Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

WANTED!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: WANTED!
Deathmode писал(а):

Сразу скажу - это не абстрактная тактика против кого угодно - это тактика составленная по конкретны эмпирическим наблюдениям.
Обычно больше 3х хилов в рейде на ВСГ не былвает. Подчеркну слово обычно.
2 вара прод ВФ и хант довольно быстро спиливают тряпок, например пристов. Напомню. что ВФ был только у Орды в классике, так у противника ВФ быть не могло. В общем случае двух хилов и одного дд или одного хила и 2х дд, зависит от классов такой состав встречающих заваливал.

Мы не в классике, будь добр учитывать.

12 окт 2010, 17:49
Профиль Skype

0
Neriololx писал(а):

хм, бро, ходят слухи что буты скидывают флаг. дааааа

Ты немного не понял.

12 окт 2010, 17:50
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Deathmode писал(а):

Msi писал(а):

Напиши плиз гайд по тактикам на БГ! :D

У меня плохо писать получается, к сожалению. Да и времени на это надо немало.

Судя по твоим постам в этой теме, такого не скажешь... :facepalm

12 окт 2010, 17:51

0
Blackki писал(а):

Мы не в классике, будь добр учитывать.

Я описывал тебе тактику для классики. И вопрос про тактику свой та задавал к моему посту, где я описывал рейды в классике.

Я уже написал, что сейчас она не прокатит скорее всего.
Глянь мой ответ Готику.

12 окт 2010, 17:51

0
Blackki писал(а):

Neriololx писал(а):

Ты немного не понял.

Хм, подумал про инженерию. Но все равно, какой примейд, если это конечно не премейд [del]конченных[/del], оставит боты в своей базе в начале игры?

12 окт 2010, 17:52

0
Msi писал(а):

Судя по твоим постам в этой теме, такого не скажешь... :facepalm

Ты про время?
Я тут обедаю немного пока ))

12 окт 2010, 17:53

0
Neriololx писал(а):

Хм, подумал про инженерию. Но все равно, какой примейд, если это конечно не премейд [del]конченных[/del], оставит боты в своей базе в начале игры?

Именно. Никакой. )

12 окт 2010, 17:53

0
Deathmode писал(а):

Я описывал тебе тактику для классики. И вопрос про тактику свой та задавал к моему посту, где я описывал рейды в классике.

Я уже написал, что сейчас она не прокатит скорее всего.
Глянь мой ответ Готику.

Классика была несколько лет назад, зачем её тогда вообще ворошили?

12 окт 2010, 17:54
Профиль Skype

0
Когда то, в классике, сравнения скилла друг друга были слишком субъективны. Была группа игроков, которые офигенно дуэлились, хорошо понимали механику БГ, аутдора, механику игры вообще и нормально прожимали. Они все друг друга знали в лицо (собственно, как и сейчас, действительно скилловые и хорошие игроки легко различают нормальных парней от еблокрошей которые ворвались на волне фотма ровно на 1 сезон). Была так же группа игроков, которая занималась тупым фармом ранга, интереса к дуэлям особенно не испытывали, механику игру не анализировали, жали по кнопкам откровенно хуево (всякие трактористы вары, которые подбирали флаг по 5-6 секунд и фармили премейдами рандомов и пиздили организованной толпой текучку в БРД). Первые естественно любили постебать вторую группу людей, вторые искренне не понимали стёба насчет своей криворукости прикрываясь мол высоким рангом, а значит ранг = скилл. Ранг = опыт игры на БГ. Ранг делает тебя скилловым. Ты не можешь быть говном. Они правда думали, что дроча на батлграундах и набрав 14 ранг, они чем то выделяются в своём умении играть.

Рейтед арены же всё расставили сразу по своим местам очень быстро.
Первая группа игроков благополучно и молниеносно ворвалась в топ ладдера арен, вторые начали болтаться чуть ли не на 1700 (без преувеличения, у меня полно примеров) и сразу повально забивать на игру, поняв, что они из себя представляют, как игроки. Рейтинг - это горькая, но объективная правда.

Я лично прекрасно помню тех клоунов, которые нынче называют себя ОлдСкуллом с Седогрива. Это была как раз ярковыраженная группа игроков второго типа. Гранд маршалы из их премейдов были объектом посмешища у первой группы игроков. Видел я гранд маршалов из их премейдов, уже в вотлке, которые умудрялись в абсолютнейшем топ пвп-пве эквипе сидеть на 800 рейтинге с 30% винрейтом. Они засохли на весь период рейтед арен, по-скольку объективная цифра ставила их перед обидным фактом.

Но вот сейчас, парни аля ОлдСкулл воспряли духом (хотя как можно считать себя опытным бгшерами, когда нередко они умудряются премейдом слить полному рандому), решив, что у них есть шанс отыграться за эту обидную до боли цифру бк-вотлка — горький рейтинг арены. Они настолько тупорылы, что считают, что с их "опытом БГ" они наконец смогут себя проявить вновь. Ну как до них не доходит, что теперь фармодроч над рандомами не вканает. Что рейтинг им опять укажет, что их место - возле параши. Рейтинг ведь это не хонор.

Можете даже не сомневаться, ладдерная система расставит все точки над и за первые 2 недели катаклизма. И олд скуллы опять позабивают на всё. Ну или теперь для них показатель скилла станет аутдор. На маунтах. Во всём Азероте. Хаха.

12 окт 2010, 17:56

0
Blackki писал(а):

Классика была несколько лет назад, зачем её тогда вообще ворошили?

Значит будем считать это большим офтопом. На этом вопрос и закроем.

Я только хочу еще раз подчеркнуть, в том числе Готику, мысль, что микроконтролю можно научиться не только на аренах, главное учиться.

12 окт 2010, 17:57

0
Neriololx писал(а):

Misterproper писал(а):

Deathmode писал(а):

>>Blackki

А не проще ли рогу отпрвить за флагом,он под спринтами +ботинками пробежит?. Смысл убивать если можно отконтролить?

спринт , преп , спринт + плащ и ускользание
пролетаю через вражеский кладбон без остановки :D

12 окт 2010, 17:59

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 2220
3х3: 2440
0
Shtrih писал(а):

Neriololx писал(а):

Misterproper писал(а):

Deathmode писал(а):

>>Blackki

А не проще ли рогу отпрвить за флагом,он под спринтами +ботинками пробежит?. Смысл убивать если можно отконтролить?

Во,во. Я про тоже. :smile

12 окт 2010, 18:00

0
RaidLeadeR.PRADO писал(а):

Bland писал(а):

Автором этого сообщения является Bland, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

ты опять что-то вякнул? немощь

Нужно быть реально конченым, что бы запихнуть человека в игнор и все же тыкать кривыми ручонками на надпись "Показать сообщение" :rofl
Хотя нет! Это еще не Предел)

Интересно, а наш "херой" вообще подозревает о том, что когда он заходит чарами 1го лвла и начинает доебывать народ виспами в мольбах о трансфере, то они обычно выливают это в гч для поржать? :D
Хотя, о чем вообще может подозревать буратино?)

Профиль ICQ Skype

0
Shtrih писал(а):

Коил, фир, шок, имолейт, трололо иди ты нахуй на кладбон.

Профиль Skype

0
Dord писал(а):

Я лично прекрасно помню тех клоунов, которые нынче называют себя ОлдСкуллом с Седогрива.

Халус вернулся? Кто там еще был, не помню, Танго, кажется, и еще какой-то вар был.

12 окт 2010, 18:02

0
Deathmode писал(а):

Dord писал(а):

Я лично прекрасно помню тех клоунов, которые нынче называют себя ОлдСкуллом с Седогрива.

Халус вернулся? Кто там еще был, не помню, Танго, кажется, и еще какой-то вар был.

Глыба и им подобные.

12 окт 2010, 18:02

0
Blackki писал(а):

Shtrih писал(а):

обычно просто не успевают нормально среагировать

12 окт 2010, 18:03

0
Shtrih писал(а):

Реакция у нормального прима идёт сразу после того, как в ушах был слышен свиток о спиженном флаге.

12 окт 2010, 18:05
Профиль Skype

0
Shtrih писал(а):

Джадж оф джастис с тобой не согласен)

12 окт 2010, 18:06
Профиль ICQ Skype

0
Shtrih писал(а):

Blackki писал(а):

Shtrih писал(а):

Тебе на 74 лвл виднее, нет вопросов.

12 окт 2010, 18:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru