Автор |
Сообщение |
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Warhammer 40k: Eternal Crusade 18+
главное что бы обновления выходили часто, что бы занять игроков. ну и без хорошего клана ордена, с тимспиком и стратегией, будет скучно
|
16 авг 2013, 19:50 |
|
|
Pookan
[0.3]
|
0
Avalonspb писал(а):
главное что бы обновления выходили часто, что бы занять игроков. ну и без хорошего клана ордена, с тимспиком и стратегией, будет скучно
Если будет sandbox-based мир, то бишь игроки с ним делают что хотят и как хотя, как в той же еве (а судя по инфе таким он и планируется) то не нужно никаких частых обновлений.
Ордена кланы думаю не столь обязательны, а вот без ТС вовать будет не так круто конечно.
|
16 авг 2013, 20:03 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
Pookan писал(а):
Avalonspb писал(а):
Если будет sandbox-based мир, то бишь игроки с ним делают что хотят и как хотя, как в той же еве (а судя по инфе таким он и планируется) то не нужно никаких частых обновлений.
Ордена кланы думаю не столь обязательны, а вот без ТС вовать будет не так круто конечно.
Ордена, легионы, варбанды - структура астартес, так что вряд ли без них игра обойдется.
|
16 авг 2013, 20:28 |
|
|
Pookan
[0.3]
|
0
Destillat писал(а):
Pookan писал(а):
Avalonspb писал(а):
Ордена, легионы, варбанды - структура астартес, так что вряд ли без них игра обойдется.
Это то понятно, я (и он навреное тоже) имел ввиду аналоги гильдий создаваемые игрогками а не дефолтные ордена/легионы по лору.
|
16 авг 2013, 20:32 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
|
0
Pookan писал(а):
Destillat писал(а):
Pookan писал(а):
Avalonspb писал(а):
Это то понятно, я (и он навреное тоже) имел ввиду аналоги гильдий создаваемые игрогками а не дефолтные ордена/легионы по лору.
Сомневаюсь, что их вообще можно будет создавать, максимум подразделения внутри бэковых орденов и т.д.
|
16 авг 2013, 20:50 |
|
|
Pookan
[0.3]
|
0
Тоже так думаю, где то же вроде писали что можно будет свои сквады создавать, но не больше.
Ибо по лору такие вольности не проходят. Это не вов
|
16 авг 2013, 20:54 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Pookan писал(а):
Diseaze писал(а):
Ну разговор о играбельности, а не о реальности
Тут надо чтобы кто нибудь напомнил сколько пилотов участвовало в самом крупном сражении в истории EVE...
А я могу привести в пример бои 200 на 200 за какую нибудь фасилити в пленетсайде 2 (шутер, что немного поближе, чем еве, да и причем тут она вообще) и это ниразу не интересно
|
16 авг 2013, 21:17 |
|
|
Pookan
[0.3]
|
1
Diseaze писал(а):
Pookan писал(а):
Diseaze писал(а):
Тут надо чтобы кто нибудь напомнил сколько пилотов участвовало в самом крупном сражении в истории EVE...
А я могу привести в пример бои 200 на 200 за какую нибудь фасилити в пленетсайде 2 (шутер, что немного поближе, чем еве, да и причем тут она вообще) и это ниразу не интересно
Планетсайд - неоптимизированое говно, БФ3 метро 16/16 и то веселее (моё ИМХО, без обид)
|
16 авг 2013, 21:20 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
|
0
Diseaze писал(а):
Pookan писал(а):
Diseaze писал(а):
С этим планетсайдом уже на гохе задрали.
|
16 авг 2013, 21:22 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Diseaze писал(а):
Pookan писал(а):
Diseaze писал(а):
ссаный планет сайт 2 опиз***ся по полной, графон нормальный но игруха жрет немеренно ресурсов, но самое ужасное это архитектура зданий и континентов, её придумал полный мудак.
если бы вы играли в планетсайд1 в его лучшие годы(2006-2007) то вы бы увидели интересные, динамичные и масштабные бои, в которых 1 тактический ход, одного аутфита из 20 человек решал исход битвы, которая длилась до этого 2+ часа между 400 человек,
были линки между базами, которые вносили предсказуемость в дейсвия основной массы игроков, но всегда были оутфиты которые играли стратегически и были не предсказуемы в своих действиях, были основные стратегии при захвате баз(раш максами в генератор, клоакер с телепортом и тд) а в ПС2 анал карнавал происходит на континентах и базах.
|
16 авг 2013, 22:55 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Да вы совершенно не поняли о чем я говорю, мне вообще срать на пленетсайд, я к тому, что яркий пример, шутер, бои 200 на 200, интереса от них НОЛЬ, да и вообще, вся эта массовость боев в играх приводит к спаму 1 аое абилки (или лкм) куда-то туда, не знаю куда, лишь бы в кого нибудь попасть, я даже не говорю о лагах, к примеру их нет, это мало что изменит в плане проведения боя
Я просто не пойму тягу разрабов к этим ТОЛПА НА ТОЛПА!111
|
16 авг 2013, 23:12 |
|
|
Pookan
[0.3]
|
2
Diseaze писал(а):
Да вы совершенно не поняли о чем я говорю, мне вообще срать на пленетсайд, я к тому, что яркий пример, шутер, бои 200 на 200, интереса от них НОЛЬ, да и вообще, вся эта массовость боев в играх приводит к спаму 1 аое абилки (или лкм) куда-то туда, не знаю куда, лишь бы в кого нибудь попасть, я даже не говорю о лагах, к примеру их нет, это мало что изменит в плане проведения боя
Это зависит не от количества участников а от окружения, как некоторые не любят метро в БФ3, хотя имхо это очень показательная карта и на ней бывают очень годные игры иногда.
Если для тактических ходов нет предпосылок, ты просто бежишь и стреляешь/кастуешь абилки.
в планетсайде 1 дом на голое поле 1х1 км, конечно, откуда там тактике взяться.
Сейчас сложно о сабже в этом плане судить потому что мы не видели геймплея и собственно игровых пространств.
Конечно если затолкать 1000 человек в конуру 100х100 метров то это будет очень глупо.
Я склоняюсь к тому что будут довольно обширные пространства с фронтом N-ной протяжённости вдоль которого будут ити бои, и собственно игрок будет волен перемещаться по этому фронту в любом направлении. Diseaze писал(а):
Потому что ваха это не тупая арена в вове 4/6/10 задротов соревнуются в умении облизывать столбы.
Ваха про войну, а не про дуэльки на рестро друлях.
|
16 авг 2013, 23:24 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
|
0
Diseaze писал(а):
Судя по восторженности разработчиков, вполне можно ожидать релиза тех эпических боев, которые расписываются в книгах. Главное, чтобы они не зае*ались игру делать. И чтобы не требовала суперкомпьютера и интернет канала, сравнимого со ртом Саши Грей.
|
17 авг 2013, 00:25 |
|
|
Montag
[1.5]
|
0
Компания Behaviour Interactive сообщила, что теперь, проект Warhammer 40.000: Eternal Crusade сотрудничает с компанией MuchDifferent. Стало известно, что игра будет использовать PikkoServer. Эта технология позволяет свыше тысяче игроков находиться в одной зоне. Безусловно, это партнерство является еще одним шагом к тому, чтобы игроки смогли получить проект, который бы смог завлечь их на долгое время. Глава Behaviour Online Studio Miguel Caron, в свойственной ему манере, сказал: “Представьте, как 500 Космических Орков несутся на вас и кричат Waaagh! А вы и другие 499 Космодесантника готовитесь защитить вашу крепость!“
Такидела.
Слоу
|
17 авг 2013, 00:52 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Montag писал(а): “Представьте, как 500 Космических Орков несутся на вас и кричат Waaagh! А вы и другие 499 Космодесантника готовитесь защитить вашу крепость!“
и это при том, что один пейсмарин стоит 5 орков по их же словам. что там готовиться
з.ы. этот квот был на предыдущей странице кстати
|
17 авг 2013, 11:11 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
|
0
infernaiL писал(а):
Montag писал(а): “Представьте, как 500 Космических Орков несутся на вас и кричат Waaagh! А вы и другие 499 Космодесантника готовитесь защитить вашу крепость!“
и это при том, что один пейсмарин стоит 5 орков по их же словам. что там готовиться
з.ы. этот квот был на предыдущей странице кстати
Один астартес стоит пяти F2P орков. А кто хочет доминировать орками - купит игру. Цитата:
Внушительные амбиции, особенно для игры на ранней стадии разработки. Таким образом, у Гозлэнда и Карона времени до «конца 2015», чтобы достичь поставленных перед студией целей. И оба в курсе скептических настроений по поводу Behaviour (разработчика Naughty Bear) которые управляют всем процессом. Карон нанял много бывших разработчиков Funcom с опытом в сфере ММО. Бывшие сотрудники Vigil, работавшие над неудавшимся Warhammer 40K: Dark Millenium, послали резюме сразу после анонса Eternal Crusade.
С оборудованием следующего поколения, умелыми и увлеченными сотрудникам, циклом разработки в целых два года, Warhammer 40,000: Eternal Crusade может стать тем, чего ММО-фаны Warhammer 40K ждали с тех пор, как World of Warcraft определил, какой должна быть MMO – но не обязал тем самым прекратить развитие жанра.
Цитата с левого сайта, верить или нет - хз.
|
17 авг 2013, 15:24 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
|
17 авг 2013, 15:40 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
|
0
в лучшем случае
|
17 авг 2013, 15:51 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Destillat писал(а): Один астартес стоит пяти F2P орков. А кто хочет доминировать орками - купит игру.
500 варбоссов в одном месте?
|
17 авг 2013, 15:56 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
|
0
infernaiL писал(а):
Destillat писал(а): Один астартес стоит пяти F2P орков. А кто хочет доминировать орками - купит игру.
500 варбоссов в одном месте?
Сначала ознакомься с орками, потом хрень пиши.
|
17 авг 2013, 16:16 |
|