Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

WANTED!  
Автор Сообщение

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Сообщение Re: WANTED!
Ну вчера были технические проблемы, вернее я докачивал 1.5 гига, поэтому так и не смог зайти. Прадо вроде бы собирал прим без меня. Но как я слышал, что куча дисков было у людей.
С сегодняшнего дня будем ставится с 19-00 до 23-00.

14 окт 2010, 10:01
Профиль ICQ

0
Dord писал(а):

Как показывает практика, большинство этих "любителей фор фан" имеют огромное количество сыгранных игр на арене, лютое число бг киллов. Но если перед тобой стоит цель игра "фор фан", то "фан" не будет сдерживать твой рейтинг после тысячи другой игры на арене на низком уровне. Рейтинг сдерживает отнюдь не "нежелание заморачиваться" (то есть ты ведь не сливаешь специально, чтобы на более высоким рейтингах не попадаться на анти-сетапы?).

Я вовсе не собирался доказывать, что у нас в гильде омг-скилованые чуваки, которые просто не хотят взять высокий рейт. Пост написал с целью рассеять два заблуждения- что кто-то в гильдии переживает из-за низких рейтингов (чего нет и в помине) и что кто-то ожидает "врыва в катаклизме" и соответсвенно будет переживтаь из-за того, что врыва не получится (ожидания у некоторых действительно есть, но совсем у немногих, и никаких печалей в случае провала не будет, как не было ожидаемых недоброжелателями срачей и ливов после жесткого слива Свиру). Это просто гильдия из игроков более старшего возраста с большим опытом игры, которым приятно играть вместе, не ставящая перед собой сверхзадач. Если вдруг "прокнет скилл" (во что я не верю)- отлично, если нет- будем играть на том рейтинге, на который тянем.

Gothiques писал(а):

Улыбнуло.
"Поцоны" взявшие 11+ ранки не занимались мазохизмом по 6 (минимум) часов в сутки.

"Поцоны" сидевшие по 12 (минимум) часов в сутки после 13 ранка тоже, конечно, играли исключительно фор фан, прогуливая универ, работу и вообще какую-то жизнь за пределами монитора.

Фан :lol

За альянс попроще было - планки низкие, очередей нет. 11 ранг (с нуля десятого) брался за пару недель, играя по вечерам не каждый день. Причем не сказал бы, что было неинтересно. Сразу после ввода бг играл с Мелтоном, там очень часто приходилось играть 2-3 часовые игры против прима имбалансед. Середину, когда бои перенеслись на басин, где против примов афкали или танцевали, я пропустил. А в последние месяцы перед удалением рангов нашел себе слабенький прим, против которого орда не афкала. 12-13 ранг можно было взять в таком же режиме, только подольше. 14- да, задротство жуткое, но на него шли единицы. Совсем казуалы стопали на 10-11, кто посерьезнее- на 13. Да и среди 14 те, для кого это было мазохизмом, бросили игру и продали чаров.

14 окт 2010, 11:05

<Бехолдэрс>

0
Тишка у тебя есть свой примейд сейчас?
И собираешься ли ты РЛ-ить в катаклизме на БГ?

14 окт 2010, 11:22
Профиль ICQ

0
Хех тишка вернулся в вов :siski
Сначала подумал не тот но фирменная ава :)

14 окт 2010, 11:35

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Tishka писал(а):

За альянс попроще было - планки низкие, очередей нет. 11 ранг (с нуля десятого) брался за пару недель, играя по вечерам не каждый день. Причем не сказал бы, что было неинтересно. Сразу после ввода бг играл с Мелтоном, там очень часто приходилось играть 2-3 часовые игры против прима имбалансед. Середину, когда бои перенеслись на басин, где против примов афкали или танцевали, я пропустил. А в последние месяцы перед удалением рангов нашел себе слабенький прим, против которого орда не афкала. 12-13 ранг можно было взять в таком же режиме, только подольше. 14- да, задротство жуткое, но на него шли единицы. Совсем казуалы стопали на 10-11, кто посерьезнее- на 13. Да и среди 14 те, для кого это было мазохизмом, бросили игру и продали чаров.

Явно стоит отметить, что это относится исключительно к Варсонгу.
На Стормскейле за Альянс никогда не было планок, играло 4-5 рейдов и примерно 10 соло мегазадротов. Часто первое место имело 1 300 000+ хонора (свыше 1млн, я не описался), поэтому фарм выше 11 ранга был доступен лишь шведским и греческим студентам играющим из своих общаг целыми днями и скипающими универ, и для русских долбаёбов, забивающим вообще на всё.

Когда на вашем сервере появлялся мегазадрот, кладущий хер на планки, я не думаю, что получение топ стендингов продолжало быть фаном. Вы тратили своё время (много времени в любом случае) на достижения, критерием которых было наличие времени. Больше критиериев (требований не было). На это вы тратили время с радостью. Когда кол-во затрачиваемого времени стало мало что значить (арены), то всё произошло так, как это описал Дорд.

Главная ирония "ОлдСкул поцонов" в том, что они обманывают сами себя.

14 окт 2010, 12:19

0
Gothiques писал(а):

Tishka писал(а):

главная ирония "труногебаторов арены" в том, что они дрочат на свои пикселя :lol
я вообще не понимаю, зачем брать больше 2.2к??!?!?!?!??! ЗАЧЕМ?
а ну да, подрачить на рейт и звание.

14 окт 2010, 12:41

0
Мелдрис писал(а):

Gothiques писал(а):

Tishka писал(а):

главная ирония "труногебаторов арены" в том, что они дрочат на свои пикселя :lol

конешно лутше ворваться за пару недель до 2.2 и забить, сколько там недель был сезон 47?

14 окт 2010, 13:00

0
Мелдрис писал(а):

:facepalm

Ты зачем играешь в эту игру?

14 окт 2010, 13:10

0
Bmage писал(а):

Мелдрис писал(а):

Gothiques писал(а):

Tishka писал(а):

конешно лутше ворваться за пару недель до 2.2 и забить, сколько там недель был сезон 47?

есть еще пве как бы)
есть твинки
есть реал лайф (гы, на третьем месте)
есть ганк (ака аутдор пвп)
есть БГ (имеем 2 военачальника, в данный момент делаю эту ачивку для вара)
есть РП (слава богу я пока этим на заболел, но собираюсь)
есть люди, с которыми можно пообщатся
есть крапо эвенты, в которых я почти не участвую
есть другие ммо проекты
ну и конечно есть вов форумы, где можно сочно потролить xD

14 окт 2010, 13:16

0
Мелдрис писал(а):

Gothiques писал(а):

Tishka писал(а):

Главная ирония "труногебаторов" в том, что среди них на самом деле очень мало "труногебаторов".

Есть талантливые игроки, которые ведут и есть масса, которая идёт за ними. И, по сути, они ничем не отличаются от "олдскул поцонов" и целователей белочек.

Я к тому, что для человека, который изначально не таланлив, покорение высоких рейтингов мало чем отличается от дроча рангов, N-ых вайпов в хардмоде и логина в два часа ночи, чтобы спокойно пофармить репу, не опасаясь ганкеров.

Одинаковое говноедство.

14 окт 2010, 13:17

0
Gothiques писал(а):

Мелдрис писал(а):

:facepalm

Ты зачем играешь в эту игру?

читаем выше :]

14 окт 2010, 13:18

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
Мелдрис писал(а):

Gothiques писал(а):

Tishka писал(а):

Ты противоречишь сам себе, зачем брать тогда вообще 2.2к рейта, для того чтобы подрачить на пикселя, которые станут тебе доступны...
В моем же случае я взял глада хантом за 4 дня в легком сетапе, хотя до этого играл в трудных и интересных сетапах и аналогичные рейтинги брались неделями труда и анализа игр(пал лок хант). Пристом я вообще трудился гдето сутки на вихре, мне это тоже было интересно, когда планка 2.2 стала нечто самособой разумеющимся и неинтересным. Есть люди которые дрочат глада(переливают и т.п), а есть люди, которым нравится играть на высоких рейтах, где каждая победа дается с сравнительным трудом, а проигрышь же дается тебе большим минус рейтингом, и ты не хочешь чтобы это повторялось. люди которые говорят лол мне 2.2к хватает, наверное сами еле еле осилили эти самые заветные 2.2к чтобы патом повыделяться "смотрите у меня 277 пуха я крутой поц". Поэтому они и пишут на этом форуме потому что глада им не видать очень и очень долго(исключения составляют элемы и хпалы типо пашел в 5х5 и нахилил холи лайтами до глада)
тру эвенты, военачальник - все это задротство и не трубет умения большого - а это нормальных хорошо играющим людям это незачем - т.к это неинтересно. Все люди которые грят арена говно БГ и военачальник - это скилл - сами куски говна, умеющие только фармить и ждать милости прока на 2.2к.

14 окт 2010, 13:23
Профиль ICQ

0
Свуй писал(а):

Главная ирония "труногебаторов" в том, что среди них на самом деле очень мало "труногебаторов".

Есть талантливые игроки...
... не опасаясь ганкеров.

Одинаковое говноедство.

вот в последние время хочу попробовать вступить к кнутам, надеясь найти у них что-то новенькое, посмотреть на игру с другой стороны, но меня пугают рассказы о них
хотя пока не увидишь их изнутри, не поймешь)

14 окт 2010, 13:25

<Бехолдэрс>

0
Мелдрис ты сам себе противоречишь.
Определись. Что тебе важнее пиксель или что-то еще?

14 окт 2010, 13:28
Профиль ICQ

0
Yatran писал(а):

Мелдрис писал(а):

Gothiques писал(а):

Tishka писал(а):

В моем же случае я взял глада хантом за 4 дня в легком сетапе, .

:lol :lol

попробуй поиграть этот сетап не с аинычем например

14 окт 2010, 13:31

0
Или с Эйни, но без скриптов, как вариант :)

Хотя, судя по тому, что в последний вечер ммр Эйни лишь пару раз превысил 2500 в 3х3, то он решил отказаться от скриптов? ;D

14 окт 2010, 13:31

0
Мелдрис писал(а):

вот в последние время хочу попробовать вступить к кнутам

Дорогим Братьям никогда не нужны были олигофрены вроде тебя.

14 окт 2010, 13:33

0
Yatran писал(а):

Мелдрис писал(а):

Gothiques писал(а):

Tishka писал(а):

Ты противоречишь сам себе, зачем брать тогда вообще 2.2к рейта, для того чтобы подрачить на пикселя, которые станут тебе доступны...
В моем же случае я взял глада хантом за 4 дня в легком сетапе, хотя до этого играл в трудных и интересных сетапах и аналогичные рейтинги брались неделями труда и анализа игр(пал лок хант). Пристом я вообще трудился гдето сутки на вихре, мне это тоже было интересно, когда планка 2.2 стала нечто самособой разумеющимся и неинтересным. Есть люди которые дрочат глада(переливают и т.п), а есть люди, которым нравится играть на высоких рейтах, где каждая победа дается с сравнительным трудом, а проигрышь же дается тебе большим минус рейтингом, и ты не хочешь чтобы это повторялось. люди которые говорят лол мне 2.2к хватает, наверное сами еле еле осилили эти самые заветные 2.2к чтобы патом повыделяться "смотрите у меня 277 пуха я крутой поц". Поэтому они и пишут на этом форуме потому что глада им не видать очень и очень долго(исключения составляют элемы и хпалы типо пашел в 5х5 и нахилил холи лайтами до глада)

если честно, мой придел 1.9к рейта в 2 на 2 xD
играл на арене потому что:
1. Хотел вэп, с ним больше фану ногибать на бг, аутдор.
2. Я просто получал удовольствие от не напряженной игры.
я даже не пытался взять 2.2к, хз может потому что я криворук и подсознательно это понимаю xD

Yatran писал(а):

тру эвенты, военачальник - все это задротство и не трубет умения большого - а это нормальных хорошо играющим людям это незачем - т.к это неинтересно. Все люди которые грят арена говно БГ и военачальник - это скилл - сами куски говна, умеющие только фармить и ждать милости прока на 2.2к.

Мне лично нравилось брать военачальник, это как квесты на бг, просто сложнее и оригинальней чтоли.

14 окт 2010, 13:33

0
или в фулл пвп гире например да еще и без скриптов и прочей поебени я не думаю что ты увидишь нечто подобное

http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=26573762

14 окт 2010, 13:34

0
Мелдрис писал(а):

если честно, мой придел 1.9к рейта в 2 на 2 xD

Мелдрис писал(а):

Мне лично нравилось брать военачальник, это как квесты на бг, просто сложнее и оригинальней чтоли.

;D

Расскажи ещё что-нибудь о себе!

14 окт 2010, 13:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru