Warhammer 40k: Eternal Crusade 18+
В плане физики и прочего, пока очень рано говорить, потому что на компе на котором ведьмак стабильно на ультре идет 60 фпс, у меня с начала боя от 60-55 фпс, и через 2 смерти уже стабильно 30 и ниже.
Говорят, что в ратации 2 карты, я играл на одной это 4 точки, которые захватываются одна за другой. Пока точка B не захвачена, ты не можешь захватить точку С. Деплой происходит на 2 стартовые точки, захваченые пункты + на технику твоего сквада. ПО поводу техники, видел рино и пару танков. Башня поворачивается достаточно неспешно, в бегущего тактикала попасть сложно, но это опять таки сорее из-за проблем с перфомансом. Хедшоты в игре есть,что меня вообщем то радует.
НАсчет управления, прыжка, как такого в игре нет. На пробел ты либо перекатываешься, если ты тактикал\медик, либо взлетаешь в небеса, если ты ассаут, чтобы куда то залезть или перелезть ограждение, нужно подойти влотную нажать пробел после появления значка, тогда ты полезешь. Опять таки вкупе с 30 фпс , от этого очень горит.
Вообще сейчас за атаку выграть практически нереально, респы неизвестны, дефиться наморго легче, при захвате одной точки все сразу ломятся на другу., оставляю предидущуюю просто голой. Хотя я думаю при малейшей координаци все это будет очень занятно