Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

WANTED!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: WANTED!
Gothiques писал(а):

Мелдрис писал(а):

вот в последние время хочу попробовать вступить к кнутам

Дорогим Братьям никогда не нужны были олигофрены вроде тебя.

Братьям также не нужны были арена дрочеры, дрочущие на свои пикселя, но они тебя взяли оО

14 окт 2010, 13:35

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Мелдрис писал(а):

Братьям также не нужны были арена дрочеры, дрочущие на свои пикселя, но они тебя взяли оО

Почему выходит так, что ты знаешь в каких гильдиях был я, а я не знаю даже ника твоего чара? :)

14 окт 2010, 13:37

0
Gothiques писал(а):

Мелдрис писал(а):

Почему выходит так, что ты знаешь в каких гильдиях был я, а я не знаю даже ника твоего чара? :)

но ты личность известная в узких кругах :]
а я маленький человече xD
чаров много, но если ты интересуешься кто я, то вот пару:
Ургрим
Тяньши
все СД

14 окт 2010, 13:41

0
Мелдрис писал(а):

Тяньши

:facepalm
и здесь эти сектанты

14 окт 2010, 14:07

0
Gothiques писал(а):

Улыбнуло.
"Поцоны" взявшие 11+ ранки не занимались мазохизмом по 6 (минимум) часов в сутки.

"Поцоны" сидевшие по 12 (минимум) часов в сутки после 13 ранка тоже, конечно, играли исключительно фор фан, прогуливая универ, работу и вообще какую-то жизнь за пределами монитора.

Фан :lol

Готик, а тебе не кажется, что чтобы хорошо играть на арене - надо много играть на арене? И это занимает думаю не меньше времени, чем раньше занимало достижение рангов?
А люди брали ранги в 2005ом-2006ом годах - с тех пор уже почти пять лет прошло. Тебе не приходила в голову мысль, что сейчас у тех людей, которые когда-то брали ХВ просто нету столько времени как раньше, чтобы можно было хоть чего-то на аренах достигнуть? Поскольку они уже не такие молодые, а с возрастом дел все прибавляется.

14 окт 2010, 14:39

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Вы сравните еще как добивался успеха пещерный человек и современный.

14 окт 2010, 15:06
Профиль ICQ

0
Kilaf писал(а):

у пещерных как было? кто сильнее палкой бьет, тот и главный
а сейчас? у кого денег больше, тот и главный

14 окт 2010, 15:14

0
Мелдрис писал(а):

Gothiques писал(а):

Мелдрис писал(а):

Мы с братьями обоюдно поделились опытом и фаном, и все были довольны :) Между арена дрочерами, и игроками с 6 летним опытом игры большая разница.

14 окт 2010, 16:09

0
Dord писал(а):

Мелдрис писал(а):

Gothiques писал(а):

Мелдрис писал(а):

Мы с братьями обоюдно поделились опытом и фаном, и все были довольны :) Между арена дрочерами, и игроками с 6 летним опытом игры большая разница.

по мне, так никакой разницы
лижбы желание и время было
все мы человеки

14 окт 2010, 17:00

0
Готик, когда будет гайд для пвп вара в 4.0.1?) а то я не знаю, какие камни сувать)

14 окт 2010, 17:02

0
Kilaf писал(а):

Тишка у тебя есть свой примейд сейчас?
И собираешься ли ты РЛ-ить в катаклизме на БГ?

Собираюсь. Прима нет, поскольку сейчас нет мотивации у людей, собрать боеспособный состав в одно время в одном месте нереально. Можно сказать, что вся гильда это прим, когда хочется поиграть- инвайчу желающих и играем :).

Мелдрис писал(а):

вот в последние время хочу попробовать вступить к кнутам, надеясь найти у них что-то новенькое, посмотреть на игру с другой стороны, но меня пугают рассказы о них

Верить рассказам- последнее дело. Учись читать между строк :). Хотя для полноценной игры в кнутах надо быть ганкером по духу, без этого сложно полностью вписаться в гильдию, для многих будешь чужеродным элементом. Но новенькое обеспечено в любом случае, фантазия у Свуя богатая.

Мелдрис писал(а):

Аренадрочер- это тот, кто не видит в игре ничего, кроме арены. А Готик сейчас по достигнутому за время игры в различных ее областях и вообще суммарному количеству креатива (особенно в пвп) наверное топ1 в рубг.

14 окт 2010, 17:11

0
Tishka писал(а):

Аренадрочер- это тот, кто не видит в игре ничего, кроме арены. А Готик сейчас по достигнутому за время игры в различных ее областях и вообще суммарному количеству креатива (особенно в пвп) наверное топ1 в рубг.

на то время готик был известен только как арена дрочер)

14 окт 2010, 17:20

0
:facepalm

14 окт 2010, 17:32

0
Nurjke писал(а):

или в фулл пвп гире например да еще и без скриптов и прочей поебени я не думаю что ты увидишь нечто подобное

http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=26573762

Там друид почти все слитые игры умудрялся дохнуть в лосе от своих дамагеров под финдом+крыльями за 2-3-й стан .

14 окт 2010, 18:24

0
SeanWTF писал(а):

Nurjke писал(а):

или в фулл пвп гире например да еще и без скриптов и прочей поебени я не думаю что ты увидишь нечто подобное

http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=26573762

Там друид почти все слитые игры умудрялся дохнуть в лосе от своих дамагеров под финдом+крыльями за 2-3-й стан .

я бы вдул такому друиду

14 окт 2010, 18:27

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 2220
3х3: 2440
0
Cегодня во время примейда на всг, примейд с пиратской бухты использовал ошибки игры,чтобы победить.

Вложение:
баг.jpg

Друид залез на арку,где его невозможно было дамажить,после чего простоял там 20 мин,и здал спокойно флаг за 20 сек до конца боя.

Будте осторожны!

14 окт 2010, 20:37

0
Мелдрис писал(а):

Kilaf писал(а):

Вопрос был как добивался, а не кто добившийся.

Цитата:

Cегодня во время примейда на всг, примейд с пиратской бухты использовал ошибки игры,чтобы победить.

С левитацией с пенька можно залезть на край карты и оттуда смотреть как в центре месится чернь, набивая тебе хонор килы.

14 окт 2010, 23:06

0
Мелдрис писал(а):

Kilaf писал(а):

Твое понимание мира пока еще на очень ранней стадии

14 окт 2010, 23:33

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
0
Misterproper писал(а):

Вложение:
баг.jpg

Друид залез на арку,где его невозможно было дамажить,после чего простоял там 20 мин,и здал спокойно флаг за 20 сек до конца боя.

Будте осторожны!

2 - 1 получаеться... :mamba в пользу примейда с ПБ.

Даёшь приз в студию... ах да, Прадо же не было наверное.

15 окт 2010, 09:06
Профиль Skype WWW

0
даже если бы был нашлась бы отмаза. инфа 100%

15 окт 2010, 09:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru