Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
WANTED!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ходят слухи, что за прадо уже выехали
|
11 окт 2010, 15:23 |
|
|
0
Espreal писал(а): Што-о? Мощь Бехолдерсов и ГО незнает границ! Они держат оло протв 5ти гильдий с помощью могучих тактик, и не смогут пофармить жалкий немощный альянс на кладбоне? |
11 окт 2010, 15:24 |
|
|
0
уг
|
11 окт 2010, 15:26 |
|
|
0
Eminencex писал(а): P.S. Сомневаюсь, что на Шквале за орду найдётся кто-то, способный разгромить премейд, в котором есть Киллаф, Прадо и я. #68 |
11 окт 2010, 15:28 |
|
|
0
Blackki писал(а): Espreal писал(а): Што-о? Они держат оло протв 5ти гильдий с помощью могучих тактик, и не смогут пофармить жалкий немощный альянс на кладбоне? Нет. |
11 окт 2010, 15:29 |
|
|
0
Да, вчера было забавно. Так обрадовались, когда увидели 15 парней с СД, среди которых были Адвокат и Форик. Но наши надежды на интересную игру рухнули, когда на БС появился фаермаг с 17к хп>_
|
11 окт 2010, 15:30 |
|
|
0
Espreal писал(а): Нет. Как смеешь ты жалкий бич усомнится в их победе над жалким премейдом? |
11 окт 2010, 15:37 |
|
|
0
Blackki писал(а): Espreal писал(а): Нет. Как смеешь ты жалкий бич усомнится в их победе над жалким премейдом? Я не усомняюсь, я уверен как бы |
11 окт 2010, 15:38 |
|
|
0
Слышь блин бери уже 2ую канистру и помогай, хватит тут песок сыпать!
|
11 окт 2010, 15:40 |
|
|
0
Если говорить о том, как Прадо может не заплатить деньги, то ему достаточно просто ливнуть за минуту до слива. Но это уже тема для разговора, на случай если "Мы убили прадо, а он не дает деньги!". Но, боюсь, такого не случиться. Разве что в катаклизме.
|
11 окт 2010, 15:52 |
|
|
Innrey писал(а): Если говорить о том, как Прадо может не заплатить деньги, то ему достаточно просто ливнуть за минуту до слива. Но это уже тема для разговора, на случай если "Мы убили прадо, а он не дает деньги!". Но, боюсь, такого не случиться. Разве что в катаклизме. Будет смешно если вы дакачаете глада Накаяме D Таких дерьмовых хантов я давно не встречал в 3ке. |
11 окт 2010, 15:57 |
|
|
0
Свои слова я держу и никаких ливов - кидалова не будет.
Если вы увидели примейд с моим чаром, значит выйграв его, вы получите деньги. |
11 окт 2010, 15:58 |
|
|
0
Fizz писал(а): Будет смешно если вы дакачаете глада Накаяме D Таких дерьмовых хантов я давно не встречал в 3ке. С начало не понял, потом чекнул пятерку. Не, не накачаем : ) |
11 окт 2010, 16:03 |
|
|
Dev писал(а): Eminencex писал(а): P.S. Сомневаюсь, что на Шквале за орду найдётся кто-то, способный разгромить премейд, в котором есть Киллаф, Прадо и я. #338 Так у Экзорсуса есть яйца сыграть против нас?) |
11 окт 2010, 16:07 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
У Дева отличные успехи в [воин] [чернокнижник] [паладин]. Фраки завидует.
|
11 окт 2010, 16:08 |
|
|
0
Dev писал(а): Eminencex писал(а): P.S. Сомневаюсь, что на Шквале за орду найдётся кто-то, способный разгромить премейд, в котором есть Киллаф, Прадо и я. #16 |
11 окт 2010, 16:24 |
|
|
0
Гавно какое-то. Всем просто лень организовывать премейды сейчас,так что пока можете кидать понты направо налево безнаказанно,до поры до времени.
|
11 окт 2010, 16:32 |
|
|
0
Kilaf писал(а): Вчера и позавчера целый день водил примейд. Но от орды видел только 2 примейда, если можно так назвать. Но это были такие же рандомы как и остальные, их объединяла только надпись одного сервера. Даже как-то скучно было. Надеюсь после 12 числа картина поменяется. всем похуй |
11 окт 2010, 16:38 |
|
|
0
Я понимаю, что сейчас всем БГ безразлично.
Так как люди не получают пиксель за это же БГ. Но мы нашли компромисс, и платим 1к вмр(это уже больше чем просто пиксель,хотя для кого как ),тому кто нас победит. Сумма небольшая, но в принципе, чтобы заработать эти деньги, много усилий прикладывать не нужно. Тем более не будет арены. А потестить новые таланты в хороших схватках на БГ ой как хочется. |
11 окт 2010, 16:46 |
|
|
0
Есть мнение, что если бы ты был создателем данной темы, то шансы на её реализацию резко выросли.
А вот данная информация из уст автора выглядит смешно, это как минимум. |
11 окт 2010, 16:53 |
|