три первые пять-на-пять Шквала) на АратиБазине или ВСГ?
|
12 окт 2010, 17:08 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Deathmode писал(а): Это было в классике. При чем тут пвешники? Тогда было все равно в пве ты эпиков налутал или за ранги купил - ресайленса не было. Люди старались в пве одеться сначала, а потом ранги брать в пвп. Разница между пве и пвп гиром была небольшая. Стамины на хв шмотках чутка больше было, а дамага меньше и все. Тот же т2.5 для пвп был гораздо лучше сета за 13ый ранг.
Ты мне ставишь примером пацанов с овергиром, которые на бг давили пару педалей, как и в данжах, и думали, что из себя что то представляют. А сейчас ты говоришь, что у инвалидов с 2к рейтом в 5х5 и 1200 в 3х3 можно выиграть? Seedkh писал(а): слушай, а может и ты там был? Но твоя 'имбовость' не позволяет тебе сознаться дабы не упасть в лице других? :)
Я умею признавать свои поражения и отношусь к этому нормально, но банальный пиздёшь на форуме, и тупорылые лица имбарей на бг, за которых приходится всё делать, меня вымораживает.
|
12 окт 2010, 17:08 |
|
|
andorus
|
0
да, конечно
|
12 окт 2010, 17:09 |
|
|
Deathmode
|
0
Gothiques писал(а): Вы и правда считаете, что рейд пацанов с 1400, но зато с охуенным опытом БГ (например гильдия Олдскул с Седогрива, как яркий пример) без проблем выиграет солянку топ гладов (допустим три первые пять-на-пять Шквала) на АратиБазине или ВСГ?
На арати не уверен, там все-таки убивать надо, чтобы точки забрать. Но на ВСГ я вполне это допускаю. И нигде не было написано, что они это сделают без проблем. Проблемы будут и еще какие. ))
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Deathmode писал(а): Разница между пве и пвп гиром была небольшая
Разница была в бижутерии. Она же была ключевой. TOEP + ZHC фаер маги шотали любых омг маршалских друидов.
|
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Gothiques писал(а): Deathmode писал(а): Разница между пве и пвп гиром была небольшая
Разница была в бижутерии. Она же была ключевой. TOEP + ZHC фаер маги шотали любых омг маршалских друидов. Речь идет, конечно, о пом пиро магах, а не о фаерах?
|
12 окт 2010, 17:12 |
|