*** 3)Предлагаю открыть сезон охоты на его примреды и паунить их в прямом эфире.
Что мне стоит тут написать?? А позвольте я уже писал.
kilaf писал(а):
Организуешь??? Или мастак только языком о десна бить?
11 окт 2010, 14:07
trsfrmr
[-0.1]
0
Re: WANTED!
Извиняюсь, лениво было читать весь топик. Но всё равно, даёшь он-лайн трансляцию.
11 окт 2010, 14:11
Raubritter
[2.6]
0
трансляция - это ок только не ночью
11 окт 2010, 14:21
Blackki
[0.4]
0
Странные вещи творятся нынче. Люди появляются, хвалятся своими командными результатами, даже скринами, а как только появляется норм противник, все куда то пропадают
1)Прадо не заплатит. 2)Прадо не заплатит. 3)Прадо не заплатит. И да, бедный киллаф
11 окт 2010, 14:42
Mapsi
0
Blackki писал(а):
Странные вещи творятся нынче. Люди появляются, хвалятся своими командными результатами, даже скринами, а как только появляется норм противник, все куда то пропадают
Странные вещи творятся нынче. Люди появляются, хвалятся своими командными результатами, даже скринами, а как только узнают что его кто то прокачал за шм, все куда то пропадают
11 окт 2010, 14:45
Blackki
[0.4]
0
Mapsi писал(а):
Странные вещи творятся нынче. Люди появляются, хвалятся своими командными результатами, даже скринами, а как только узнают что его кто то прокачал за шм, все куда то пропадают
Это уже не интересно
11 окт 2010, 14:47
Мистерпрад
[0.1]
0
Стримить будем большинство матчей, играем в основном [Низина Арати], так как оно самое сбалансированное и интересное БГ. Так же очень хотим увидеть проявление инициативы от орды! Неужели к катаклизму никто не готовится? С новыми талантами тренировки будут довольно хорошо сказываться на будующем результате!
11 окт 2010, 15:12
Espreal
[2.3]
0
Килав, а не хочешь сводить примейд от орды шаманом против прадо? Я бы сходил, на чш за орду ты единственный адекватный РЛ:)
11 окт 2010, 15:14
Blackki
[0.4]
0
Espreal писал(а):
Килав, а не хочешь сводить примейд от орды шаманом против прадо? Я бы сходил, на чш за орду ты единственный адекватный РЛ:)
Стримить будем большинство матчей, играем в основном [Низина Арати], так как оно самое сбалансированное и интересное БГ. Так же очень хотим увидеть проявление инициативы от орды! Неужели к катаклизму никто не готовится? С новыми талантами тренировки будут довольно хорошо сказываться на будующем результате!
стрим хуть с кошерной программы организуй с норм качеством, а не гребанного иксфайера для птушников.
Што-о?
11 окт 2010, 15:18
Necroller
0
Blackki писал(а):
Ща ворвётся топруГИ Бехолдерс и пойдёт вас фармить на кладбоне!
Очень сомневаюсь
11 окт 2010, 15:19
Inflames
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а):
Когда 5х5?
11 окт 2010, 15:21
Bland
[0.9]
0
Espreal писал(а):
Килав, а не хочешь сводить примейд от орды шаманом против прадо?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.