Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
WANTED!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Мелдрис писал(а): вот в последние время хочу попробовать вступить к кнутам Дорогим Братьям никогда не нужны были олигофрены вроде тебя. Братьям также не нужны были арена дрочеры, дрочущие на свои пикселя, но они тебя взяли оО |
14 окт 2010, 13:35 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Мелдрис писал(а): Братьям также не нужны были арена дрочеры, дрочущие на свои пикселя, но они тебя взяли оО Почему выходит так, что ты знаешь в каких гильдиях был я, а я не знаю даже ника твоего чара? :) |
14 окт 2010, 13:37 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Мелдрис писал(а): Братьям также не нужны были арена дрочеры, дрочущие на свои пикселя, но они тебя взяли оО Почему выходит так, что ты знаешь в каких гильдиях был я, а я не знаю даже ника твоего чара? :) но ты личность известная в узких кругах а я маленький человече xD чаров много, но если ты интересуешься кто я, то вот пару: Ургрим Тяньши все СД |
14 окт 2010, 13:41 |
|
|
0
Мелдрис писал(а): Тяньши и здесь эти сектанты |
14 окт 2010, 14:07 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Улыбнуло. "Поцоны" взявшие 11+ ранки не занимались мазохизмом по 6 (минимум) часов в сутки. "Поцоны" сидевшие по 12 (минимум) часов в сутки после 13 ранка тоже, конечно, играли исключительно фор фан, прогуливая универ, работу и вообще какую-то жизнь за пределами монитора. Фан Готик, а тебе не кажется, что чтобы хорошо играть на арене - надо много играть на арене? И это занимает думаю не меньше времени, чем раньше занимало достижение рангов? А люди брали ранги в 2005ом-2006ом годах - с тех пор уже почти пять лет прошло. Тебе не приходила в голову мысль, что сейчас у тех людей, которые когда-то брали ХВ просто нету столько времени как раньше, чтобы можно было хоть чего-то на аренах достигнуть? Поскольку они уже не такие молодые, а с возрастом дел все прибавляется. |
14 окт 2010, 14:39 |
|
|
0
Вы сравните еще как добивался успеха пещерный человек и современный.
|
14 окт 2010, 15:06 |
|
|
0
Kilaf писал(а): Вы сравните еще как добивался успеха пещерный человек и современный. у пещерных как было? кто сильнее палкой бьет, тот и главный а сейчас? у кого денег больше, тот и главный |
14 окт 2010, 15:14 |
|
|
0
Мелдрис писал(а): Gothiques писал(а): Мелдрис писал(а): вот в последние время хочу попробовать вступить к кнутам Дорогим Братьям никогда не нужны были олигофрены вроде тебя. Братьям также не нужны были арена дрочеры, дрочущие на свои пикселя, но они тебя взяли оО Мы с братьями обоюдно поделились опытом и фаном, и все были довольны :) Между арена дрочерами, и игроками с 6 летним опытом игры большая разница. |
14 окт 2010, 16:09 |
|
|
0
Dord писал(а): Мелдрис писал(а): Gothiques писал(а): Мелдрис писал(а): вот в последние время хочу попробовать вступить к кнутам Дорогим Братьям никогда не нужны были олигофрены вроде тебя. Братьям также не нужны были арена дрочеры, дрочущие на свои пикселя, но они тебя взяли оО Мы с братьями обоюдно поделились опытом и фаном, и все были довольны :) Между арена дрочерами, и игроками с 6 летним опытом игры большая разница. по мне, так никакой разницы лижбы желание и время было все мы человеки |
14 окт 2010, 17:00 |
|
|
0
Готик, когда будет гайд для пвп вара в 4.0.1?) а то я не знаю, какие камни сувать)
|
14 окт 2010, 17:02 |
|
|
0
Kilaf писал(а): Тишка у тебя есть свой примейд сейчас? И собираешься ли ты РЛ-ить в катаклизме на БГ? Собираюсь. Прима нет, поскольку сейчас нет мотивации у людей, собрать боеспособный состав в одно время в одном месте нереально. Можно сказать, что вся гильда это прим, когда хочется поиграть- инвайчу желающих и играем :). Мелдрис писал(а): вот в последние время хочу попробовать вступить к кнутам, надеясь найти у них что-то новенькое, посмотреть на игру с другой стороны, но меня пугают рассказы о них Верить рассказам- последнее дело. Учись читать между строк :). Хотя для полноценной игры в кнутах надо быть ганкером по духу, без этого сложно полностью вписаться в гильдию, для многих будешь чужеродным элементом. Но новенькое обеспечено в любом случае, фантазия у Свуя богатая. Мелдрис писал(а): Братьям также не нужны были арена дрочеры, дрочущие на свои пикселя, но они тебя взяли оО Аренадрочер- это тот, кто не видит в игре ничего, кроме арены. А Готик сейчас по достигнутому за время игры в различных ее областях и вообще суммарному количеству креатива (особенно в пвп) наверное топ1 в рубг. |
14 окт 2010, 17:11 |
|
|
0
Tishka писал(а): Аренадрочер- это тот, кто не видит в игре ничего, кроме арены. А Готик сейчас по достигнутому за время игры в различных ее областях и вообще суммарному количеству креатива (особенно в пвп) наверное топ1 в рубг. на то время готик был известен только как арена дрочер) |
14 окт 2010, 17:20 |
|
|
0
|
14 окт 2010, 17:32 |
|
|
0
Nurjke писал(а): или в фулл пвп гире например да еще и без скриптов и прочей поебени я не думаю что ты увидишь нечто подобное Там друид почти все слитые игры умудрялся дохнуть в лосе от своих дамагеров под финдом+крыльями за 2-3-й стан . |
14 окт 2010, 18:24 |
|
|
0
SeanWTF писал(а): Nurjke писал(а): или в фулл пвп гире например да еще и без скриптов и прочей поебени я не думаю что ты увидишь нечто подобное Там друид почти все слитые игры умудрялся дохнуть в лосе от своих дамагеров под финдом+крыльями за 2-3-й стан . я бы вдул такому друиду |
14 окт 2010, 18:27 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 2220 3х3: 2440 |
0
Cегодня во время примейда на всг, примейд с пиратской бухты использовал ошибки игры,чтобы победить.
Вложение: баг.jpg Друид залез на арку,где его невозможно было дамажить,после чего простоял там 20 мин,и здал спокойно флаг за 20 сек до конца боя. Будте осторожны! |
14 окт 2010, 20:37 |
|
|
0
Мелдрис писал(а): Kilaf писал(а): Вы сравните еще как добивался успеха пещерный человек и современный. у пещерных как было? кто сильнее палкой бьет, тот и главный а сейчас? у кого денег больше, тот и главный Вопрос был как добивался, а не кто добившийся. Цитата: Cегодня во время примейда на всг, примейд с пиратской бухты использовал ошибки игры,чтобы победить. С левитацией с пенька можно залезть на край карты и оттуда смотреть как в центре месится чернь, набивая тебе хонор килы. |
14 окт 2010, 23:06 |
|
|
0
Мелдрис писал(а): Kilaf писал(а): Вы сравните еще как добивался успеха пещерный человек и современный. у пещерных как было? кто сильнее палкой бьет, тот и главный а сейчас? у кого денег больше, тот и главный Твое понимание мира пока еще на очень ранней стадии |
14 окт 2010, 23:33 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам |
0
Misterproper писал(а): Cегодня во время примейда на всг, примейд с пиратской бухты использовал ошибки игры,чтобы победить. Вложение: баг.jpg Друид залез на арку,где его невозможно было дамажить,после чего простоял там 20 мин,и здал спокойно флаг за 20 сек до конца боя. Будте осторожны! 2 - 1 получаеться... в пользу примейда с ПБ. Даёшь приз в студию... ах да, Прадо же не было наверное. |
15 окт 2010, 09:06 |
|
|
0
даже если бы был нашлась бы отмаза. инфа 100%
|
15 окт 2010, 09:18 |
|