Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
0
Warhammer 40k: Eternal Crusade 18+
Destillat писал(а):
Хрень. Такая же схема и в см, только вот против прошаренных парней с болтером толку немного - даже направление атаки не задать нормально, см делает километровый шаг вперед.
Наиграл часов 150 в СМ, в основном за ассалт марина с чейн аксом, нормально все режу. Проблемы только с лагающими и офигенно прошаренными с vengeance launcher'om, у которых в профиле оказывается по 1к часов
Со свордом еще проще, там даже не надо особо целиться, прыгаешь в мили и райткликаешь до посинения, удары быстрые и хитбокс большой.
|
14 ноя 2015, 10:16 |
|
|
JedyStar
|
0
Destillat писал(а):
Grees писал(а):
Милишники как раз реализованы так как надо. Прыжок-стан-ваншот. Никогда так не боялся милишников, бегаю разглядываю пацанов с джетпаком в первую очередь
Хрень. Такая же схема и в см, только вот против прошаренных парней с болтером толку немного - даже направление атаки не задать нормально, см делает километровый шаг вперед.
не надо загонять норм все в см убивается расскажи про захват цели? как с ней норм?
|
14 ноя 2015, 11:54 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
JedyStar писал(а):
не надо загонять норм все в см убивается расскажи про захват цели? как с ней норм?
Черт его знает, игра так тормозит, что я ее вырубил через 5 минут. С геймпада управление ничем особым не выделяется. На минималках игра выглядит как последнее анрыло на 4-м пентиуме и соответствующей видеокартой. Только вот анрыло не тормозило.
А тупой спам а ля м - не то, что я ожидал от разработчиков, прожужжавших все уши своим "у нас будет охрененный ближний бой а ля ДС"
Доступно 3 легиона, из классов тактикал, дестроер, визард и штурмовик.
|
14 ноя 2015, 14:48 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
Sattar писал(а):
Destillat писал(а):
Наиграл часов 150 в СМ, в основном за ассалт марина с чейн аксом, нормально все режу. Проблемы только с лагающими и офигенно прошаренными с vengeance launcher'om, у которых в профиле оказывается по 1к часов
Со свордом еще проще, там даже не надо особо целиться, прыгаешь в мили и райткликаешь до посинения, удары быстрые и хитбокс большой.
Любил таких парней, бегаешь тактикалом, на открытых пространствах поглядывашь на небо, когда на тебя прыгает такое чудовище откат в бог - килл
|
14 ноя 2015, 14:58 |
|
|
JedyStar
|
0
ForeverAlone писал(а):
Sattar писал(а):
Destillat писал(а):
Любил таких парней, бегаешь тактикалом, на открытых пространствах поглядывашь на небо, когда на тебя прыгает такое чудовище откат в бог - килл
я тоже таких люблю они в бок прыг и тут ваншот им с рывка приходит)
|
14 ноя 2015, 15:21 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
Твоего делея после преземления мне будет вполне достаточно , чтобы разобрать тебя на атомы
|
14 ноя 2015, 15:35 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Мелтаганщик чтоле? Таких за километр видно, проще их застрелить из болт-пистоля.
А всех остальных разбирателей я на своем чейн аксе крутил. Тем более это ситуация в вакууме, я никогда почти не прыгаю в лоб, чтоб заранее видно было. Ясен хрен это верная смерть, прыгаешь сзади\сбоку, стан, 1-2 аа и адьос, не успеешь выстрелить.
|
14 ноя 2015, 15:44 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
1
воу-воу
может пвп устроите уже и сделаете видеоотчет?
|
14 ноя 2015, 15:46 |
|
|
JedyStar
|
0
ForeverAlone писал(а):
Твоего делея после преземления мне будет вполне достаточно , чтобы разобрать тебя на атомы
там рывок инстовый ты умреш от него еще до выхода из стана, и да прогами можно делей снизить
|
14 ноя 2015, 15:49 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Warfail писал(а):
воу-воу
может пвп устроите уже и сделаете видеоотчет?
Я бы с удовольствием поиграл в СМ с местными братками, но 1в1 не лучший вариант, если только на одинаковых классах.
|
14 ноя 2015, 19:47 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
JedyStar писал(а):
ForeverAlone писал(а):
там рывок инстовый ты умреш от него еще до выхода из стана, и да прогами можно делей снизить
Попади по мне сначала станом. Sattar писал(а):
Мелтаганщик чтоле? Таких за километр видно, проще их застрелить из болт-пистоля.
А всех остальных разбирателей я на своем чейн аксе крутил. Тем более это ситуация в вакууме, я никогда почти не прыгаю в лоб, чтоб заранее видно было. Ясен хрен это верная смерть, прыгаешь сзади\сбоку, стан, 1-2 аа и адьос, не успеешь выстрелить.
Последний раз я катал в цма года 2 назад наверное, катал либо с ШБ , либо с обычным с мелт патронами иил как там эта херня называется.
|
14 ноя 2015, 19:50 |
|
|
JedyStar
|
0
ForeverAlone 2 года не играл а так уверенно говоришь
|
15 ноя 2015, 02:57 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
|
15 ноя 2015, 09:10 |
|
|
JedyStar
|
0
рапторы в ЕК не играбельны их не убивает только ленивый а для ленивых они еще специально в воздухе зависают чтоб наверняка убили. и прыжками далеко не улетишь
|
15 ноя 2015, 13:45 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
Пришлось поставить вчера СМа ,чтобы проверить вообщем да, если не долбится в глаза и заметить ассаулта заранее , то бой происодит так, сначала ты стреляешь в него пока он летит, потом когда он начинает пикировать ты катишься бок и заканчиваешь дело , мечник может успеть сделать пару ударов, но этого не хватает , чтобы тебя прикончить. Твин болтер оп, хотя и обычного болтера с кракенами хватает.
Могу кстати заметить, что в ек, ассаутеры просто корм, потому что они там более неповоротливые и делей после реземления у них олщутимо больше
|
15 ноя 2015, 14:39 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
2
|
17 ноя 2015, 22:15 |
|