Автор |
Сообщение |
Deathmode
|
0
Re: WANTED!
Gothiques писал(а): 5х5 и БГ мало что имеют общего. В вотлке. В пятёрке всё сводится к спаму рандом кнопок в рандом цель до 3000 рейтинга. Выше там идёт игра на ману и свитчи.
На БГ изначально задачи "убить их всех" нет, эта задача вторична даже на БСе Арати Базина. Навыки для победы нужны совершенно иные чем в 5х5.
А к 3 на 3 и 2 на 2 эти задачи какое имеют отношение?
|
15 окт 2010, 18:06 |
|
|
S1ayer
|
0
Bekaka писал(а): по порядку :) В моментах, когда ты со мной соглашался, я спорить не буду :) давай определимся в целом: БГ это дисциплина больше похожая и, соответственно, подходящая на 3х3 или 5х5? По количеству игроков намного больше на 5х5. Выполнение же главных целей (флаги-ресурсы итд) не относится ни к 5х5 ни к 3х3. Почему все так злятся на 5х5? потому что вероятности ваншотов при довольно несложных манипуляциях намного выше в 5х5, чем в 3х3. С ростом кол-ва игроков на бг (замесы на бс, в центре всг итд) вероятность ваншотов увеличивается многократно. Если говорить о макро, то я вижу, что мы говорим о несколько разных понятиях. Я имею ввиду макро=стратегия (то что происходит на всем бг), микро=тактика (то что происходит в конкретной точке). Задача стратегии на бг - это чтобы все были в нужное время в нужном месте. Задача микро - чтобы в нужном месте люди делали правильные вещи. Захват флага/точки/etc - задача микро. Если посмотреть текущие примитивные стратегии пятилетней давности а-ля: "ща берем этот треугольник и встаем посередине", то тут и стратегии никакой не нада. Пришли толпой на бс прожали пве циклы забрали флаг, вернулись на мост и ждете 15 минут. Ну чем это не пве? Опять же зашел вопрос о флагоносце на всг. Не вижу разницы между кайтом какого-нить моба в цлк и кайтом толпы народа на всг. Все тоже самое. Нет каких-либо прям заумных действий, чтобы оббегать толпу народа или не оббегать.
Как вообще бг может быть похожа на 5х5, причем здесь количество людей? На 5х5 все злятся (причем злятся это неправильное определение, этот брекет скорее презерают )) потому что он элементарен. Если 4го из пяти членов команды могут взять в таргет одну цель, это уже 1800, если оно могут еще прожать/прокликать все свои контроли одновременно, то стопудов 2200, а если это еще и фотм сетап то гоу-гоу-паверрейнджерс!!11 Поэтому-то твое так называемое микро и будет заключаться в "врубился толпой на бс и попытался прожать пве цикл", тогда как люди с действительно хорошей сыгранностью, реакцией и пониманием (читай "не герои 5-5") вряд ли дадут тебе это сделать ) Про одинаковость действий флагоносца на всг и кайтом моба в цлк я даже не знаю что и сказать ЗЫ Бля, мне даже как-то стыдно стало что у нас одинаковый гильдтег :(
|
15 окт 2010, 18:14 |
|
|
gn00me
[0.1]
|
0
Вы бы еще ПВЕ с ареной сравнили, это смешно ведь. Не знаю как там сейчас в 5х5, но раньше приходилось очень грамотно позиционировать и свитчить чуть ли не каждые 3 секунды, неужели все стало так плохо? Кстати браузер и правда ругается при заходе в эту тему =\
|
15 окт 2010, 18:17 |
|
|
S1ayer
|
0
Deathmode писал(а): Gothiques писал(а): 5х5 и БГ мало что имеют общего. В вотлке. В пятёрке всё сводится к спаму рандом кнопок в рандом цель до 3000 рейтинга. Выше там идёт игра на ману и свитчи.
На БГ изначально задачи "убить их всех" нет, эта задача вторична даже на БСе Арати Базина. Навыки для победы нужны совершенно иные чем в 5х5.
А к 3 на 3 и 2 на 2 эти задачи какое имеют отношение? прямого отношения нет. косвенное - умение лучше играть в команде, более высокий персональный скил.
|
15 окт 2010, 18:17 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
S1ayer писал(а): Bekaka писал(а): по порядку :) В моментах, когда ты со мной соглашался, я спорить не буду :) давай определимся в целом: БГ это дисциплина больше похожая и, соответственно, подходящая на 3х3 или 5х5? По количеству игроков намного больше на 5х5. Выполнение же главных целей (флаги-ресурсы итд) не относится ни к 5х5 ни к 3х3. Почему все так злятся на 5х5? потому что вероятности ваншотов при довольно несложных манипуляциях намного выше в 5х5, чем в 3х3. С ростом кол-ва игроков на бг (замесы на бс, в центре всг итд) вероятность ваншотов увеличивается многократно. Если говорить о макро, то я вижу, что мы говорим о несколько разных понятиях. Я имею ввиду макро=стратегия (то что происходит на всем бг), микро=тактика (то что происходит в конкретной точке). Задача стратегии на бг - это чтобы все были в нужное время в нужном месте. Задача микро - чтобы в нужном месте люди делали правильные вещи. Захват флага/точки/etc - задача микро. Если посмотреть текущие примитивные стратегии пятилетней давности а-ля: "ща берем этот треугольник и встаем посередине", то тут и стратегии никакой не нада. Пришли толпой на бс прожали пве циклы забрали флаг, вернулись на мост и ждете 15 минут. Ну чем это не пве? Опять же зашел вопрос о флагоносце на всг. Не вижу разницы между кайтом какого-нить моба в цлк и кайтом толпы народа на всг. Все тоже самое. Нет каких-либо прям заумных действий, чтобы оббегать толпу народа или не оббегать.
Как вообще бг может быть похожа на 5х5, причем здесь количество людей? На 5х5 все злятся (причем злятся это неправильное определение, этот брекет скорее презерают )) потому что он элементарен. Если 4го из пяти членов команды могут взять в таргет одну цель, это уже 1800, если оно могут еще прожать/прокликать все свои контроли одновременно, то стопудов 2200, а если это еще и фотм сетап то гоу-гоу-паверрейнджерс!!11 Поэтому-то твое так называемое микро и будет заключаться в "врубился толпой на бс и попытался прожать пве цикл", тогда как люди с действительно хорошей сыгранностью, реакцией и пониманием (читай "не герои 5-5") вряд ли дадут тебе это сделать ) Про одинаковость действий флагоносца на всг и кайтом моба в цлк я даже не знаю что и сказать ЗЫ Бля, мне даже как-то стыдно стало что у нас одинаковый гильдтег :( Не стыдись, все будет хорошо Выйдет катаклизм и все пвешники из пятерок плавно перетекут в рейтед бг. Потом пройдет еще чуть-чуть времени и выяснится, что дк, вары, ханты на бг не рулят, а рулят все теже пвешные связки элемо-локо-магов и начнется то же брызганье слюнями, что и сейчас :) Как играется арати на высоких уровнях сегодня? кто взял бс - тот выиграл. Что будет в катаклизме? приходят скиловые парни из троек и двоек: всякие вары, роги, ханты, ретрики итд и приходит навстречу толпа прожимателей из гарипотеркливов, когда 6-7 элемо-дестро забирают ЛЮБУЮ цель за 1 гкд, вопрос только в том, чтоб эту цель кто-нить озвучил. Всё! И тут вдруг выяснится, что бг это не просто удел пве прожимателей, а ваааааааще чистое пве без какого-либо требования к скилу.
|
15 окт 2010, 18:37 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
gn00me писал(а): Вы бы еще ПВЕ с ареной сравнили, это смешно ведь. Не знаю как там сейчас в 5х5, но раньше приходилось очень грамотно позиционировать и свитчить чуть ли не каждые 3 секунды, неужели все стало так плохо? Кстати браузер и правда ругается при заходе в эту тему =\
:*, милый Судя по отзывам, раньше оно было совсеееем по-другому :) К счастью, я тоже это уже не застал.
|
15 окт 2010, 18:38 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Орда, активизируйтесь. Играем с обеда ни одного примейда. скайп prado.gm виспните, договоримся, "заработайте" =)
|
15 окт 2010, 18:54 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
орде не очень нравится сидеть по 2 часа в очередях на бг :) мы еще хрен знает когда пробовали договориться на арати с устрицами, но полтора часа просидев в очереди плюнули на это дело.
|
15 окт 2010, 18:58 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
твоё высказывание по поводу бг меня убило вообще. 7 элем шаманов или кастеров никогда не будут стоять вместе и кого-то прожимать. а если и будут, то проиграют. и за орду сейчас очередь минута - три максимум.
|
15 окт 2010, 19:00 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
очередь на бг для премейда орды 1-3 минуты? оО что-то не верицо.
|
15 окт 2010, 19:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Deathmode писал(а): А к 3 на 3 и 2 на 2 эти задачи какое имеют отношение?
В 3х3 люди сильнее во всех игровых ПвП аспектах :)
|
15 окт 2010, 19:07 |
|
|
Кривуня
[0.2]
|
0
Dord писал(а): Supersonic писал(а): А билучи что-то раскудахтался, видимо силы будущий ранг придает. Так вот, будь уверен, криворукий пидор с рангом из пве брекета так и останется криворуким пидором. И в этом плане ничего не поменяется :)
Bekaka писал(а): если мне не изменяет память, то смертоносный гладиатор был получен именно в 5х5.
Dord писал(а): От этого 5на5 перестает быть пве брекетом?
по-моему попахивает суровым селфовном, не?т.е. ты готов признать, что ты криворукий пидор с рангом "смертоносный гладиатор" в пве брекете? А хотя о чем это я, ты уже это написал, лол
|
15 окт 2010, 20:03 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Разве в 5х5? Дорд же топ держал с афликтом в пятом, не?
|
15 окт 2010, 20:38 |
|
|
Кривуня
[0.2]
|
0
он сам вон написал, не?
|
15 окт 2010, 21:10 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Наверное речь шла о том, что в других брекетах они говнари, не?
|
15 окт 2010, 21:17 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Кривуня писал(а): он сам вон написал, не?
#209 Наверное, 5х5 всё же.
|
15 окт 2010, 21:39 |
|
|
Кривуня
[0.2]
|
0
я хуй пойму, вы слепые? Кривуня писал(а): Dord писал(а): Supersonic писал(а): А билучи что-то раскудахтался, видимо силы будущий ранг придает. Так вот, будь уверен, криворукий пидор с рангом из пве брекета так и останется криворуким пидором. И в этом плане ничего не поменяется :)
Bekaka писал(а): если мне не изменяет память, то смертоносный гладиатор был получен именно в 5х5.
Dord писал(а): От этого 5на5 перестает быть пве брекетом?
по-моему попахивает суровым селфовном, не?т.е. ты готов признать, что ты криворукий пидор с рангом "смертоносный гладиатор" в пве брекете? А хотя о чем это я, ты уже это написал, лол причем тут даже сам 5-5? Он сейчас не в пве брекете играя взял ранг, не?
|
15 окт 2010, 21:46 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
да я те точно говорю, я еще тогда подумал: оО это же тот самый тип который все с маринкой любил дуэлиться :)
|
15 окт 2010, 21:47 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Кривуня, по моему ты ебанат и селфовнишься как Прадо.
|
15 окт 2010, 21:52 |
|
|
Кривуня
[0.2]
|
0
ты либо не умеешь читать, либо просто обьебос, порющий хуйню
|
15 окт 2010, 21:56 |