Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

WANTED!  
Автор Сообщение

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 2220
3х3: 2440
0
Сообщение Re: WANTED!
d0c писал(а):

вчера за 3 минуты до отключения серверов мы вышли против примейда прадо нашим примейдом. вопрос к тем кто там был, сколько вы стояли в очереди?

5-6 минут, мы вас выигрывали в 5 точек,под конец вы одну отбили:)

13 окт 2010, 17:23

0
Tishka писал(а):

Думал, что тебе с твоим опытом игры не надо объяснять очевидные вещи. Или рейтинг в даблхиле в голову ударил, чем он выше, тем меньше адекватности? Что кстати наглядно демонстрирует эта тема, высказавшего интересное предложение человека, вместо того, чтобы делом поставить на место, стали закидывтаь дерьмом так, что у независимого читателя появляется мысль- может, при это Прадо действительно лучший и просто никто не способен его обыграть?
Dord писал(а):

вторые начали болтаться чуть ли не на 1700 (без преувеличения, у меня полно примеров) и сразу повально забивать на игру, поняв, что они из себя представляют, как игроки. Рейтинг - это горькая, но объективная правда.

Я лично прекрасно помню тех клоунов, которые нынче называют себя ОлдСкуллом с Седогрива. Это была как раз ярковыраженная группа игроков второго типа. Гранд маршалы из их премейдов были объектом посмешища у первой группы игроков. Видел я гранд маршалов из их премейдов, уже в вотлке, которые умудрялись в абсолютнейшем топ пвп-пве эквипе сидеть на 800 рейтинге с 30% винрейтом. Они засохли на весь период рейтед арен, по-скольку объективная цифра ставила их перед обидным фактом.

Очень значительная (и скорее всего подавляющая) чатсь людей в игры играют для того, чтобы получать удовольсвтие, а не меряться длиной писюнов (тем более виртуальных...сразу возникают подозрения, что с этим вопросом проблемы в реале). А процесс игры на высоких рейтингах- это не удовольсвтие, а скорее мазохизм (во 2-3 и 5 сезоне доводилось входить в топ 1%). Огромная цена ошибки, боязнь встретить антисетап (6 подряд игр с разными вародрулями - после такого вообще в вов заходить не хотелось), разборки "кто виноват", необходимость фармить пве-эквип, а самое страшное- ротация людей (да, Петя хороший человек, а Вася неадекват, но с Васей возьмем рейтинг на 50 больше...). А на лоурейтинге можно позволить себе играть с тем, с кем нраивтся, без напряжения, срачей, доджей и поисков фотм-сетапа. В том числе и на рейтинге 800, например когда набираешь 4 рандома из трейда без требований и с ними выигрываешь 8 игр из 10. Поэтому никто не "засыхал", а просто играли на том рейтинге, который устраивает. Тот же фолен, когда ему вдруг приспичило зачем-то в последние пару недель сезона взять 2200 - собрал тиму и взял.

Dord писал(а):

Но вот сейчас, парни аля ОлдСкулл воспряли духом (хотя как можно считать себя опытным бгшерами, когда нередко они умудряются премейдом слить полному рандому)

Бла-бла-бла. Может еще и скринчик подкинишь? если "нередко", то их должна быть коллекция. Причем желательно не тот, где 7 человек из олдскул без рейдлидера с одним хилом сливают 2 аренатимам 5на5. Запрещать людям делать дейлик вместе из-за того, что на пг кто-то что-то напишет, желания нет.

Dord писал(а):

Можете даже не сомневаться, ладдерная система расставит все точки над и за первые 2 недели катаклизма.

Как ни странно, в этом с тобой согласен. Никакого "врыва" от олдскулл не ожидаю, гладиаторы будут по-прежнему быстрее нажимать на кнопочки, в юном возрасте и рефлексы с реакцией лучше, и восприятие информации быстрее. Ну и что с того? Играть-то будем с равными по рейтингу и силам, а гладиаторы будут по-прежнему сраться "кто вагон" (на бг это будет определить еще сложнее), доджить друг друга и не спать ночами, мониторя переливы и читы. А рады потому, что рейтед-бг это новый шаг в развитии бг, который даст новые впечатления, а не в ожидании омг-рейтинга.

Как показывает практика, большинство этих "любителей фор фан" имеют огромное количество сыгранных игр на арене, лютое число бг киллов. Но если перед тобой стоит цель игра "фор фан", то "фан" не будет сдерживать твой рейтинг после тысячи другой игры на арене на низком уровне. Рейтинг сдерживает отнюдь не "нежелание заморачиваться" (то есть ты ведь не сливаешь специально, чтобы на более высоким рейтингах не попадаться на анти-сетапы?).

13 окт 2010, 17:32

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Бля, какой же Тишка охуенный.

13 окт 2010, 17:38
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

0
Misterproper писал(а):

d0c писал(а):

вчера за 3 минуты до отключения серверов мы вышли против примейда прадо нашим примейдом. вопрос к тем кто там был, сколько вы стояли в очереди?

5-6 минут, мы вас выигрывали в 5 точек,под конец вы одну отбили:)

да пох сколько точек лол, было 3 минуты до конца, мы просто бегали)
просто дело в том, что мы стояли в очереди 1ч. 10 мин. :chok

13 окт 2010, 19:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Tishka писал(а):

Очень значительная (и скорее всего подавляющая) чатсь людей в игры играют для того, чтобы получать удовольсвтие, а не меряться длиной писюнов (тем более виртуальных...сразу возникают подозрения, что с этим вопросом проблемы в реале).

Tishka писал(а):

А процесс игры на высоких рейтингах- это не удовольсвтие, а скорее мазохизм

Улыбнуло.
"Поцоны" взявшие 11+ ранки не занимались мазохизмом по 6 (минимум) часов в сутки.

"Поцоны" сидевшие по 12 (минимум) часов в сутки после 13 ранка тоже, конечно, играли исключительно фор фан, прогуливая универ, работу и вообще какую-то жизнь за пределами монитора.

Фан :lol

13 окт 2010, 21:24

0
с 11-го ранга выдавался эпик шмот. Без него никуда :dance

13 окт 2010, 21:34

0
Привет я ищу сильный примейд, для реального взрыва в Катаклизме. имею Огромный БГ опыт ( общее число килов более 600к. на бг включая всех моих чаров ( это более 20 , если считать проданных)
Я МУЛЬТИКЛАССОВЫЙ Игрок.любое бг где я появляюсь заканчиваеться либо победой той стороны за которую я играю, либо в случае проигрыша у меня лучшие результаты по данному классу.
готов трансфернуться и овладеть любым классом в кратчайшие сроки и быть в составе непобедимых примейдов СЕЯТЬ СМЕРТЬ И ХАОС. и внушать страх соперникам

не уделял Внимания аренам так как считал что они тупо бесмыслица что 3х3 что 5х5 на бг Любой гладиатор под моим жестоким пресенгом умирает без шанцев...

заёбало писать короче.. ищу СИЛЬНЫЙ ПРИМЕЙД КОТОРЫЙ СТАРЫЙ ВОИН KARDINAL сможет УСИЛИТЬ своим присутствием.. готов для вступления в сильные примейды выполнять БГ ЭВЕНТЫ типа ( убей 40ублюдков и ниразу не сдохи , ну или принеси мне трупы 70-ти врагов народа. на конкртено заданном бг. и т д ну или что вы там придумаете.

ЗА МОИМИ ПЛЕЧАМИ 5 лет ( ежедневный фарм Бг за различные классы )) более 600 к килов, если собратьв всё вместе.. СИЛЬНЫЙ ДУХ И ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ.. я ждал и я знал что БГ когда нибудь будет в ПРИОРИТЕТЕ.. короче пишите ....... ток эта хуйню там всякую не нада писать .!

с уважением KARDINAL

13 окт 2010, 23:31

0
отличный вброс бро... not

13 окт 2010, 23:34

0
улыбнул ахахха

13 окт 2010, 23:38

0
Kardinal писал(а):

Привет я ищу сильный примейд, для реального взрыва в Катаклизме. имею Огромный БГ опыт ( общее число килов более 600к. на бг включая всех моих чаров ( это более 20 , если считать проданных)
Я МУЛЬТИКЛАССОВЫЙ Игрок.любое бг где я появляюсь заканчиваеться либо победой той стороны за которую я играю, либо в случае проигрыша у меня лучшие результаты по данному классу.
готов трансфернуться и овладеть любым классом в кратчайшие сроки и быть в составе непобедимых примейдов СЕЯТЬ СМЕРТЬ И ХАОС. и внушать страх соперникам

не уделял Внимания аренам так как считал что они тупо бесмыслица что 3х3 что 5х5 на бг Любой гладиатор под моим жестоким пресенгом умирает без шанцев...

заёбало писать короче.. ищу СИЛЬНЫЙ ПРИМЕЙД КОТОРЫЙ СТАРЫЙ ВОИН KARDINAL сможет УСИЛИТЬ своим присутствием.. готов для вступления в сильные примейды выполнять БГ ЭВЕНТЫ типа ( убей 40ублюдков и ниразу не сдохи , ну или принеси мне трупы 70-ти врагов народа. на конкртено заданном бг. и т д ну или что вы там придумаете.

ЗА МОИМИ ПЛЕЧАМИ 5 лет ( ежедневный фарм Бг за различные классы )) более 600 к килов, если собратьв всё вместе.. СИЛЬНЫЙ ДУХ И ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ.. я ждал и я знал что БГ когда нибудь будет в ПРИОРИТЕТЕ.. короче пишите ....... ток эта хуйню там всякую не нада писать .!

с уважением KARDINAL

Это именно то что мне нужно! :good

13 окт 2010, 23:41

0
Gothiques писал-"Поцоны" сидевшие по 12 (минимум) часов в сутки после 13 ранка тоже, конечно, играли исключительно фор фан, прогуливая универ, работу и вообще какую-то жизнь за пределами монитора.

я в своё время тоже прогуливал из-за вова сменил 4 школы..но я сидел 16-21 часов в день минимум.забив на всё Я БЫЛ КАК БЕЗУМНЫЙ МАНЬЯК. вскоре глаза стали наливаться кровью. руки холодели.болел живот. чесалась голова.НО Я СРАЖАЛСЯ И неотступал назад. умирал Ресался снова умирал , снова ресался Седели мои волосы грубело лицо. желтели зубы. и наконец я перестал умирать ....я ПРИНИМАЛ КРЕЩЕНИЕ В ОГНЕ СРАЖЕНИЙ..я никогда не отступаю никогда не сдаюсь и убеждаю всех своих саратников что смерть на поле боя во имя ЧЕСТИ и хонор КИЛОВ. высшая слава которой вы можите добиться во время свой жизни..

ИЩУ МОГУЧИЙ ПРИМЕЙД.......

ЕСЛИ ТЫ слишком МАЛ, ТЧЕДУШЕН, БОЛЕН, ИЛИ УРОДЛИВ. тебе не место рядом с KARDINALOM........

ГОТОВ БИТЬ ВРАГОВ за любуую фракцию и на любом сервере.... :agr: :agr: :agr: :agr:

я отлучу вас от матери и ВВЕРГНУ В МИР НАСИЛИЯ.

СМЕРТЬ ПЕДИКАМ. !!!!!!!!! :diablo :diablo :diablo

14 окт 2010, 00:01

0
Kardinal,ты болен.

14 окт 2010, 00:06

0
http://www.ochevidets.ru/rolik/8133/

14 окт 2010, 00:23

0

бойся.......... :agr: :agr: :agr: :agr:

14 окт 2010, 00:33

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Создай свой примейд

14 окт 2010, 00:58
Профиль ICQ

0
возьмите меня к себе.. :dance :dance :dance :dance

14 окт 2010, 01:01

<Последняя Минута Глада>

Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 2220
3х3: 2440
0
Есть такие у кого патч не загрузился?) :D

14 окт 2010, 01:30

<Моментум>

Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
Kardinal писал(а):

Gothiques писал-"Поцоны" сидевшие по 12 (минимум) часов в сутки после 13 ранка тоже, конечно, играли исключительно фор фан, прогуливая универ, работу и вообще какую-то жизнь за пределами монитора.

я в своё время тоже прогуливал из-за вова сменил 4 школы..но я сидел 16-21 часов в день минимум.забив на всё Я БЫЛ КАК БЕЗУМНЫЙ МАНЬЯК. вскоре глаза стали наливаться кровью. руки холодели.болел живот. чесалась голова.НО Я СРАЖАЛСЯ И неотступал назад. умирал Ресался снова умирал , снова ресался Седели мои волосы грубело лицо. желтели зубы. и наконец я перестал умирать ....я ПРИНИМАЛ КРЕЩЕНИЕ В ОГНЕ СРАЖЕНИЙ..я никогда не отступаю никогда не сдаюсь и убеждаю всех своих саратников что смерть на поле боя во имя ЧЕСТИ и хонор КИЛОВ. высшая слава которой вы можите добиться во время свой жизни..

ИЩУ МОГУЧИЙ ПРИМЕЙД.......

ЕСЛИ ТЫ слишком МАЛ, ТЧЕДУШЕН, БОЛЕН, ИЛИ УРОДЛИВ. тебе не место рядом с KARDINALOM........

ГОТОВ БИТЬ ВРАГОВ за любуую фракцию и на любом сервере.... :agr: :agr: :agr: :agr:

я отлучу вас от матери и ВВЕРГНУ В МИР НАСИЛИЯ.

СМЕРТЬ ПЕДИКАМ. !!!!!!!!! :diablo :diablo :diablo

таких больных фанатов врядли кто то будет держать у себя в примейде - нужны просто адекватные люди с хорошей базой тактик и механики игры - сейчас она изменилась и более гибкие люди будут впереди, но довольно недолго, дальше пойдут люди которые привыкли сидеть в топе и психическая база тоже должна быть хорошей.
У тебя же она в гавно убита

14 окт 2010, 08:43
Профиль ICQ

0
Пиздец ;D ;D

14 окт 2010, 08:48

0
лол.

Прадо/Киллаф, скажите по каким дням и примерное время когда Вы ставитесь.

14 окт 2010, 08:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru