Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

WANTED!  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: WANTED!
Deathmode писал(а):

Gothiques писал(а):

Вы и правда считаете, что рейд пацанов с 1400, но зато с охуенным опытом БГ (например гильдия Олдскул с Седогрива, как яркий пример) без проблем выиграет солянку топ гладов (допустим три первые пять-на-пять Шквала) на АратиБазине или ВСГ?

На арати не уверен, там все-таки убивать надо, чтобы точки забрать. Но на ВСГ я вполне это допускаю. И нигде не было написано, что они это сделают без проблем. Проблемы будут и еще какие. ))

Как показал опыт игры (Престиж Гейминг vs Братство Кнута) старых Варлордов + сборки средних игроков против игроков исключительно новых, не игравших премейды в классике, победа досталась именно новым. Причём не тренеровавшимся. Без опыта. И каких-либо триксов.

Банально в микро идёт полный слив от пацанов с 1400, при минимум равной игре в макро.

12 окт 2010, 17:13

0
Опять е6ошеры из классики ворвались в тред? :lol

0
Deathmode писал(а):

На арати не уверен, там все-таки убивать надо, чтобы точки забрать. Но на ВСГ я вполне это допускаю. И нигде не было написано, что они это сделают без проблем. Проблемы будут и еще какие. ))

Тактическое описание конечно сейчас приложится, с учётом того, что ты можешь начать с кладбона после 1ой стычки, флаг уже глады держат и фармят респающихся.

Профиль Skype

0
BeBep писал(а):

Gothiques писал(а):

Deathmode писал(а):

Разница между пве и пвп гиром была небольшая

Разница была в бижутерии. Она же была ключевой. TOEP + ZHC фаер маги шотали любых омг маршалских друидов.

Речь идет, конечно, о пом пиро магах, а не о фаерах?

О магах с Combustion, элементал (появились позже) в том числе.

12 окт 2010, 17:14

0
Blackki писал(а):

Ты мне ставишь примером пацанов с овергиром, которые на бг давили пару педалей, как и в данжах, и думали, что из себя что то представляют. А сейчас ты говоришь, что у инвалидов с 2к рейтом в 5х5 и 1200 в 3х3 можно выиграть?

Ну хорошо, давай другой пример, мы плохо одетым рейдом выигрывали ВСГ у рейдов 11-12-13 рангов.

Вообще я тут подумал еще и мне кажется, что сейчас такое не очень возможно, механика сильно поменялась, дамаг от гира слишком сильно растет.
Но в равном эквипе я вполне допускаю, что можно выигрывать БГ имея посредственный опыт арен.

12 окт 2010, 17:14

0
Deathmode писал(а):

Ну хорошо, давай другой пример, мы плохо одетым рейдом выигрывали ВСГ у рейдов 11-12-13 рангов.

Сейчас не классика, игра слишком сильно изменилась, а разброс уровня игры у ПвПшников слишком разный.

Deathmode писал(а):

Но в равном эквипе я вполне допускаю, что можно выигрывать БГ имея посредственный опыт арен.

Выигрывать у кого? У рандомов, ПвЕшников? :)

12 окт 2010, 17:16

0
Blackki писал(а):

Тактическое описание конечно сейчас приложится, с учётом того, что ты можешь начать с кладбона после 1ой стычки, флаг уже глады держат и фармят респающихся.

Сейчас один вариант распишу, 10 минут.

12 окт 2010, 17:16

0
Deathmode писал(а):

Пацаны опытные в ношении флагов могут оказать сопротивление 2м тимам прожимателей? Флагоносец ваш будет банально выпилен, как только появится с флагом в поле.

12 окт 2010, 17:19
Профиль Skype

0
Arena> BG
нэ?

12 окт 2010, 17:20

0
Gothiques писал(а):

Как показал опыт игры (Престиж Гейминг vs Братство Кнута) старых Варлордов + сборки средних игроков против игроков исключительно новых, не игравших премейды в классике, победа досталась именно новым. Причём не тренеровавшимся. Без опыта. И каких-либо триксов.

Банально в микро идёт полный слив от пацанов с 1400, при минимум равной игре в макро.

Хм, ну пожалуй твой аргумент на счет микро меня убедил. Вовремя сбиты касит вражеского хилера или блок дд решает на бг очень сильно.
А для этого наверно да, нужен опыт арен.
Единственное что, ну в классике же люди тоже умели микроконтролить на бг, сбивали у нас игроки в рейде вовремя касты врагам и фир когда надо давали и в контроль кого надо ставили. Я бы сказал, что эти навыки просто надо преобрести и по мне кажется, что не важно - где ты их приобрел - на арене или еще как-то.

Gothiques писал(а):

Сейчас не классика, игра слишком сильно изменилась, а разброс уровня игры у ПвПшников слишком разный.

Да, я же там ниже дописал на счет механики, согласен.

12 окт 2010, 17:22

0
Blackki писал(а):

Deathmode писал(а):

Это было в классике. При чем тут пвешники? Тогда было все равно в пве ты эпиков налутал или за ранги купил - ресайленса не было.
Люди старались в пве одеться сначала, а потом ранги брать в пвп. Разница между пве и пвп гиром была небольшая. Стамины на хв шмотках чутка больше было, а дамага меньше и все. Тот же т2.5 для пвп был гораздо лучше сета за 13ый ранг.

Ты мне ставишь примером пацанов с овергиром, которые на бг давили пару педалей, как и в данжах, и думали, что из себя что то представляют. А сейчас ты говоришь, что у инвалидов с 2к рейтом в 5х5 и 1200 в 3х3 можно выиграть?

Seedkh писал(а):

слушай, а может и ты там был? Но твоя 'имбовость' не позволяет тебе сознаться дабы не упасть в лице других? :)

Я умею признавать свои поражения и отношусь к этому нормально, но банальный пиздёшь на форуме, и тупорылые лица имбарей на бг, за которых приходится всё делать, меня вымораживает.

я не говорил что у нас у всех небыло рейтинга. 7-9 человек были из гильды 'гуляем под дождем' (раньше скорее всего были в 'пивка для рывка')

12 окт 2010, 17:24
Профиль WWW

0
RaidLeadeR.PRADO писал(а):

Незабывай кто ты есть и что из себя предстяешь.

:rofl
Буратино был тупой..
тупой
ТУПОЙ
тупой как дрова
ДРОВА
дрова
Ибо что бы сэлфовниться в каждом посте, надо быть реально паленом.

12 окт 2010, 17:25
Профиль ICQ Skype

0
Seedkh писал(а):

я не говорил что у нас у всех небыло рейтинга. 7-9 человек были из гильды 'гуляем под дождем' (раньше скорее всего были в 'пивка для рывка')

Я помню из этой гильдии лишь 1ого "уебана", я не говорю что там все такие, но этот точно был, который пиздил, что он классный от одних патч нотов до других.

12 окт 2010, 17:28
Профиль Skype

0
>>Blackki

Вот вариант атктики, которую мы практиковали против лучше одетых тим на ВСГ.

Двое (в нашем случае Дру+Фрост Маг) идут за флагом.
5 человек (в идеале 2 вара, шаман для ВФ, хант и прист) ждут инкам около озверина чуть ниже рампы (я для орды описываю, используется тот факт, что обычно тима аликов бежит за флагом именно рампой).
Еще три человека стоят наверху рампы.
Эти пять задерживают изначальный инкам как можно дольше и кого могут убивают - обычно, если пришли все 10, то удается убить 2х-3х человек, не больше, далее они умирают.
Эти три человека наверху рампы пытаются удержать оставшуюся часть пртивников до респа тех 5ти человек, это вполне реально, если эти трое имеют много контроля.
Далее проходит респ и те пять умерших бегут и дельше убивают кого могут.
Таким образом к флагруму проходит ну максимум 5 ппл, которые там уже дальше убиваются нашими 8ю.
В это время Дру с Магом приносят флаг.

Это было возможно в классике, так как грамотный фрост маг и дру могли вообще к себе никого не подпустить. Сейчас наверно такое не прокатит.

Немного сумбурно вышло, я просто на работе занят, пытался быстрее написать.
Пиши критику - буду по ходу дела отвечать.

12 окт 2010, 17:31

0
Deathmode писал(а):

Напиши плиз гайд по тактикам на БГ! :D

12 окт 2010, 17:34

0
Deathmode писал(а):

6 дамагеров и 4 хила выпиливают сдерживающее пати у озверина. Не считая того, что 1ыми будут выпиленны именно те, кто бежит за флагом. Флаг у альянса.

12 окт 2010, 17:37
Профиль Skype

0
Msi писал(а):

Напиши плиз гайд по тактикам на БГ! :D

У меня плохо писать получается, к сожалению. Да и времени на это надо немало.

12 окт 2010, 17:38

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 2220
3х3: 2440
0
Deathmode писал(а):

>>Blackki

Вот вариант атктики, которую мы практиковали против лучше одетых тим на ВСГ.

Двое (в нашем случае Дру+Фрост Маг) идут за флагом.
5 человек (в идеале 2 вара, шаман для ВФ, хант и прист) ждут инкам около озверина чуть ниже рампы (я для орды описываю, используется тот факт, что обычно тима аликов бежит за флагом именно рампой).
Еще три человека стоят наверху рампы.
Эти пять задерживают изначальный инкам как можно дольше и кого могут убивают - обычно, если пришли все 10, то удается убить 2х-3х человек, не больше, далее они умирают.
Эти три человека наверху рампы пытаются удержать оставшуюся часть пртивников до респа тех 5ти человек, это вполне реально, если эти трое имеют много контроля.
Далее проходит респ и те пять умерших бегут и дельше убивают кого могут.
Таким образом к флагруму проходит ну максимум 5 ппл, которые там уже дальше убиваются нашими 8ю.
В это время Дру с Магом приносят флаг.

Это было возможно в классике, так как грамотный фрост маг и дру могли вообще к себе никого не подпустить. Сейчас наверно такое не прокатит.

Немного сумбурно вышло, я просто на работе занят, пытался быстрее написать.

А не проще ли рогу отпрвить за флагом,он под спринтами +ботинками пробежит?. Смысл убивать если можно отконтролить?

12 окт 2010, 17:43

0
Bland писал(а):

Автором этого сообщения является Bland, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

ты опять что-то вякнул? немощь

12 окт 2010, 17:44

0
Misterproper писал(а):

Deathmode писал(а):

>>Blackki

А не проще ли рогу отпрвить за флагом,он под спринтами +ботинками пробежит?. Смысл убивать если можно отконтролить?

хм, бро, ходят слухи что буты скидывают флаг. дааааа

12 окт 2010, 17:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru