Warlock в реалиях 4.0.1
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как вы знаете, вчера были сделаны первые шаги Близзардом к запуску игрового дополнения Катаклизм на лайв-серверах. Вышел патч 4.0.1. И как это бывает всегда, некоторые классы уходили в очень большой дисбаланс от других. Вот и я решил попробовать дисбалансированную ветку Разрушение.
Первые впечатления были выше всяких мерок, наносимый урон был просто запределен, и на уровне недавно дамагающих мили классов выходил из всех рамок. При чем было не обязательно соблюдать некую ротацию, а просто стояло использовать заклинание Но это счастье длилось не долго, и ночью был хотфикс. Теперь критические удары от В Колдовстве ротация не сильно изменилась со времен прошлого патча, наоборот - стала проще. Вам стоит поддерживать на цели такие заклинания, как Первые впечатления о ветке Колдовство в рейдовом подземелье Цитадель Ледяной Короны очень даже не плохие. Теперь Чернокнижник выдает вполне достойный урон другим классам, и игра снова приобретает свой смысл. Вот скриншот развернутого окна дополнения Recount после битвы с боссом Гниломорд: #395 По нему видно, что заклинание
- Ваши передвижения; - Свитчи по дополнительным стражам. Теперь поговорим немного о характеристиках персонажа в патче 4.0.1. Мои характеристики имеют такой вид: #395
- Скорость 41.32% (1355); - Меткость 17.00% (446). Что дает нам необходимое количество меткости после того, как убрали её из талантов и дополнительных баффов; - Критический удар 31.16% (769); - Искусность 15.75 (356). Искусность дает нам увеличение периодического урона от темной магии на 25%. Получить её можно у специального тренера, который стоит в лавке Наложения Чар, перековав свои вещи. Когда вы получаете искусность, вы теряете какою-нибудь другую характеристику, на свой выбор. Например: #395 Мы перенесли вещь [15.10.10] Не долго жили Чернокнижники в специализации Колдовство, и вот уже понизили уровень урона от заклинания Сейчас расскажу более подробно о нашей любимой специализации и важности в ней характеристик. Даже Колдовство делится можно сказать на 2 разные (по ротации и необходимости характеристик) специализации:
- использование |
14 окт 2010, 20:01 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий Рейтинг поля боя: 1892 2х2: 1641 3х3: 1239 5х5: 576 |
0
Позволь вопросик дабы лишний раз не пользоваться перековкой - что выгоднее ротация с ШБ или Дрейном?
|
16 окт 2010, 23:40 |
|
|
0
Как показывает практика, выгоднее делать упор в характеристиках на Рейтинг Скорости и пользоваться ротацией с
Надеюсь, ответил на ваш вопрос. |
17 окт 2010, 00:04 |
|
|
0
На что за бой тратится 3 соулбёрна ("помпиро" по кд)?
Какие статы менее болезненные для конвертации в мастери? Глифы? |
17 окт 2010, 01:26 |
|
|
0
одного понять не могу, по поводу "Стража Ужаса". написано сумонить его когда есть время, попробовал только что, он вызывается теперь как бы вторым петом с сукубой, только панель одна и контролить его не получается. Как им правильно пользоваться? просто по кд его сумонить на файты как основного пета как во времена НАкса?
|
17 окт 2010, 01:30 |
|
|
0
блин сам спросил сам и отвечу =) чет даже не читал новое описание его. агонию кинул он и пошел лупить эту цель.
|
17 окт 2010, 01:36 |
|
|
0
Я думаю в специализации Колдовство использовать заклинание
Характеристики, менее болезненные для конвертации в мастери являются - Дух и Рейтинг Критического Удара. А насчет Символов, основными сейчас являются: |
17 окт 2010, 01:45 |
|
|
0
а глиф корапта норм стакается с талантом? вроде третий глиф писали на Агонию ставить, на элитистах что ли.
|
17 окт 2010, 01:50 |
|
|
0
Спасибо, можно было и без иконок :)
|
17 окт 2010, 01:52 |
|
|
0
Лайфстиллер писал(а): а глиф корапта норм стакается с талантом? вроде третий глиф писали на Агонию ставить, на элитистах что ли. Стакается нормально. Действительно, глиф на агонию выглядит вкуснее, так как +4 секунды - это доп. шанс крита агонии и итоговая меньшая потеря гкд |
17 окт 2010, 04:12 |
|
|
0
А Символ Порчи даст нам дополнительные % к бесплатному заклинанию Стрелы Тьмы. Символ Агонии не оправдывает себя.
|
17 окт 2010, 04:44 |
|
|
0
humark писал(а): А Символ Порчи даст нам дополнительные % к бесплатному заклинанию Стрелы Тьмы. Символ Агонии не оправдывает себя. То есть число доп. проков найтфола больше, чем то, сколько мы сможем скастить за 4 секундные прибавки благодаря глифу? Интересно, надо будет потестировать. |
17 окт 2010, 10:24 |
|
|
0
Если вы внимательно читали Руководство, там указано: Во время схваток с боссами желательно вешать некоторые доты (а именно, Порчу и Нестабильное Колдовство) на дополнительных стражей, то есть Бич Агонии не указано. И значит благодаря этому возможность срабатывания Nightfall значительно выше, что нам и нужно :)
|
17 окт 2010, 15:53 |
|
|
0
humark писал(а): Если вы внимательно читали Руководство, там указано: Во время схваток с боссами желательно вешать некоторые доты (а именно, Порчу и Нестабильное Колдовство) на дополнительных стражей, то есть Бич Агонии не указано. И значит благодаря этому возможность срабатывания Nightfall значительно выше, что нам и нужно :) Хм, я об этом даже и не подумал) Просто держал в голове маникен и тухлопуза) На следующем кд буду пробовать с новым глифом. На всяких леди или на личе поможет точно... |
17 окт 2010, 16:27 |
|
|
0
В Цитадели Ледяной Короны, наверное, на 80% боссах есть на кого повесить дополнительные доты =)
Также, хочу напомнить, что вы можете показать нам ваши логи боя, и на их основе мы сможем сказать, как именно повысить вам уровень урона |
17 окт 2010, 16:30 |
|
|
0
Оркадий, не пали контору!!!
|
17 окт 2010, 18:36 |
|
|
0
propaman писал(а): Оркадий, не пали контору!!! Кто-то забил же?) Да вешать-то всегда есть на кого, сейчас адаптируюсь к новому патчу, а там поглядим. Если буду задавать вопросы - то конкретные, и в личку с логами, общая теоретическая информация предельно ясна, если к ней относиться внимательно. Думаю, ты не откажешь. |
17 окт 2010, 18:55 |
|
|
0
Конечно, всегда буду рад помочь =)
|
17 окт 2010, 19:00 |
|
|
0
Раз уж раздел создан, хотелось бы здесь видеть как можно больше хай-енд варлок-триксов (будь то распространение порчи как (сид + соулберн) на аддов саурфанга для прока найтфола для Афликта, переноса 15% дамага на Профессора Мерзоцида путем БоХ на него при выходе слизней для Дестро, прок Ожога души от всего что только можно для Демо и тп. Побольше конкретной инфы с цифрами, т.е. того что позволяет простым парням из КАРФАГЕНа врываться в топ-1 без ноугкд
|
18 окт 2010, 14:31 |
|
|
0
Это всё будет и даже, скажу больше. В течении нескольких дней будут сделаны несколько Обзоров, а именно:
- Обзор ветки Разрушение, как основной в дополнении Катаклизм для Чернокнижника с учетом последних изменений (скрины аддона Рекаунт Общий, более Детальный) И многое другое, только на Prestige-gaming.ru |
18 окт 2010, 18:41 |
|