Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: WANTED!
Supersonic писал(а): разве кто-то интересовался этим вопросом? я вообще сомневаюсь что у тебя есть вкус, разве что на консервы
а я уже было подумал, ты себя предлагаешь. Какая то нездоровая тяга привлечь к себе внимание А билучи что-то раскудахтался, видимо силы будущий ранг придает. Так вот, будь уверен, криворукий пидор с рангом из пве брекета так и останется криворуким пидором. И в этом плане ничего не поменяется :)
|
15 окт 2010, 13:43 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Dord писал(а): Supersonic писал(а): разве кто-то интересовался этим вопросом? я вообще сомневаюсь что у тебя есть вкус, разве что на консервы
а я уже было подумал, ты себя предлагаешь. Какая то нездоровая тяга привлечь к себе внимание А билучи что-то раскудахтался, видимо силы будущий ранг придает. Так вот, будь уверен, криворукий пидор с рангом из пве брекета так и останется криворуким пидором. И в этом плане ничего не поменяется :) Смертоносный гладиатор Дорд
|
15 окт 2010, 13:51 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Цитата: Какая то нездоровая тяга привлечь к себе внимание
по твоему любой пост здесь это привлечение внимания к себе? Цитата: и тебе бы не помешало за свою судьбу побеспокоиться
где ты тут увидел какие то слова обо мне и предложение чего то?
|
15 окт 2010, 13:52 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
17 страниц флуда, толку - ноль :) Ну сделайте уже премейд кто-нить и выложите скрины победы :)
|
15 окт 2010, 14:18 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Supersonic писал(а): Цитата: Какая то нездоровая тяга привлечь к себе внимание
по твоему любой пост здесь это привлечение внимания к себе? Да, ты бегаешь по всем топикам и пытаешься привлечь моё внимание
|
15 окт 2010, 14:27 |
|
|
Apollion
|
0
Dord писал(а): Supersonic писал(а): разве кто-то интересовался этим вопросом? я вообще сомневаюсь что у тебя есть вкус, разве что на консервы
а я уже было подумал, ты себя предлагаешь. Какая то нездоровая тяга привлечь к себе внимание А билучи что-то раскудахтался, видимо силы будущий ранг придает. Так вот, будь уверен, криворукий пидор с рангом из пве брекета так и останется криворуким пидором. И в этом плане ничего не поменяется :) Дорд ты последнее время стал неадекватнее обычного? Что за тыки в рейтинги, что за непонятные обвинения? В 3х3 билучи играет вполне достойно, ненадо грязи, это первое. И второе: если ты ничего не сумел достичь\не пожелал в 5х5, вовсе не означает, что это убогий брекет, или ты настолько под влиянием готика, что даже собственную грязь то налить ума не хватает? Одни его цитаты практически... касательно выебонства о рейтинге, рангах и "pve" брекете. И да мы знаем какой ты невъебенный, можешь больше не писать
|
15 окт 2010, 14:28 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Dord писал(а): Supersonic писал(а): Цитата: Какая то нездоровая тяга привлечь к себе внимание
по твоему любой пост здесь это привлечение внимания к себе? Да, ты бегаешь по всем топикам и пытаешься привлечь моё внимание ну хорошо пусть будет так но я думаю всему есть объяснение я очень хочу собаку завести
|
15 окт 2010, 14:29 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Supersonic писал(а): Dord писал(а): Supersonic писал(а): Цитата: Какая то нездоровая тяга привлечь к себе внимание
по твоему любой пост здесь это привлечение внимания к себе? Да, ты бегаешь по всем топикам и пытаешься привлечь моё внимание ну хорошо пусть будет так но я думаю всему есть объяснение я очень хочу собаку завести Мордочка мопсика будет очень эфектно смотреться из твоей сумочки
|
15 окт 2010, 14:35 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
не люблю мелких собак, они даже не собаки, объебосы одним словом
|
15 окт 2010, 14:40 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Dord писал(а): А билучи что-то раскудахтался, видимо силы будущий ранг придает. Так вот, будь уверен, криворукий пидор с рангом из пве брекета так и останется криворуким пидором. И в этом плане ничего не поменяется :)
Apollion писал(а): Дорд ты последнее время стал неадекватнее обычного? Что за тыки в рейтинги, что за непонятные обвинения? В 3х3 билучи играет вполне достойно, ненадо грязи, это первое. И второе: если ты ничего не сумел достичь\не пожелал в 5х5, вовсе не означает, что это убогий брекет, или ты настолько под влиянием готика, что даже собственную грязь то налить ума не хватает? Одни его цитаты практически... касательно выебонства о рейтинге, рангах и "pve" брекете. И да мы знаем какой ты невъебенный, можешь больше не писать
Я и без мнения Готика прекрасно знаю, что из себя представляет 5на5.
|
15 окт 2010, 14:41 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
если мне не изменяет память, то смертоносный гладиатор был получен именно в 5х5.
|
15 окт 2010, 14:57 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Bekaka писал(а): если мне не изменяет память, то смертоносный гладиатор был получен именно в 5х5.
От этого 5на5 перестает быть пве брекетом?
|
15 окт 2010, 15:01 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Supersonic писал(а): не люблю мелких собак, они даже не собаки, объебосы одним словом
Полностью поддерживаю! Собака должна быть большая и в своем доме, а не в квартире. Мелкие шавки - даже не собаки, гибриды какието, тявкающие, с вечными проблемами дыхания и тд.
|
15 окт 2010, 15:03 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Можно называть его хоть как, но на верхушке все равно люди, хорошо играющие и в 3х3 и в 2х2.
|
15 окт 2010, 15:04 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Bekaka писал(а): Можно называть его хоть как, но на верхушке все равно люди, хорошо играющие и в 3х3 и в 2х2.
нет
|
15 окт 2010, 15:06 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
думаю не совсем правильно разделять все на белое и черное, на Да и Нет. Если утверждать, что 5х5 это чисто пве, то что такое рейтинговое БГ? Супер ПВЕ? Народу то еще больше, еще больше ваншотов итд.
|
15 окт 2010, 15:12 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Bekaka писал(а): думаю не совсем правильно разделять все на белое и черное, на Да и Нет. Если утверждать, что 5х5 это чисто пве, то что такое рейтинговое БГ? Супер ПВЕ? Народу то еще больше, еще больше ваншотов итд.
А вот катаклизм нам это и покажет. Пока рано судить.
|
15 окт 2010, 15:16 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Я думаю в отличие от 5х5, на рейтинговых БГ присутствует макро контроль, и против людей, а не пикселей. В ПВЕ заранее известны действия пикселя. Поэтому говорить о ПВЕ и БГ не просто неуважительно, а некомппетентно.
|
15 окт 2010, 15:33 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Dord писал(а): Bekaka писал(а): думаю не совсем правильно разделять все на белое и черное, на Да и Нет. Если утверждать, что 5х5 это чисто пве, то что такое рейтинговое БГ? Супер ПВЕ? Народу то еще больше, еще больше ваншотов итд.
А вот катаклизм нам это и покажет. Пока рано судить. ну бг то уже есть и арены есть. Есть система рейтинга. Примерно представлять, что будет можно уже сейчас. Чем генерально отличается бг от арен? Тем, что у него, помимо рубилова-мочилова, есть некие главные задачи (захваты флагов, ресурсов итд), которые зачастую решаются без больших битв. Если не говорить о выполнении основных задач, то тот же всг/упв это просто большая арена, где играет в каждой команде по 10 человек. На какой брекет это походит больше всего? Совершенно очевидно, что на 5х5 это походит намного больше, чем на 2х2 или 3х3. Второй вопрос: если друг против друга играют с одной стороны две сырганные пятерки, а против них, к примеру, две сыгранные тройки и две двойки, при игре лоб в лоб у кого будет преимущество? Кого лучше отправить на штурм БСа: пятерку или тройку+двойку? Также очевидно, что так называемым пвешникам из 5х5 в этих обычных примерах будет проще. Потому что это почти их стихия. Вот и получается, что элемент пве на рейтед бг будет не сопоставимо больше, чем даже в 5х5. Если смотреть на выполнение заданий, то это вообще прямая параллель с пве. Тот же флагоносец на всг это обычный танк, без каких-либо особых претензий. В общем, если уже сейчас вы поливаете грязью 5х5, то можно уверенно сказать, что с рейтед бг будет еще хуже.
|
15 окт 2010, 15:39 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Kilaf писал(а): Я думаю в отличие от 5х5, на рейтинговых БГ присутствует макро контроль, и против людей, а не пикселей. В ПВЕ заранее известны действия пикселя. Поэтому говорить о ПВЕ и БГ не просто неуважительно, а некомппетентно.
если говорить о Макро-контроле, то да, его роль несоизмеримо выше, чем в 3х3, несоизмеримо выше роль РЛ и несоизмеримо выше роль дисциплины каждого участника рейда. В 3х3 народ может орать друг на друга после каждой игры и иметь при этом хороший рейтинг. В премейде такое недопустимо. В 3х3 при хорошем скилле может вообще не быть лидера, В премейде такое недопустимо. 3х3 это тактика, бг это тактика и стратегия, причем стратегия не менее важна чем тактика. И по всем этим моментам 5х5 больше похожа на бг, чем 3х3.
|
15 окт 2010, 15:53 |
|