Автор |
Сообщение |
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Warhammer 40k: Eternal Crusade 18+
Destillat писал(а):
Сейчас больше волнует, не будет ли это очередная хрень, типа баттлфилда.
Цитата: Вы можете менять свой класс и лодаут (настройки персонажа), когда высаживаетесь на поле боя
- совершенно не похоже на мморпг.
если будет реализованно как планетсадйе2 или батлфилде где выбор был между классамии и их "уникальными" пушками, то это будет уныло.
Но если будет сделанно как в первом планетсайде, где у игроков в зависимости от тяжести брони был разный рюкзачек и ты его мог набить пушками как хочешь главное что бы у тебя на них были сертификаты. и все было сбалансированно, а сейчас все под копирку берут систему классов как в БФ, которая крайне скучная и чаще не сбалансирована.
ну и если это будет как спейсмарин, с которого они черпают вдохновение, то нужно будет как то его разнообразить, мултиплеера СМа хватает на неделю не больше. нужно добавить технику и тех же титанов.
|
21 окт 2013, 20:04 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
омг уже 300 раз написали что будут классы. И ничего унылого в этом нету и в принципе быть не может. будут милишники, будут сбалансирваные типы, будут десантники из плэнедсайды с реактивными рюкзаками, будут технодесантники,одержимые, будут всякие адепты итд. прочти кодексы и узнаешь какие классы будут представленны в игре. ОПять же писали что будут идти строго по правилам настольной игры, где опять же все расы делились на классы. И как ты себе представляеш реализацию титана?! сел в титань шарахнул в толпу и убил 100 человек одним залпом?! И это по твоему будет балансом?
|
21 окт 2013, 22:59 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Impact писал(а):
И как ты себе представляеш реализацию титана?! сел в титань шарахнул в толпу и убил 100 человек одним залпом?! И это по твоему будет балансом?
Почему никто не думал о балансе когда в вов парень одетый в тир2 заходя на БГ убивал все это БГ в соло (ну против синьки офк)? И ведь это было круто, черт возьми
Заслужил титан? гоу гоу анигилировать все живое
|
21 окт 2013, 23:05 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
Impact писал(а):
омг уже 300 раз написали что будут классы. И ничего унылого в этом нету и в принципе быть не может. будут милишники, будут сбалансирваные типы, будут десантники из плэнедсайды с реактивными рюкзаками, будут технодесантники,одержимые, будут всякие адепты итд. прочти кодексы и узнаешь какие классы будут представленны в игре. ОПять же писали что будут идти строго по правилам настольной игры, где опять же все расы делились на классы. И как ты себе представляеш реализацию титана?! сел в титань шарахнул в толпу и убил 100 человек одним залпом?! И это по твоему будет балансом?
Вся суть - создаешь персонажа, выбираешь конкретный класс и играешь им, как в нормальной мморпг. И "открытый мир" не громадная карта а ля планетсайд, а, скажем так, "мирные" локации, с которых идет атака на пвп локации. Словом, обычная мморпг система, а не зашел в игру и на одной громадной карте в очко долбишься.
|
22 окт 2013, 01:33 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
а почему не реализовать титана? если все будет супер канонично - средним титаном должны управлять человек 15, крупным титаном человек 50 а то и больше, включая всяких инженеров, офицеров, наводчиков и хуй пойми кого. пожалуйста, пусть реализуют. может даже кто-нибудь сможет чудом собрать пати чтоб его завести. +его надо построить, а это дохрена времени и ресурсов, всем альянсом надо будет скидываться и т.д. или он может управляться ботом, его надо только построить. вариантов дохуя.
и в итоге равноценное пати обычных десантников просто раскрошит этот титан пока эти его запускают. или чудо команда тренировавшаяся годами научится им пользоваться и начнет всех иметь.
в любом случае - будет либо баланс либо каноничность.
либо будет баланс между каноничностью и балансом, т.е. ни то и ни другое.
|
22 окт 2013, 02:36 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
Impact писал(а): омг уже 300 раз написали что будут классы. И ничего унылого в этом нету и в принципе быть не может. будут милишники, будут сбалансирваные типы, будут десантники из плэнедсайды с реактивными рюкзаками, будут технодесантники,одержимые, будут всякие адепты итд. прочти кодексы и узнаешь какие классы будут представленны в игре. ОПять же писали что будут идти строго по правилам настольной игры, где опять же все расы делились на классы. И как ты себе представляеш реализацию титана?! сел в титань шарахнул в толпу и убил 100 человек одним залпом?! И это по твоему будет балансом?
ой, я уже все кодексы перечитал и даже старых редакций. и в кодексах СМов даже расписано в какой последовательности свежий марин должен позновать вооружение. и вроде порядок был девастоторы>штурмовики с ранцами>просто марин с болтером и мечем, а потом он сам решал кем дальше воевать.
по поводу титанов, они все разные, если будет император, то да один залп и -50, а если вархаунд, а если еще и команда из 3 человек и если на него всем орденом нужно будет скидываться, вариантов то много.
|
22 окт 2013, 06:32 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Diseaze писал(а): Impact писал(а):
И как ты себе представляеш реализацию титана?! сел в титань шарахнул в толпу и убил 100 человек одним залпом?! И это по твоему будет балансом?
Почему никто не думал о балансе когда в вов парень одетый в тир2 заходя на БГ убивал все это БГ в соло (ну против синьки офк)? И ведь это было круто, черт возьми
Заслужил титан? гоу гоу анигилировать все живое
Меня баланс не интересует, а вот товарищ выше, хочет баланс и реализацию титана одновременно. Вы не подумайте, я бы тоже хотел увидеть титана на поле битвы. Просто я с трудом верю, что это возможно реализовать. Простой пример с каким нибудь бастионом с огромными стенами. И что бы зайти титану внутрь, надо будет разбить стену, получается в игре должна быть разрушаемость. Когда титан зайдет в бастион, он же ее будет ходить по крышам зданий... Значит и здания должны рушиться под весом титана. Я просто не верю, что разрабы будут в силах реализовать подобное.
|
22 окт 2013, 06:42 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
в первом планетсайде были человекоподобные роботы размером с титан класса рыцарь и они не ломали баланс.
а то как он там шагать будет и ломать крыши пускай думают гейм дизайнеры
пускай хотя бы добавят лендрейдеры, соулгриндеров и прочую технику
|
22 окт 2013, 22:08 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
без дредноутов носорогов и терминаторских доспехов вообще печаль будет
|
22 окт 2013, 22:27 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
А мне лично терминаторский армор никогда не нравился Мне больше по душе джетпаки
|
22 окт 2013, 22:54 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Diseaze писал(а):
А мне лично терминаторский армор никогда не нравился Мне больше по душе джетпаки
да ну, мне наоборот пожирнее каиф класс... с каким нибудь спаренным болтером, а еще лучше с мелтaганом...
|
22 окт 2013, 23:41 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
|
0
Impact писал(а):
да ну, мне наоборот пожирнее каиф класс... с каким нибудь спаренным болтером, а еще лучше с мелтaганом...
|
23 окт 2013, 00:37 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
серых рыцарей добавить бы.
думаю рапторы\штурмовики точно будут, а вот термосы под вопросом. хотя нам трейлер обещают, думаю после его прлсмотра все станет ясно
|
23 окт 2013, 06:43 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
|
0
Avalonspb писал(а): серых рыцарей добавить бы. думаю рапторы\штурмовики точно будут, а вот термосы под вопросом. хотя нам трейлер обещают, думаю после его прлсмотра все станет ясно
Термосы просто обязаны быть. Про открытость мира
Цитата: Q) Will it be on open world
A) Steven: SO open. Bigger than Skyrim.... David: ... or Planetside 2!
Надеюсь, не будет одной тупой картой для сражений, как в планетсайд.
|
23 окт 2013, 10:02 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Главное, чтоб дали возможность предстать на коленях перед ликом Золотого трона.
|
23 окт 2013, 13:14 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
LAFa писал(а):
не знаю, но если я дойду... точно плюну
|
23 окт 2013, 14:08 |
|
|
Ska
[0.4]
|
1
Да какой там Золотой Трон, вот бы кхорноребенком монеток пособирать с трупов убитых мариносов да и закупить крови для бога крови и что-нибудь на сдачу для его трона, вот это другое дело
|
23 окт 2013, 14:10 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Impact писал(а): LAFa писал(а):
Тебя кустодии раньше на британский флаг порвут.
|
23 окт 2013, 14:10 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Lizz писал(а): Impact писал(а):
LAFa писал(а):
нас будет много
|
23 окт 2013, 14:34 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
|
0
Lizz писал(а):
Пертурабо бы их в кашу перемолол
|
23 окт 2013, 14:40 |
|