Кстати вот что еще хотел спросить. Рассовую абилку орка в афликте если всовывать в макрос, то лучше с каким спелом? Если вобще возможно.
20 окт 2010, 21:56
humark
0
Re: Warlock в реалиях 4.0.1
Я к сожалению макросами не пользуюсь. Но это заклинание использую перед навешиванием дот (вначале боя, вместе с дестракт-потом, и потом, почти по мере её восстановления).
20 окт 2010, 22:05
Teddy_Bear
0
какие лучше гемы вставлять в синие дырки ? интересует аффли
21 окт 2010, 02:02
humark
0
Если у вас нет проблем с Меткостью, думаю на интеллект. Потому что дух сейчас ничего не дает Если есть проблемы с Меткостью, то Зеленые камни (Рейтинг скорости + Меткость) или 20 меткости. Я себе во все синие сокеты поставил камни по 20 меткости, либо интеллект + меткость. А с помощью Мастера Искусности, перегнал лишнее количество Меткости в Рейтинг скорости или Искусности =)
21 окт 2010, 02:48
Cyxapek
0
#310 Warlock_401_Destruction Sta=0.0350 Int=4.6378 SP=3.1804 Hit=6.3289 Crit=2.7720 Haste=1.4481 Mastery=3.0874 что скажешь про приоритетность стат, взятых с ej? Причём ещё вчера было int>>sp>>haste=mastery>>crit хит не учитывал. На сколько важно иметь в дестро софткап хасты(1406) и важно ли вообще?
21 окт 2010, 04:05
humark
0
Разница между 1400 рейтинга скорости и например 1000 - очень ощутимая, и я думаю, стоит стараться собрать это. Если быть точнее, с помощью Мастера Искусности стоит перегонять Рейтинг Критического удара, лишнюю Меткость, Дух в 80% Рейтинга Скорости и 20% в Искусность.
я верно понимаю, что близзы форсят нас уйти всех тупо в дестро? сам играл раньше в демо/афли дестро не перевариваю и считаю не трушным спеком, эдакий маг #227 , а я таки варлок=) #227
по поводу статвейтов тут спрашивали, а что де они изменились. ДОРОГИЕ МОИ, еще раз прошу учиться в школе повнимательнее, там есть раздел производные функций, если вдуматься, изначально считали для одного набора переменных, потом решили, что софткап в 1406 хасты рулит, перебили под него гемы/рефорджинг, пересчитали и, естественно, получили другие цифры. В том числе логично, что хаст стакать выше 1406 становится достаточно бесполезным занятием, да, и это отражено в его низком статвейте. Единственное,что нужно понимать- до 1406 его надо довести=)
22 окт 2010, 16:11
Бат
0
Гиде вы берете такую хасту, хер Вас знает.
22 окт 2010, 16:53
humark
0
В текущем обвесе с ЦЛК и 1 серьгой с рейтингом скорости - довольно просто достигается у Мастера Искусности. Либо с двумя серьгами на Рейтинг скорости.
22 окт 2010, 17:01
Бат
0
Ок Когда же в конце концов, петам дадут рес то ааааа??? Заепали взякие плуги ваншотить суку!
кэп хочет намекнуть, что на ту часть вопроса, которая самая главная ответа не поступило. Нас таки форсят в дестро или как? там тупо дпс гораздо выше чем в афликте какбы, как по симкрафту, так и по рейдовым замерам.
22 окт 2010, 19:30
Tiga
[0.2]
0
Есть вопрос:
У меня есть Обьект и Сумеречная Чешуя (с халиона). Стоит ли Чешую заменить на тринк с синдры25 (крит+ прок на 1к+ спд, забыл название)?
27 окт 2010, 14:10
humark
0
Стоит остановить ваш выбор на обоих серьгах с Рейтингом Скорости, нужно будет меньше делать Реинфорджинга.
я думал супергуру из карфагена расскажут нам про супербаги близзов- сейчас на лайве для порчи, например, ролится %-й хаст, поясняю. Если порчу наложить вне прока эрадикейшена, вне бла, вне повер инфьюжен- это будет одно количество тиков, а вот если ее переложить под частью или ВСЕМИ этими проками она будет весь оставшийся бой так жоска тикать, я думаю объяснять больше ничего не надо. Говорят также, что на рейтинг скорость это не работает, лишь на хаст в %.
30 окт 2010, 22:58
Fokin
0
humark писал(а):
Я думаю в специализации Колдовство использовать заклинание стоит на , это даст вам и дополнительный урон (в короткие сроки) и исцеление. Характеристики, менее болезненные для конвертации в мастери являются - Дух и Рейтинг Критического Удара. А насчет Символов, основными сейчас являются:
- . Символ Блуждающего Духа; - . Символ Порчи; - . Символ Всплеска Боли.
Можно пояснить на счёт символа на сукубу! С каких пор афликт локи юзают её в пве? Разве "Укус тьмы" собаки не сильнее?
24 ноя 2010, 01:54
humark
0
На то время нет, прирост урона суккубы выходил примерно на 20% больше, чем собаки. На бете афли варлоки тоже бегают с использованием суккубы. Но если у вас в рейде нет класса, который дает интеллект - то ваш выбор собака =)
30 ноя 2010, 18:00
3urMyHd
[-0.1]
0
мне тоже кажется что сукуба не на много лучше к примеру той же собаки...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.